|
Хочу поддержать, т.к. столкнулись с аналогичной ситуацией, что Спинова написала несуществующий диагноз, который больше не подтверждается ни на одном УЗИ и которого слава Богу нет на самом деле. В своё время тоже смутило именно то, что фото они не делают. У неё в компе все наши данные по прошлым УЗИ, она видит что говорила на предыдущем УЗИ и в последующие раз говорит об изменениях в вашей якобы "проблеме"(((( Возможно это не всем так, возможно это только нам так повезло((( но то, что на Пастера больше не ногой-это факт, я больше им не верю.
Да не спорьте вы, каждому ведь своё
Я тоже была на Пастера, оперировалась там же.. и вроде все неплохо, но когда возникла другая проблема - сбежала оттуда..
Не очень приятно, когда тебе в коридоре/на бегу "рассказывают" в двух словах о предраковом состоянии и прочем,так же выписывают лечение..
Мне понадобилось больше внимания со стороны врача, потому и я туда больше не ходок..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Меня умиляют такие выводы) и каждый раз терзает вопрос..а вы когда регистрировались тут у вас уже в профиле набор сообщений? вы регистрировались чтобы просто где-то написать "привет, как дела?" или может таки чтобы написать что-то в конкретной теме..?
У меня в профиле больше 2 сообщений, но тоже только лестные отзывы о персонале на Пастера, кроме 1 сотрудника, которого здесь между прочим хвалили очень..а вот мне не повезло и именно мне она написала то чего нет на самом деле..
Как бы там не было, это мнение и имеет его каждый. Пусть люди знают,что попадая к некотором врачам на Пастера,нужно обязательно перепроверять их диагнозы!Как вобще можно доверят диагнозу,который пишет Спинова,да она что угодно может написать и рассказать,фотографии то нет. А была бы - другой разговор был бы.
А как раньше доверяли узистам? Лет 5 назад фотография была роскошь..
На Пастера во 2 кабинете Лоскутов делает фотографии....но если уже на то пошло то вы сильно разбираетесь что на тех фотографиях? Так же само узист может написать всё что угодно в диагнозе и даже показать это что-то на фото..а гинеколог ему подыграть..это если рассматривать вариант работы медперсонала " в одной упряжке", ведь зачастую врачи отправляют к определённым узистам..а мы радостно идём..ведь мы ж доверяем своим врачам, это только у других врачи хапуги..
Я когда зарегистрировалась, то мои сообщения больше были в виде вопросов, и я не торопилась в первых же постах кого-то нахваливать, да и в последующих тоже. А потом, даже если и писала какие-то отзывы, то не делала категорических заявлений: типа - этот - лучший специалист в Одессе, туда- не ходите ни в коем случае и т.д. Я писала о своих личных впечатлениях и опыте, полученном на собственных ошибках и деньгах. Именно поэтому меня умиляют и удивляют посты, подобные тому, который я прокомментировала.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Это уже проблема нашей медицины,что грамотных врачей раз-два и обчелся. К таким врачам и ходить не стоит,которые не умеют по фотографии определить. Я рада,что попала к геникологу.который разбирается в фото))))
А то что 5 лет назад было не интересно,что было 100 лет назад???не в этом дело.дело в том, Спинова намеренно либо от неграмотности ставит неправильные диагнозы.
Вам повезло,потому что как можно сказать что у меня полип,гиперплазия и подозрение на кисту???В итоге ничего этого нет,абсолютно здорова!Это на самом деле страшно,что вот так лечишься,относишь деньги и что в итоге?!Я таких бы садила за решетку и всем теперь буду рассказывать какой профессионал Спинова. На нее в суд надо подавать,просто понимаю что суд я не выиграю и это дополнительные расходы!
на следующий день,после того как она мне рассказала про этот букет,после слез,я побывала у еще двоих узистов.
Девочки, думаю, что это все быссмысленный спор и, в любом случае, каждый останется при своем мнении. Я вот со вчерашнего дня себе не нахожу места от новости, котороую мне рассказали на роботе - вчера не стало одной из наших форумчанок, юморной и веселой чудачки Марины (ник Надежда есть) - ей был всего 31, долгожданной доченьке 18 мая исполнилось всего полгодика. Вот где трагедия! Так что нужно ценить каждый прожитый денечек и радоваться, что вас и вашу семью обходят стороной беды и неприятности! Всем удачи в поиске своего врача, не для лечения, а для профилактики!!!!
Социальные закладки