Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 26 из 242 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4834
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я вам лично что-то указывала?? Ваше наболевшее меня не касается. И это мое мнение,хочу его и высказываю)200 грн на целый день это не много. Ну кто хочет тащить своего ребенка в пекло,пусть делают- это их дело. Взрослому тяжело переносить жару,про детей молчу вообще....Я сама считаю,что для меня приемлемо, а что нет. Никто меня не пинает. Зачем возмущаться???Не вижу смысла,вы не в той стране живете!Да у нас нет нормально сервиса и вряд ли будет)Но то,что не разрешают с едой и водой,это сплошь и рядом.Че возмущаться!!!!!)
    а куда еще не разрешают с едой и водой?) заведения не учитываем, в т.ч. и ночные клубы, т.к. общепит это их прямой вид деятельности

мне интересно, что вы пытаетесь доказать? то что когда нарушают довольно наглым образом ваши права - это нормально и возмущаться не стоит?)))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я вам лично что-то указывала?? Ваше наболевшее меня не касается. И это мое мнение,хочу его и высказываю)200 грн на целый день это не много. Ну кто хочет тащить своего ребенка в пекло,пусть делают- это их дело. Взрослому тяжело переносить жару,про детей молчу вообще....Я сама считаю,что для меня приемлемо, а что нет. Никто меня не пинает. Зачем возмущаться???Не вижу смысла,вы не в той стране живете!Да у нас нет нормально сервиса и вряд ли будет)Но то,что не разрешают с едой и водой,это сплошь и рядом.Че возмущаться!!!!!)
    Ну посчитай ещё 2 билета или даже 3, пама, мама и 2 ребёнка. Посчитай сколько влетит там в четвером покушать 2 раза и сколько выйдет? Да чуть ли не все 1500. Но ты крутая мы тут смотрим, что тебе полтора косаря за день на четверых.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну посчитай ещё 2 билета или даже 3, пама, мама и 2 ребёнка. Посчитай сколько влетит там в четвером покушать 2 раза и сколько выйдет? Да чуть ли не все 1500. Но ты крутая мы тут смотрим, что тебе полтора косаря за день на четверых.....
    кто собирается в аквапарк сам посчитает и подумает о своих возможностях, вам предложили услугу, вы решаете. что тут сложного? чего бросаться на людей?
    Diesel Power

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ну понятно, кто-то будет считать что это в пределах нормы,кто-то нет,каждый живет по своим возможностям вот и все. Страну вы не переделаете. И спор этот будет длиться бесконечно. Просто если нет возможно,не нужно туда ехать. Я не возмущаюсь,когда кто-то едет на БМВ за 100 000,а заграницей можно купить ее за 30 000. У меня нет возможности купить и точка. Не считаю себя крутой)))) Просто сопли пускать не вижу смысла.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а куда еще не разрешают с едой и водой?) заведения не учитываем, в т.ч. и ночные клубы, т.к. общепит это их прямой вид деятельности

мне интересно, что вы пытаетесь доказать? то что когда нарушают довольно наглым образом ваши права - это нормально и возмущаться не стоит?)))
    что-то типа, не нравится не ходи.
    И в принципе что тут спорить что они шмонают и не пускают.
    Шмонать не имеют права, на это можно и пожаловаться куда надо, а толку, если их же правилами нельзя заносить продукты питания и тут вроде как уже ничего не сделаешь.
    Посмотрите что Творится сейчас в аэропортах мира? Пилоты и прочие объявили забастовку и все в одном месте.
    Создать группу в контакте, собрать народ и устроить бойкот. Все эти года как-то все обходились без аквапарка, ещё неделю можно обойтись. Составить список претензий, передать руководству и они точно всё бы исправили и воду бы разрешили заносить 100% и тот же сникерс или круассаны( ну то что можно аккуратно скушать).
    Но этого не будет, будут те кому всё ок и ей/ему делать больше нечего, неделю не ходить.
    Вот так терпилами дальше и будут, за свои же немалые деньги.......

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    кто собирается в аквапарк сам посчитает и подумает о своих возможностях, вам предложили услугу, вы решаете. что тут сложного? чего бросаться на людей?
    Это на других тут накидываются, что за 200 грн удавимся.
    Если бы только 200, тогда ещё можно спорить, но не 200 же выйдет.
    А так да, не нравится, не едь.
    Что многие и сделают.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Ну почему обижусь,нет,наоборот)) Не пойму, это из чего такое умозаключение??))
    А про бутылку с водой и требовать вылить,там в принципе,никто не заходил с водой и едой,поэтому и не приходилось этого делать. Менталитет другой у людей)
    А нам надо с собой все. Тут говорят, а как же дети,которые через каждые пол часа хотят кушать, и это правда!Тогда не ходите, либо зарабатывайте, что бы хватало на все это. Понятно, что ситуация в стране складывается не наилучшим образом, но кто старается,тому воздастся,как говориться)))
    В посте, который Вы коментируете, ясно написано - ребенок диабетик и пицу он есть не может и дело тут не в деньгах! Внимательней читайте!

8. Вверх #508
    Частый гость
    что-то типа, не нравится не ходи.
    И в принципе что тут спорить что они шмонают и не пускают.
    Шмонать не имеют права, на это можно и пожаловаться куда надо, а толку, если их же правилами нельзя заносить продукты питания и тут вроде как уже ничего не сделаешь.
    Посмотрите что Творится сейчас в аэропортах мира? Пилоты и прочие объявили забастовку и все в одном месте.
    Создать группу в контакте, собрать народ и строить бойкот. Все эти года как-то все обходились без аквапарка, ещё неделю можно обойтись. Составить список претензий, передать руководству и они точно всё бы исправили и воду бы разрешили заносить 100% и тот же сникерс или круассаны( ну то что можно аккуратно скушать).
    Но этого не будет, будут те кому всё ок и ей/ему делать больше нечего, неделю не ходить.
    Вот так терпилами дальше и будут, за свои же немалые деньги.......
    можно сделать иначе. шмонать не будут, но если есть запрет на проход со своей водой и едой, могут сделать штраф + выгнать с аквапарка без возврата денег, если увидят)
    Diesel Power

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    В посте, который Вы коментируете, ясно написано - ребенок диабетик и пицу он есть не может и дело тут не в деньгах! Внимательней читайте!
    читайте внимательно,здесь не только про диабетика писали,а вообще о детях. Мой пост относился не к диабетику,я ,в принципе,ребенка-диабетика не потащила в аквапарк в жару. И для таких деток думаю разрешат свою еду брать.

10. Вверх #510
    Частый гость
    Это на других тут накидываются, что за 200 грн удавимся.
    Если бы только 200, тогда ещё можно спорить, но не 200 же выйдет.
    А так да, не нравится, не едь.
    Что многие и сделают.
    вы же заранее знаете свои предполагаемые траты, цены на еду и т.п. тут давали, считайте)
    я сразу писал, что у меня от этого всего впечатление одно - жлобство этого заведения, и я сам с женой решаем стоит или нет туда поехать
    но по отзывам я понял, что Коблево точно не лучше (сам не был ни там, ни в другом аквапарке)
    Последний раз редактировалось SUZUKI; 12.06.2013 в 12:20.
    Diesel Power

11. Вверх #511
    а толку, если их же правилами нельзя заносить продукты питания и тут вроде как уже ничего не сделаешь.
    данное правило незаконно, им просто выгоднее (точнее прибыльнее) давать денег чиновникам, чем работать по закону

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для milanika
    данное правило незаконно, им просто выгоднее (точнее прибыльнее) давать денег чиновникам, чем работать по закону
    А приведите в пример закон, пожалуйста.

ЗЫ: нет, я не спорю и не троллю. МНЕ реально интересно, где в конституции нашей страны есть закон, что в общественные-развлекательные заведения/комплексы можно со своими продуктами?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    можно сделать иначе. шмонать не будут, но если есть запрет на проход со своей водой и едой, могут сделать штраф + выгнать с аквапарка без возврата денег, если увидят)
    А что меняется? Шмонают то из-за еды.
    Меня шмон как раз не смущает, меня смущает что я не могу принести с собой литр минералки и пару батончиков, чтобы не тратить как в ресторане ещё и на еду кучу денег, заплатив за вход, всё же немалые деньги.
    Наверное я плохо и мало работаю, наверное сын Януковича более трудяга, раз смог за пару лет стать миллиардером.

14. Вверх #514
    А какой закон они нарушают? Давайте разберёмся или это чисто предположение?
    Скорее всего они ещё никому ничего не давали, так как все покорно как( тут упоминается животное одно) всё выкидывают, выпивают и выливают на входе, а оказывается нет запрета в законе.
    Нам бы юриста сюда пригласить.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

ЗЫ: нет, я не спорю и не троллю. МНЕ реально интересно, где в конституции нашей страны есть закон, что в общественные-развлекательные заведения/комплексы можно со своими продуктами?
    Такого закона нет и быть не может. Просто законы вводят обычно ограничения. А все что не запрещено, то разрешено. А внутренний распорядок работы и правила устанавливает администрация заведения. Но безусловно, эти правила не должны нарушать законы украины, права и интересы граждан.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Нам бы юриста сюда пригласить.
    +1

Потому что все эти посты - это ОБС. Есть закон про запрет или закон про разрешение?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Я так полагаю,что если я иду со своим парнем в Ибицу, в Итаку,я мажорка,а он российский алкаш?Ну спасибо и на этом)))))))))))))))))))))
    Я не про клуб, а про пляж.
    В клубы мы все ходим, но 200 рубасов заплатить за вход на пляж могут только русские, либо мажорки, которых раздражают бабки с детьми вокруг,
    ну или шлюшки , которые там в активном поиске русских ))

Ссори, не хотела никого обидеть, если чё

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

а где написано что нельзя?) подумайте - может ли ооо "рога и копыта", обязать вас купить бутылку воды только у чп "серп и молот"?)

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Я не про клуб, а про пляж.
    В клубы мы все ходим, но 200 рубасов заплатить за вход на пляж могут только русские, либо мажорки, которых раздражают бабки с детьми вокруг,
    ну или шлюшки , которые там в активном поиске русских ))

Ссори, не хотела никого обидеть, если чё
    Ну ходят туда курицы еще те))))Но ходят и нормальные люди,адекватные,которые могут себе позволить.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Собственника аквапартка далеко не этим мотивируются, поскольку в баре продается весь алкоголь от пива до водки. Так что это все не в целях безопасности посетителей, к сожалению.
    Прродаваться то продается)), вопрос цены)), далеко идти в малаги и.т.д не надо)), взять тот же Харьковский аквапарк Остров), вход вроде 120, еда, вода и.т.д копейки, крытый дет минус ,с другого боку по маштабам и обслуживанию нам до них расти и расти
    ( пример пивного комплексного меню)
    Пивное меню в Аквапарке "Джунгли"
    ВСЕ ЗА 400 гривен!!!
    1. шашлык из свинины - 900 грамм + 100 гр соуса
    2. ребрышки из телятины - 900 грамм + 100 гр соуса
    3. куриные крылышки - 900 грамм + 100 гр соуса
    4. овощной салат - 1000 грамм
    5. живое кеговое пиво - 2000 грамм

Дело не в собствениках, а в отношении тех собсвенников к кормильцам своего бизнеса.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 26 из 242 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права