Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 804 из 1309 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 26178
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Ну, девченки, нельзя так всех под одну гребенку, на Пастера ))) Моя подруга оперировалась там... До этого у нескольких врачей была - в госпитале на Пироговской и еще где-то... И все таки пошла на Пастера... И потом говорила, что рада, что все таки на Пастера пошла на операцию.
    За каждого не говорю, но большинство просто зарабатывают деньги,я бы сказала, негуманным способом.
    Но на Спиновой ХРЭСТ!))И это точно.

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о Спиновой!!Значит то что она приятная женщина и аккуратно смотрит,у меня претензий нет. Но люди, не советую ходить к ней на Пастера, рассказала мне о букете несуществующих болезней, от которых я лечилась. Спасибо Богу,что услышала разговоры о Пастера и как там делают узи. Проверилась в последующем у двух узистов, результат-ЗДОРОВА.
    Конечно,тут и моя вина есть,как можно ходить неоднократно к Спиновой,которая тупо пишет на бумажке несуществующие болячки,не прикрепляя при этом фото!!!
    В общем, туда я больше ни ногой.Они там всех на конвейер отправляют к врачам. А иначе зачем узнавать наблюдаюсь я у их врача или у другого.
    В общем,кто там сомневался.пойдите лучше и проверьтесь у компетентного узиста.
    Хочу поддержать, т.к. столкнулись с аналогичной ситуацией, что Спинова написала несуществующий диагноз, который больше не подтверждается ни на одном УЗИ и которого слава Богу нет на самом деле. В своё время тоже смутило именно то, что фото они не делают. У неё в компе все наши данные по прошлым УЗИ, она видит что говорила на предыдущем УЗИ и в последующие раз говорит об изменениях в вашей якобы "проблеме"(((( Возможно это не всем так, возможно это только нам так повезло((( но то, что на Пастера больше не ногой-это факт, я больше им не верю.

3. Вверх #16063
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать, т.к. столкнулись с аналогичной ситуацией, что Спинова написала несуществующий диагноз, который больше не подтверждается ни на одном УЗИ и которого слава Богу нет на самом деле. В своё время тоже смутило именно то, что фото они не делают. У неё в компе все наши данные по прошлым УЗИ, она видит что говорила на предыдущем УЗИ и в последующие раз говорит об изменениях в вашей якобы "проблеме"(((( Возможно это не всем так, возможно это только нам так повезло((( но то, что на Пастера больше не ногой-это факт, я больше им не верю.
    На Пастера несколько узистов, не только Спинова. Я была у других узистов на Пастера, их диагнозы подтверждались в нескольких местах. Я не была бы столь категорична так в отношении всех врачей на Пастера.

4. Вверх #16064
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Да не спорьте вы, каждому ведь своё
    Я тоже была на Пастера, оперировалась там же.. и вроде все неплохо, но когда возникла другая проблема - сбежала оттуда..
    Не очень приятно, когда тебе в коридоре/на бегу "рассказывают" в двух словах о предраковом состоянии и прочем,так же выписывают лечение..
    Мне понадобилось больше внимания со стороны врача, потому и я туда больше не ходок..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #16065
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Работаете на Пастера, да? Как минимум, смешно, читать лестные отзывы от человека, зарегистрировавшегося на форуме 2 месяца назад и имеющего всего два! сообщения, которые касаются медперсонала ГКБ №9 на Пастера((((((((((((
    Вот вот! Рекламу то нужно же делать периодически, а то вся Одесса узнает о том, какие на Пастера врачи. Кого ж будут каждый день на операции класть, кому будут лечить несуществующие болезни!)
    Меня умиляют такие выводы) и каждый раз терзает вопрос..а вы когда регистрировались тут у вас уже в профиле набор сообщений? вы регистрировались чтобы просто где-то написать "привет, как дела?" или может таки чтобы написать что-то в конкретной теме..?
    У меня в профиле больше 2 сообщений, но тоже только лестные отзывы о персонале на Пастера, кроме 1 сотрудника, которого здесь между прочим хвалили очень..а вот мне не повезло и именно мне она написала то чего нет на самом деле..

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня умиляют такие выводы) и каждый раз терзает вопрос..а вы когда регистрировались тут у вас уже в профиле набор сообщений? вы регистрировались чтобы просто где-то написать "привет, как дела?" или может таки чтобы написать что-то в конкретной теме..?
    У меня в профиле больше 2 сообщений, но тоже только лестные отзывы о персонале на Пастера, кроме 1 сотрудника, которого здесь между прочим хвалили очень..а вот мне не повезло и именно мне она написала то чего нет на самом деле..
    Как бы там не было, это мнение и имеет его каждый. Пусть люди знают,что попадая к некотором врачам на Пастера,нужно обязательно перепроверять их диагнозы!Как вобще можно доверят диагнозу,который пишет Спинова,да она что угодно может написать и рассказать,фотографии то нет. А была бы - другой разговор был бы.

7. Вверх #16067
    Как бы там не было, это мнение и имеет его каждый. Пусть люди знают,что попадая к некотором врачам на Пастера,нужно обязательно перепроверять их диагнозы!Как вобще можно доверят диагнозу,который пишет Спинова,да она что угодно может написать и рассказать,фотографии то нет. А была бы - другой разговор был бы.
    А как раньше доверяли узистам? Лет 5 назад фотография была роскошь..
    На Пастера во 2 кабинете Лоскутов делает фотографии....но если уже на то пошло то вы сильно разбираетесь что на тех фотографиях? Так же само узист может написать всё что угодно в диагнозе и даже показать это что-то на фото..а гинеколог ему подыграть..это если рассматривать вариант работы медперсонала " в одной упряжке", ведь зачастую врачи отправляют к определённым узистам..а мы радостно идём..ведь мы ж доверяем своим врачам, это только у других врачи хапуги..

8. Вверх #16068
    Частый гость Аватар для femina10
    Мне довольно часто приходится делать УЗИ, и я столкнулась с тем, что далеко немногие врачи-гинекологи что-либо понимают по этим фотографиям, им надо подробное описание.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я когда зарегистрировалась, то мои сообщения больше были в виде вопросов, и я не торопилась в первых же постах кого-то нахваливать, да и в последующих тоже. А потом, даже если и писала какие-то отзывы, то не делала категорических заявлений: типа - этот - лучший специалист в Одессе, туда- не ходите ни в коем случае и т.д. Я писала о своих личных впечатлениях и опыте, полученном на собственных ошибках и деньгах. Именно поэтому меня умиляют и удивляют посты, подобные тому, который я прокомментировала.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #16070
    Это уже проблема нашей медицины,что грамотных врачей раз-два и обчелся. К таким врачам и ходить не стоит,которые не умеют по фотографии определить. Я рада,что попала к геникологу.который разбирается в фото))))
    А то что 5 лет назад было не интересно,что было 100 лет назад???не в этом дело.дело в том, Спинова намеренно либо от неграмотности ставит неправильные диагнозы.

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я когда зарегистрировалась, то мои сообщения больше были в виде вопросов, и я не торопилась в первых же постах кого-то нахваливать, да и в последующих тоже. А потом, даже если и писала какие-то отзывы, то не делала категорических заявлений: типа - этот - лучший специалист в Одессе, туда- не ходите ни в коем случае и т.д. Я писала о своих личных впечатлениях и опыте, полученном на собственных ошибках и деньгах. Именно поэтому меня умиляют и удивляют посты, подобные тому, который я прокомментировала.
    Категорические заявления как раз не в посте девушки..

12. Вверх #16072
    Это уже проблема нашей медицины,что грамотных врачей раз-два и обчелся. К таким врачам и ходить не стоит,которые не умеют по фотографии определить. Я рада,что попала к геникологу.который разбирается в фото))))
    А то что 5 лет назад было не интересно,что было 100 лет назад???не в этом дело.дело в том, Спинова намеренно либо от неграмотности ставит неправильные диагнозы.
    Опять же ..лично в вашем случае..в моём всё было иначе и она единственная поставила правильный диагноз
    в моём случае хвалённая тут Кожакова поставила мне неверный диагноз..при чём имея на руках узи её коллеги, она не постеснялась сказать что то неверно..а я говорю правильно

13. Вверх #16073
    Категорические заявления как раз не в посте девушки..
    А у кого?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #16074
    Опять же ..лично в вашем случае..в моём всё было иначе и она единственная поставила правильный диагноз
    в моём случае хвалённая тут Кожакова поставила мне неверный диагноз..при чём имея на руках узи её коллеги, она не постеснялась сказать что то неверно..а я говорю правильно
    Вам повезло,потому что как можно сказать что у меня полип,гиперплазия и подозрение на кисту???В итоге ничего этого нет,абсолютно здорова!Это на самом деле страшно,что вот так лечишься,относишь деньги и что в итоге?!Я таких бы садила за решетку и всем теперь буду рассказывать какой профессионал Спинова. На нее в суд надо подавать,просто понимаю что суд я не выиграю и это дополнительные расходы!

15. Вверх #16075
    Вам повезло,потому что как можно сказать что у меня полип,гиперплазия и подозрение на кисту???В итоге ничего этого нет,абсолютно здорова!Это на самом деле страшно,что вот так лечишься,относишь деньги и что в итоге?!Я таких бы садила за решетку и всем теперь буду рассказывать какой профессионал Спинова. На нее в суд надо подавать,просто понимаю что суд я не выиграю и это дополнительные расходы!
    А вы узи переделывали в тот же день?

16. Вверх #16076
    на следующий день,после того как она мне рассказала про этот букет,после слез,я побывала у еще двоих узистов.

17. Вверх #16077
    Живёт на форуме Аватар для navin
    А вы узи переделывали в тот же день?
    простите, а разве озвученный девушкой диагноз, может "сникнуть" на следующий день или через неделю?

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    простите, а разве озвученный девушкой диагноз, может "сникнуть" на следующий день или через неделю?
    Да, если она например переделывала через неделю и это был уже новый цикл

19. Вверх #16079
    Девочки, думаю, что это все быссмысленный спор и, в любом случае, каждый останется при своем мнении. Я вот со вчерашнего дня себе не нахожу места от новости, котороую мне рассказали на роботе - вчера не стало одной из наших форумчанок, юморной и веселой чудачки Марины (ник Надежда есть) - ей был всего 31, долгожданной доченьке 18 мая исполнилось всего полгодика. Вот где трагедия! Так что нужно ценить каждый прожитый денечек и радоваться, что вас и вашу семью обходят стороной беды и неприятности! Всем удачи в поиске своего врача, не для лечения, а для профилактики!!!!

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Да, если она например переделывала через неделю и это был уже новый цикл
    Особенно это касается полипа))

Ответить в теме
Страница 804 из 1309 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права