Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 239 из 438 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8749
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    второй Испанский...
    теперь ломать голову придется.. как бы квартиру побыстрее продать..
    Ты Вы не жадничайте,опустите цену и квартира уйдёт с молотка.А то что хотите заработать,так это как говорится Ваши проблемы.

2. Вверх #4762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,чем это лучше.
    "Государство",как вы это называете,вошло на нашу стройку и скупило под т.н. доступное жилье квартиры,принадлежащие инвесторам,заботясь ,прежде всего о проблемах с достройкой мошенника Селезнева,а не инвесторов,деньги которых он украл.
    Что ж вы думаете,достройка идет за счет вашей доплаченной тысячи или перепроданных за десятки тысяч наших квартир?
    Я думаю что за сколько бы не были проданы свободные квартиру,это лучше чем искать деньги не понятно где,брать кредиты и подобное.То что он украл эти деньги я с Вами полностью согласен.Но что с этого жулика взять? Я так понимаю ничего.Остаётся надеяться что благодаря этой программе дома построятся.

3. Вверх #4763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Ты Вы не жадничайте,опустите цену и квартира уйдёт с молотка.А то что хотите заработать,так это как говорится Ваши проблемы.
    ТЫ ВЫ (не тыкайте мне) - это во первых. Во-вторых, я не спрашивала совета у Вас. И вообще кто Вы такой? Появились из неоткуда как это Правое Дело и Фонд Содействия... стремная компашка....

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    ТЫ ВЫ (не тыкайте мне) - это во первых.
    Во-первых, есть правила форума, а там написано, что на форуме принято обращение на "ты"...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #4765
    Постоялец форума
    Фонд содействия Вы где пропали!!!

6. Вверх #4766
    User banned
    Я думаю что за сколько бы не были проданы свободные квартиру,это лучше чем искать деньги не понятно где,брать кредиты и подобное.То что он украл эти деньги я с Вами полностью согласен.Но что с этого жулика взять? Я так понимаю ничего.Остаётся надеяться что благодаря этой программе дома построятся.
    А в чем смысл?
    Дома достроятся,только не для нас,а для перепродажи наши квартир.
    Меня это не устраивает.

7. Вверх #4767
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Вы так остаетесь для нас
    Кроме вас моя личность никого не интересует.
    А меня не интересуете вы.
    Вас никто не уполномочивал собирать сведения об инвесторах и я вам ничего не должна.

8. Вверх #4768
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Фонд содействия Вы где пропали!!!
    Сушат лапти с Селезневым.
    Одно дело картинки показывать,а другое - отвечать на конкретные вопросы по украденным квартирам и самовольным перепланировкам.

9. Вверх #4769
    Новичок Аватар для SanDiego

По умолчанию контакт с ЖК Уютный.

Скажите пожалуйста кто знает контактные телефоны с администрацией ЖК Уютный. Читала сегодня http://uyutniy-news.com.ua/ По планам застройщика – ввод в эксплуатацию секции 6.1 – май 2013 года, секции 6.2 – октябрь 2013 года.У меня квартира в секции 6.1 . Они уже сдали в эксплуатацию секции 6.1 ??????????? Я не нахожусь сейчас в Одессе. Старые телефоны ихние не работают,отключены.Благодарю за ответ.

10. Вверх #4770
    Новичок
    добрый день. У меня есть интерес отдать в хорошие руки 34 квадрата за 120 штук. Очень срочно. Если кому то интересно -пишите [email protected].

11. Вверх #4771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ред_ген Посмотреть сообщение
    добрый день. У меня есть интерес отдать в хорошие руки 34 квадрата за 120 штук. Очень срочно. Если кому то интересно -пишите [email protected].
    Вы темкой ошиблись явно. Вам в раздел о недвижимости надо

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Где наши панорамные окна!!! с панорамными цена на квартиру была выше....или сейчас это уже не считают!!! еще и электро а не газ, я не просил больше кв.м. и розчитывал на свои возможности... доплачивать у меня денег нет...значить отдайте мне мои деньги обратно ( хватит на моих деньгах зарабатывать уже 6-лет ) и продавайте кому угодно свои квартиры, прошу ответить на мои вопросы ФОНД СОДЕЙСТВИЯ.
    Добрый день всем!

Спасибо за вопрос. Он действительно актуальный.

Если у Вас, в силу разных обстоятельств, нет денег на доплату за появившиеся в Вашей квартире дополнительные метры и Вы не в состоянии выполнить, предусмотренные договором, обязательства по доплате, то Застройщик предоставляет Вам возможность перейти в следующую секцию (7.1, 7.2, 7.3) в квартиру, площадь которой будет соответствовать, той за которую Вы уже оплатили.

В данной ситуации Вы доплачивать не будете, но свою квартиру получите позднее, чем 2013 год. Для этого, если я не ошибаюсь, нужно обратится в коммерческий отдел (Пионерская, 11, тел. 390-631) и написать соответствующее заявление.
    Только позитив!

13. Вверх #4773
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

Если у Вас, в силу разных обстоятельств, нет денег на доплату за появившиеся в Вашей квартире дополнительные метры и Вы не в состоянии выполнить, предусмотренные договором, обязательства по доплате,
    Мадам,не нужно вешать тут людям лапшу на уши - договором эти метры не предусмотрены.

Застройщик предоставляет Вам возможность перейти в следующую секцию
    Опять брехня - застройщик разослал письма инвесторам,из которых уже нечего выжать,о том,что никаких обязательств перед нами он уже не имеет..

Похоже,вы собираетесь валять дурака,пока мы не станем задавать те же вопросы в генпрокуратуре.

14. Вверх #4774
    Посетитель
    Какой ужас и бред! "Застройщик предоставляет возможность перейти в ..."
    А кто спрашивал достройщика, хочу ли я переходить?!
    А вдруг, в этих секциях уже нет свободных квартир, чтобы туда перейти? Или у вас другие сведения?
    И мне лично интересно, что за "КУЧА" компаньёлов вдруг появилась - то правое дело, то фонд содействия... Из-за того, что первый дом наконец-то домучали? Так они между собой щас начнут грызь\ться, кто будет домовым комитетом.

15. Вверх #4775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Написано правильно на 1000%.Только забыли,что все очень сильно отдает криминалом.Но инвесторов продолжают дурить им все подходит.
    Поэтому и была создана общественная организация "Правое дело" и для этого мы все объединились чтоб не оказаться с такими проблемами поодиночке,и бороться против жуликов вместе.
    Объединяйтесь все вместе и действуйте!
    Это то самое "Правое дело", одним из учредителей которого является сотрудник Селезнева - не инвестор Гена Цыганенко, который до сих пор бесплатно предоставляет Вам офис?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&p=38870614#post38870614

Да и методы "борьбы" с жуликами у Вас очень оригинальные - плясать голяком на думской площади.

http://dumskaya.net/news/mugik-v-stringah-kidalsya-mukoj-i-syrym-myasom-t-027114/

Нет слов

16. Вверх #4776
    Посетитель
    Ты такая правда, как я слон из сафари. Этот мужик уже облетел весь интернет. А фотошоп- дело совести, чтоб тут это выставлять

17. Вверх #4777
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Спасибо за вопрос. Он действительно актуальный.

Если у Вас, в силу разных обстоятельств, нет денег на доплату за появившиеся в Вашей квартире дополнительные метры и Вы не в состоянии выполнить, предусмотренные договором, обязательства по доплате, то Застройщик предоставляет Вам возможность перейти в следующую секцию (7.1, 7.2, 7.3) в квартиру, площадь которой будет соответствовать, той за которую Вы уже оплатили.

В данной ситуации Вы доплачивать не будете, но свою квартиру получите позднее, чем 2013 год. Для этого, если я не ошибаюсь, нужно обратится в коммерческий отдел (Пионерская, 11, тел. 390-631) и написать соответствующее заявление.
    Эталон наглости.
    Они еще и издеваются))))

18. Вверх #4778
    User banned
    Да и методы "борьбы" с жуликами у Вас очень оригинальные - плясать голяком на думской площади.
    Пусть хоть онанизмом занимаются,лишь бы не прикрывались инвесторами,на которых им наплевать, ради выбивания бюджетных денег на спасение Селезнева.
    Никакой иной цели деятельности.кроме как вышеуказанная я до сих пор у них не заметила.

19. Вверх #4779
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Эталон наглости.
    Они еще и издеваются))))
    Ну да - мы должны написать заявление,чтобы нам дали квартиру не в 2013 ,в сдающемся доме,а в черт-те каком году.Собственноручно..
    По-моему,у них там уже все послипалось..

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    всем привет, кто знает в 5-ке пятый этаж уже полностью подняли?
    Сегодняшние фото секции 6.2 (по старому секции №5).

Только позитив!

Ответить в теме
Страница 239 из 438 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права