Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 324 из 2105 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 42081
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Креветка а я свему купила Нивея,так как нигде не могли найти чтото нормальное,даже в центральной аптеке.А губы до корови потрескались.Ему нравится,хотя не переносит ничего подобного.Но запах присутствует.А качество отличное.

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Посовейтуйте гигиеническую помаду, которой может пользоваться мужчина, т.е. чтобы не было химического привкуса и не ощущалась на губах. Помада должна предотвращать последствия после мороза, т.е. чтобы губы не сохли, не трескались и т.д.
    Нивея в голубом тюбике -она без цвета и запаха

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Я не страдающая аллергией после Гарнье - все лицо в шершавых пятнах. Пользуюсь Биотерм, пока нравится!
    у меня тоже лицо не страдает от Гранье аллергией,но мне не понра.Был тоник -липкий...пробовала еще умывалку -моет вроде неплохо.запах у линейки просто убивает -мне он неприятен
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #6463
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Креветка а я свему купила Нивея,так как нигде не могли найти чтото нормальное,даже в центральной аптеке.А губы до корови потрескались.Ему нравится,хотя не переносит ничего подобного.Но запах присутствует.А качество отличное.
    Спасибо за совет. Хотелось бы без запаха... А сама помада нормально смягчает губы, не трескаются, не шелушатся?

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Нивея в голубом тюбике -она без цвета и запаха
    О, интересно, спасибо! А от мороза хорошо помогает? Сколько стоит?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.01.2009 в 17:43.

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Спасибо за совет. Хотелось бы без запаха... А сама помада нормально смягчает губы, не трескаются, не шелушатся?
    не знаю. мне нивея не нра .. сушит.. я беру папе липайс от ветра и мороза.. синий тюбик со снежинками. он жирненький и пазнет чуть чуть ментолом..
    но на вкус и цвет товарищей нет.. все єто так индивидуально ..

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    не знаю. мне нивея не нра .. сушит.. я беру папе липайс от ветра и мороза.. синий тюбик со снежинками. он жирненький и пазнет чуть чуть ментолом..
    но на вкус и цвет товарищей нет.. все єто так индивидуально ..
    Сушит - енто не есть хорошо... Запах ментола думаю не проблема, а вот наличие самого ментола (а не ароматизатора) в помаде может холодить... Как насчет этого момента?

А. Да. Еще вопрос. Где такое счастье продается, в аптеке? И сколько стоит?

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Сушит - енто не есть хорошо... Запах ментола думаю не проблема, а вот наличие самого ментола (а не ароматизатора) в помаде может холодить... Как насчет этого момента?

А. Да. Еще вопрос. Где такое счастье продается, в аптеке? И сколько стоит?
    холодок чувствуется первую минуту. но не сильный..лично мне даже нра.. кстати он чувствуется в помещении а не на улице.
    в тавриях видела на кассе,было в еве.. думаю что в аптеке тож есть..просто специально не смотрела..
    около 11 грн...может щас и подорожала

7. Вверх #6467
    User banned
    Посовейтуйте гигиеническую помаду, которой может пользоваться мужчина, т.е. чтобы не было химического привкуса и не ощущалась на губах. Помада должна предотвращать последствия после мороза, т.е. чтобы губы не сохли, не трескались и т.д.

Могу посоветовать бальзам для губ Clarins spf15 из спец. мужской серии. Моему молодому человеку понравился результат, хоть он у меня очень привередливый...Оценил. Стоит 118 гр. без скидки.

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать бальзам для губ Clarins spf15 из спец. мужской серии. Моему молодому человеку понравился результат, хоть он у меня очень привередливый...Оценил. Стоит 118 гр. без скидки.
    Он без вкуса и запаха?

9. Вверх #6469
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Он без вкуса и запаха?
    я думаю большинству мужчин что Кларинс, что Нивея - моноперпендикулярно, а вот заботу о себе они точно оценят внезависимости от потраченных нами на это средств.
    Мой муж второй год катается на лыжах с синей Нивеей на губах - результат отменный.

10. Вверх #6470
    User banned
    Он без вкуса и запаха?

Да, консультант в магазине мне посоветовала его, потому что я как раз тоже просила без вкуса, запаха, цвета...

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я думаю большинству мужчин что Кларинс, что Нивея - моноперпендикулярно, а вот заботу о себе они точно оценят внезависимости от потраченных нами на это средств.
    Мой муж второй год катается на лыжах с синей Нивеей на губах - результат отменный.
    Абсолютно согласна. Имя производителя не играет для сильной половины никакой роли. Цена тем более. А внимание всегда приятно. Тем более, что они как дети.
    Нивея, мне кажеться, очень хорошо защищает губы.
    А вообще можете зайти в Здравицу и спросить, я думаю там обязательно что-то найдется

12. Вверх #6472
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Согласна на все 100%. Главное-забота....
    Просто не люблю Нивею...аллергия у меня от нее...поэтому ни себе , ни кому-то другому ее не покупаю и не дарю.

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    У нас самая ходовая - помада Урьяж. И для себя, и для мужа, и для деток :о))) Без цвета/блеска и практически без запаха (ооочень слабая отдушка). Еще неплохая Natura House. Я пробовала с прополисом, в оранжевом тюбике.

14. Вверх #6474
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Всем привет )
    Девчонки, подскажите пожалуйста вот такую вещь......хочу купить тушь Diorshow (профессиональная), кто-то пользовался? Хорошая она, удлиняет нормально?

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Девчонки, подскажите пожалуйста вот такую вещь......хочу купить тушь Diorshow (профессиональная), кто-то пользовался? Хорошая она, удлиняет нормально?
    Cовсем недавно купила себе Diorshow iconic в Бомонде. До этого у меня была YSL, что сказать, намного лучше Диоровская, очень хорошо удлиняет, разделяет, т.е. ресницы не склеиваются, все хорошо. Единственный пока недостаток, это отпечатки на верхнем веко, у меня кожа не жирная, сухая, но все равно отпечатки остаются, все время смотрю нет ли следов. Но смывается хорошо. В общем, я довольна

P.S. извините, если немного сумбурно.....

16. Вверх #6476
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Cовсем недавно купила себе Diorshow iconic в Бомонде. До этого у меня была YSL, что сказать, намного лучше Диоровская, очень хорошо удлиняет, разделяет, т.е. ресницы не склеиваются, все хорошо. Единственный пока недостаток, это отпечатки на верхнем веко, у меня кожа не жирная, сухая, но все равно отпечатки остаются, все время смотрю нет ли следов. Но смывается хорошо. В общем, я довольна

P.S. извините, если немного сумбурно.....
    Ой, спасибо за отзыв, я сейчас тоже пользуюсь YSL? она у меня чего-то быстро засохла )
    Вот сегодня как раз в бамонд заходила присматривала себе диоровску ))

17. Вверх #6477
    Постоялец форума
    Посоветуйте мне, пожалуйста, тушь средней ценовой категории. Мои проблемы: очень глубоко посаженные маленькие глазки с короткими и редкими ресницами, нижние из которых "лежат" на коже над щеками. Т.е тушь в первую очередь должна быть очень стойкой, иначе под глазами моментально будут черные круги. Во-вторых - объем, т.к. длинные редкие палки меня тоже не украшают. Ну, и если она еще и удлиняет - это вообще здорово. Что посоветуете?

18. Вверх #6478
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Ой, спасибо за отзыв, я сейчас тоже пользуюсь YSL? она у меня чего-то быстро засохла )
    Вот сегодня как раз в бамонд заходила присматривала себе диоровску ))
    Вот у меня тоже YSL быстро засохла, решила, что не буду ее больше покупать!!! Хватает на 2-3- месяца максимум

19. Вверх #6479
    Постоялец форума
    А у меня Диор не оставляет отпечатков. В целом тушь нормальная, сказать что она "супер" не могу.

20. Вверх #6480
    Мисс Вдохновение
    Всем привет )
    А что значит профессиональная???? Dioк вроде элитная косметика, а проф. линии там нет...
    Diorshow моя любимая тушь, а Iconic вобще находка.)))
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 324 из 2105 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права