Креветка а я свему купила Нивея,так как нигде не могли найти чтото нормальное,даже в центральной аптеке.А губы до корови потрескались.Ему нравится,хотя не переносит ничего подобного.Но запах присутствует.А качество отличное.
|
Креветка а я свему купила Нивея,так как нигде не могли найти чтото нормальное,даже в центральной аптеке.А губы до корови потрескались.Ему нравится,хотя не переносит ничего подобного.Но запах присутствует.А качество отличное.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Абсолютно согласна. Имя производителя не играет для сильной половины никакой роли. Цена тем более. А внимание всегда приятно. Тем более, что они как дети.
Нивея, мне кажеться, очень хорошо защищает губы.
А вообще можете зайти в Здравицу и спросить, я думаю там обязательно что-то найдется![]()
У нас самая ходовая - помада Урьяж. И для себя, и для мужа, и для деток :о))) Без цвета/блеска и практически без запаха (ооочень слабая отдушка). Еще неплохая Natura House. Я пробовала с прополисом, в оранжевом тюбике.
Всем привет )
Девчонки, подскажите пожалуйста вот такую вещь......хочу купить тушь Diorshow (профессиональная), кто-то пользовался? Хорошая она, удлиняет нормально?
Cовсем недавно купила себе Diorshow iconic в Бомонде. До этого у меня была YSL, что сказать, намного лучше Диоровская, очень хорошо удлиняет, разделяет, т.е. ресницы не склеиваются, все хорошо. Единственный пока недостаток, это отпечатки на верхнем веко, у меня кожа не жирная, сухая, но все равно отпечатки остаются, все время смотрю нет ли следов. Но смывается хорошо. В общем, я довольна
P.S. извините, если немного сумбурно.....
Посоветуйте мне, пожалуйста, тушь средней ценовой категории. Мои проблемы: очень глубоко посаженные маленькие глазки с короткими и редкими ресницами, нижние из которых "лежат" на коже над щеками. Т.е тушь в первую очередь должна быть очень стойкой, иначе под глазами моментально будут черные круги. Во-вторых - объем, т.к. длинные редкие палки меня тоже не украшают. Ну, и если она еще и удлиняет - это вообще здорово. Что посоветуете?
А у меня Диор не оставляет отпечатков. В целом тушь нормальная, сказать что она "супер" не могу.
Социальные закладки