Девочки! Всем привет! Содатников с датками!
Наш папа с утра накормил детя примерно 70-ю граммами новой каши.. решил дать маме отдохнуть... Взял детя поносить ( с вечера сварила новую кашу и оставила чтоб она остыла),.. слышу орет дите. думаю пора идти его кормить, захожу, а папа прям из ковшика... кормит новой кашей! Хорошо что я встала, так бы папа скормил бы всю.. там было около 180 грамм. 2 часа вырванные из моей жизни, пока смотрела чтоб не обсыпало и не стошнило и не пучило(при завороте симптомы), а ребенок плакал от голода а может и живот болел?... Но докармливать чем-то другим не стала. Позвонила медсестре, та сказала наблюдать и не докармливать ничем.. При этом нагрузила меня банан давать после яблочка типа сначала яблоко подавать, только потом банан, он тяжелый.. Все солить и сахарить. типа что ты ему воду(компот) даешь никакую.. ему ж не нравится! И он перестанет есть каши и супы.. И типа соли, хоть щепотку! Я себе солю щепотку..Короче я ей сказала что солить и сахар класть я не буду. от него толку ноль, я лучше черешенку положу в кашу если есть не станет, на что она мне проговорила целую тираду что детя нельзя ни в коем случае кормить клубникой и черешней. Но на белую она согласилась, говорит молоко масло.. я говорю на молоко пятнами пошел, она так масло давай!) Я говорю масло же концентрат молока? короче не сошлись мы в мнениях явно.. потом еще сок предлагала баночный, но потом и сама согласилась что там бяка лучше самим делать. а я сварила компот из сушенных яблок, так деть выпил с голодухи все 40 млл. но когда предложила воду закатил скандал.. но компота больше не дала..
В связи с этим, думаю сколько теперь можно давать каши завтра?( И вот он спит голодный, аж ребра торчат и живот запал.. Но лучше так, чем сейчас в больницу. Ой блин, папа хотел как лучше..
и вот сейчас обед, а я боюсь его кормить.. но надо.. а он спит, будить.. нет.. вот такое у нас доброе утро..)
Социальные закладки