Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 316 из 1446 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 28918
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! Всем привет! Содатников с датками!

Наш папа с утра накормил детя примерно 70-ю граммами новой каши.. решил дать маме отдохнуть... Взял детя поносить ( с вечера сварила новую кашу и оставила чтоб она остыла),.. слышу орет дите. думаю пора идти его кормить, захожу, а папа прям из ковшика... кормит новой кашей! Хорошо что я встала, так бы папа скормил бы всю.. там было около 180 грамм. 2 часа вырванные из моей жизни, пока смотрела чтоб не обсыпало и не стошнило и не пучило(при завороте симптомы), а ребенок плакал от голода а может и живот болел?... Но докармливать чем-то другим не стала. Позвонила медсестре, та сказала наблюдать и не докармливать ничем.. При этом нагрузила меня банан давать после яблочка типа сначала яблоко подавать, только потом банан, он тяжелый.. Все солить и сахарить. типа что ты ему воду(компот) даешь никакую.. ему ж не нравится! И он перестанет есть каши и супы.. И типа соли, хоть щепотку! Я себе солю щепотку..Короче я ей сказала что солить и сахар класть я не буду. от него толку ноль, я лучше черешенку положу в кашу если есть не станет, на что она мне проговорила целую тираду что детя нельзя ни в коем случае кормить клубникой и черешней. Но на белую она согласилась, говорит молоко масло.. я говорю на молоко пятнами пошел, она так масло давай!) Я говорю масло же концентрат молока? короче не сошлись мы в мнениях явно.. потом еще сок предлагала баночный, но потом и сама согласилась что там бяка лучше самим делать. а я сварила компот из сушенных яблок, так деть выпил с голодухи все 40 млл. но когда предложила воду закатил скандал.. но компота больше не дала..
    В связи с этим, думаю сколько теперь можно давать каши завтра?( И вот он спит голодный, аж ребра торчат и живот запал.. Но лучше так, чем сейчас в больницу. Ой блин, папа хотел как лучше..
    и вот сейчас обед, а я боюсь его кормить.. но надо.. а он спит, будить.. нет.. вот такое у нас доброе утро..)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #6302
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    еще хотела поделиться, все таки я по другому начала относится к готовке детской еды. мне это жутко нравится =)
    Что вы говорите!)))) А особенно когда у него глаза горят и ест!) Ой!)) Щас аж расплачусь))

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы продолжаем температурить и сопливить((
    Олесь, хорошо что я вчера к вам не пошла, сказала педя что это вирус! грит сильный отек гортани, горло красное, голос осипший,навыписывала кучу всего в т.ч антибиотик((( правда я уговорила пока попробовать дать все кроме антибиотика, а если темпа поднимится выше 38, то и а/б дать(((
    капец короче!(
    только я вот думаю- последний раз когда мы болели было примерно все тоже только без соплей и мы за 2 или 3 дня справились и без а\б! мамочки, что скажете? как думаете на сколько он необходим в нашей ситуации? не хочется потом еще и его последствия разгребать((

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ага, когда ребенок кушает с удовольствием, а когда нивкакую...надеюсь мы скоро будет кушать все с удовольствием..
    сегодня кашку съел кукурузную, хорошо ротик открывал, гр.80 съел наверное ( я разбавляла 1 ст.л. с 50 гр воды)

п.с. именинников поздравляю с датками!урааа!!))
    а я сегодня даже не пыталась дать что-то кроме груди и питья...

4. Вверх #6304
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это для стимула ленивым!))) После 4-х Мечтаю еще с десяток сбросить, но пока вот так)) (вспышка немного мешает, но без нее вообще все размазано)

Вспоминаю как заглядывала на Беременюшек... Постоянно разговоры про реснички, маникюры-педикюры, кафешки, шоппинги и прочие женские приятности...
    А теперь заглядываю сида...кабачки-брокколи-цветная капуста-какашки-недосыпашки-синяки и шишки...Как все меняется со временем!
    Я добавилась в контакте в группу 40 кг) Там стимула стокааа! Но меня чето ниче не стимулирует, т.к. что ем что не ем.. вес стоит колом!.. и никуда.. ушел килограмм и и вернулся.. через три дня... Еще и после кесарево подвисает, хотя повторюсь, живот у меня был всегда что я с ним тока не делала) А он был и все, а потом я бросила с ним бороться, так как мой пуз всем нравился))))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 12.06.2013 в 18:49.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это для стимула ленивым!))) После 4-х Мечтаю еще с десяток сбросить, но пока вот так)) (вспышка немного мешает, но без нее вообще все размазано)
    [/URL]
    почему же сразу - ленивым? меня ленивой никак не назовешь! и ем я совсем чуть-чуть, и зарядку делаю, вчера мне муж сделал велик и я буду километры наматывать, и что? граммы еле-еле уходят. просто у всех разная комплекция, гормональный фон, кожа (у меня она даже в 12 лет не была упругой, при том, что я была худенькой).....
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 12.06.2013 в 12:33.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мирочку и Иру kingpin,
    Егорку и Валю Ягодка,
    Артемку и Наташу Наташикк,
    Миланчика и Марсельчика и Олю Ollik
    Матвейчика и Свету Nemes-orca

поздравляю с минидаткой.Растите здоровенькие!

Поздравляю маленьких именинников, пусть растут здоровенькие и радуют родителей своими успехами!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы продолжаем температурить и сопливить((
    Олесь, хорошо что я вчера к вам не пошла, сказала педя что это вирус! грит сильный отек гортани, горло красное, голос осипший,навыписывала кучу всего в т.ч антибиотик((( правда я уговорила пока попробовать дать все кроме антибиотика, а если темпа поднимится выше 38, то и а/б дать(((
    капец короче!(
    только я вот думаю- последний раз когда мы болели было примерно все тоже только без соплей и мы за 2 или 3 дня справились и без а\б! мамочки, что скажете? как думаете на сколько он необходим в нашей ситуации? не хочется потом еще и его последствия разгребать((

а я сегодня даже не пыталась дать что-то кроме груди и питья...
    Сашка, ты смотри по нему.. И слушай свое сердце, если видишь что хуже становится - дай. А если нет, так оно лишнее. Но и допустить ухудшение тож нельзя.

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе, а мы проснулись в 7 утра,покушали и подумали че дома сидеть и поехали на море,помочили ножки,муж покупался даже,потом приехали поели кашки и гулять пошли,погуляли поели кабачка с картохой и добавила седня укропчика-вкусненько и спим,а мама сидит наблюдает чтоб укропчик не повылазил,надеюсь что пойдет нормально. Завтра будем гречку к рису добавлять.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #6309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ...Позвонила медсестре, та сказала ...
    Хочу поделиться своими заключениями
    Я потратила очень много нервов, прежде чем поняла, что рекомендации вправе давать врач. В дорогих клиниках медсестры вымуштрованы все вопросы отправлять задавать врачу... А в нашей бесплатной дет. поликлинике медсестра - милейшая, добрейшая, но такая болтуха!.. Говорила то, что никак к ее компетенции не относится. Хорошо, что меня муж остановил паниковать от ее предположений...
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь жаловалась моей маме, типа я не правильно воспитываю Настю))) Даю ей мультики смотреть, из коляски на прогулке выпускаю ножками потопать,прививки собираюсь делать))) А мне молчит, уже поняла, что я по-своему делаю, так думает, может я к своей маме прислушаюсь, вот хитрая.
    а что плохого в ножками потопать? О_о
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Содатников с датками!

Наш папа с утра накормил детя примерно 70-ю граммами новой каши.. решил дать маме отдохнуть... Взял детя поносить ( с вечера сварила новую кашу и оставила чтоб она остыла),.. слышу орет дите. думаю пора идти его кормить, захожу, а папа прям из ковшика... кормит новой кашей! Хорошо что я встала, так бы папа скормил бы всю.. там было около 180 грамм. 2 часа вырванные из моей жизни, пока смотрела чтоб не обсыпало и не стошнило и не пучило(при завороте симптомы), а ребенок плакал от голода а может и живот болел?... Но докармливать чем-то другим не стала. Позвонила медсестре, та сказала наблюдать и не докармливать ничем.. При этом нагрузила меня банан давать после яблочка типа сначала яблоко подавать, только потом банан, он тяжелый.. Все солить и сахарить. типа что ты ему воду(компот) даешь никакую.. ему ж не нравится! И он перестанет есть каши и супы.. И типа соли, хоть щепотку! Я себе солю щепотку..Короче я ей сказала что солить и сахар класть я не буду. от него толку ноль, я лучше черешенку положу в кашу если есть не станет, на что она мне проговорила целую тираду что детя нельзя ни в коем случае кормить клубникой и черешней. Но на белую она согласилась, говорит молоко масло.. я говорю на молоко пятнами пошел, она так масло давай!) Я говорю масло же концентрат молока? короче не сошлись мы в мнениях явно.. потом еще сок предлагала баночный, но потом и сама согласилась что там бяка лучше самим делать. а я сварила компот из сушенных яблок, так деть выпил с голодухи все 40 млл. но когда предложила воду закатил скандал.. но компота больше не дала..
    В связи с этим, думаю сколько теперь можно давать каши завтра?( И вот он спит голодный, аж ребра торчат и живот запал.. Но лучше так, чем сейчас в больницу. Ой блин, папа хотел как лучше..
    и вот сейчас обед, а я боюсь его кормить.. но надо.. а он спит, будить.. нет.. вот такое у нас доброе утро..)
    вобще заворот кишок от еды это такое редкое дело... там врожденная патология должна быть по-моему.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, у кого-то за беременность целлюлит появился, что посоветуете,как избавляться? Физические упражнения понятно, а может какие-то крема, обвертывания?
    любимый Одуванчик

13. Вверх #6313
    А у меня свекровь жаловалась моей маме, типа я не правильно воспитываю Настю))) Даю ей мультики смотреть, из коляски на прогулке выпускаю ножками потопать,прививки собираюсь делать))) А мне молчит, уже поняла, что я по-своему делаю, так думает, может я к своей маме прислушаюсь, вот хитрая.
    ой, а моя мама вчера решила вдруг, что она моим детям бабушка и решила раздавать бесплатные советы... посоветовала Диме манную кашу давать для набора веса, супы и каши не ложкой давать, а как она нам - в бутылке....кефиром с печеньем кормить, черным хлебом..... еду нормально солить и сахарить ,а не так как я - пресное даю или слегка присаливаю...
    еще я узнала, что оказывается, прусаков в квартире много из-за памперсов, а не из-за их срача.... да и еще много чего вчера интересного я узнала)))))

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    сестра вот только что вспомнила, если выше 39 то можно давать еще ставить свечи Анальдин вроде так наз., буду чередовать со свечами Нурофена..как раз и тех и других можно по 3шт. на сутки, вот как раз и хватит..
    анальдим
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет.

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, кто покупал соску термометр, как ваши показания? ртутный - 36.1, электронный - 36.3, соска- 37.2
    У моей сестры была. Недешовая такая, классная. Меряла точно, но у нас семейный врач есть, он говорил, что от показания во рту надо отнимать 0.4 градуса, вот с этими вычитаниями она нам точно показывала всегда. Производителя не помню.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а что плохого в ножками потопать? О_о
    ей тяжело согнутой за Настей ходить, а мне говорит, что ей еще рано.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, а моя мама вчера решила вдруг, что она моим детям бабушка и решила раздавать бесплатные советы... посоветовала Диме манную кашу давать для набора веса, супы и каши не ложкой давать, а как она нам - в бутылке....кефиром с печеньем кормить, черным хлебом..... еду нормально солить и сахарить ,а не так как я - пресное даю или слегка присаливаю...
    еще я узнала, что оказывается, прусаков в квартире много из-за памперсов, а не из-за их срача.... да и еще много чего вчера интересного я узнала)))))
    Мне моя свекруня тоже советовала манную кашу давать)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #6318
    Мне моя свекруня тоже советовала манную кашу давать)))
    у меня все бабушки с советами в саду гуляют.... самое ужасное, что ко мне многие лезут с советами, когда я их и не спрашиваю.... вот я без вопроса никогда советами стараюсь не кидаться. спросили - ответила, рассказала как делаю я

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    блин и чё делать? я не могу понять - это он не наедается или зубы? или всё вместе?
    Аня, у нас такое уже 2-й месяц! Ни я, ни муж, ни мама-никто не можем уложить без сиси, на руках уснул-только в кровать, сразу ор. 2 дня назад пошла на принцип -не могла уложить без сиси, получилось с 9-й попытки! Каждую ночь висит на груди (спит с нами, так как выше писала, в кроватку или даже просто в нашу кровать без груди не уложишь), просыпается через полчаса. У меня уже нет никаких сил, не понимаю что это!!!!! Если это зубы,то где они, у нас нет ни одного... Просто нет сил, иногда опускаются руки.
    Мое счастье навсегда со мной!

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе, а мы проснулись в 7 утра,покушали и подумали че дома сидеть и поехали на море,помочили ножки,муж покупался даже,потом приехали поели кашки и гулять пошли,погуляли поели кабачка с картохой и добавила седня укропчика-вкусненько и спим,а мама сидит наблюдает чтоб укропчик не повылазил,надеюсь что пойдет нормально. Завтра будем гречку к рису добавлять.
    У моего все еще сыпь не сошла на гречку.... Татьяна Владимировна сказала,что рис можно пробовать ,но мне кажется,что если у него до сих пор не сошла реакция на гречку,то как можно нагрузить организм рисом.... грустно...читаю девочек,а тут ужедетки кушают во всю....а нам уже скоро 7 месяцев будет...мы еще ничего не кушаем
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 316 из 1446 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя