|
Вам не стоит пользоваться ЧЕРНОЙ тушью: она "топит" глаза ещё больше; выбирайте серую или коричневую - в зависимости от цвета ваших глаз.
А веко под нижними ресницами сначала припудрите, а затем пройдите телесными тенями (чтобы нейтрализовать себум). Тогда тушь не должна оставлять отпечатков.
[QUOTE=Murrrka;3933889]У Макс Фактор есть отличная тушь - Masterpiece и Masterpiece Max. У меня была синяя, я осталась довольна.
А как у них со стойкостью?
я посмотрела по отзывам,первая тушь всеобщая любимица.а в каких магазинах она продаётся? и где дешевле- в космошопе или в магазине?
вопрос глупый,но я тушью не пользуюсь вообще,не было необходимости,а теперь ращу свой цвет волос натуральный,пора начинать краситься,яркость теряется )
дорогу осилит идущий.
Я тоже уже отзывы посмотрела, только на других сайтах - сравнивала цены с космошопом и наткнулась на кучу отзывов, например:
"хочу сказать,что эта тушь подходит не всем ресницам.я попробовала и мне подошла,т.к. от природы длинные,пушистые ресницы,а подружке не подошла,у нее,как были короткие и редкие,так и остались", "Гірше туші не було..Красить якимись комочками, зліплює..фуу..". Хотя положительных отзывов гораздо больше.
Тушь действительно классная, самой очень нравиться. А по поводу где дешевле каждый должен выбирать сам
девушки,давайте еще отзывы про эту тушь.я ею краситься буду раз в месяц,поэтому люксовую покупать не имеет смысла,но надо,чтоб хоть одна была и неплохая,чтоб в удовольствие.то мне краситься лень![]()
дорогу осилит идущий.
Пользовалась Макс Фактор, золотая упаковка. В принципе неплохо, но до этого подарили Мейбелин зеленую, в сравнении Макс Фактор проиграл, как ни странно. Следующую куплю Мейбелин, хотя и не посмотрела бы раньше в ее сторону.
Смотря какая..У меня первая была просто Diorshow с огромной кисточкой- хороший объем,но к кисточке привыкнуть надо, потом купила Iconic- длину делала бешенную, но что-то мне не пошло-отдала маме, сейчас у меня Black out и я почти в восторге- и длина, и объем -все гармонично![]()
Девочки что это за тушь- на кончике такой круглы ежик, видела рекламу в журнале и забыла какой фирмы и как она называется? кто пробовал?
givenchy. Очень прикольная. Но у нас ее по-моему еще не завезли. Прокрашивает каждую ресничку. Но мне, често говоря, ближе классическая щеточка.
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/eyes/mascara/?id4=7904
Кстати, я присутствовала на тренинге, посвященном именно этой туши. Можно поискать в инете как правильно мазаться![]()
рублей 10.мож уже 15
я гигиеничку Нивеевскую пользую,тока ароматизированную дома ( на улице -блеск-помада),с губами все ок.
если сомневаетесь в Нивее -думаю можно и Липайс и Нивею опробовать и выяснить что лучше
пс:нивея -это бывшая Labello -оч хорошие гигиенички были,это один концерн.Но на нашем рынке бренд Нивея вмсесто Labello продвигается по гигиеничками(за бургом еще есть Labello).оно на одном заводе делается..
ппс:у Labello была еще гигиеничка в черном тюбике - спец для мужской аудитории
как обычной тушью.тока долго мучатся -тк шарик маленький.но в этом вся фишка у туши -оно хорошо разделяет реснички и ейлегко прокрашивается реснички с внутренних краев.
по фоткам что я видела -эта тушь хорошо разделяет.
особого обьема-длины не заметила.
те кто пользуются -двольны.
мое имхо -это игрушка.особого результат не дает.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2009 в 11:40.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки