| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Impossible is nothing (с) Leicester city
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну понятно, кто-то будет считать что это в пределах нормы,кто-то нет,каждый живет по своим возможностям вот и все. Страну вы не переделаете. И спор этот будет длиться бесконечно. Просто если нет возможно,не нужно туда ехать. Я не возмущаюсь,когда кто-то едет на БМВ за 100 000,а заграницей можно купить ее за 30 000. У меня нет возможности купить и точка. Не считаю себя крутой)))) Просто сопли пускать не вижу смысла.
что-то типа, не нравится не ходи.
И в принципе что тут спорить что они шмонают и не пускают.
Шмонать не имеют права, на это можно и пожаловаться куда надо, а толку, если их же правилами нельзя заносить продукты питания и тут вроде как уже ничего не сделаешь.
Посмотрите что Творится сейчас в аэропортах мира? Пилоты и прочие объявили забастовку и все в одном месте.
Создать группу в контакте, собрать народ и устроить бойкот. Все эти года как-то все обходились без аквапарка, ещё неделю можно обойтись. Составить список претензий, передать руководству и они точно всё бы исправили и воду бы разрешили заносить 100% и тот же сникерс или круассаны( ну то что можно аккуратно скушать).
Но этого не будет, будут те кому всё ок и ей/ему делать больше нечего, неделю не ходить.
Вот так терпилами дальше и будут, за свои же немалые деньги.......
вы же заранее знаете свои предполагаемые траты, цены на еду и т.п. тут давали, считайте)
я сразу писал, что у меня от этого всего впечатление одно - жлобство этого заведения, и я сам с женой решаем стоит или нет туда поехать
но по отзывам я понял, что Коблево точно не лучше (сам не был ни там, ни в другом аквапарке)
Последний раз редактировалось SUZUKI; 12.06.2013 в 12:20.
Diesel Power
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А что меняется? Шмонают то из-за еды.
Меня шмон как раз не смущает, меня смущает что я не могу принести с собой литр минералки и пару батончиков, чтобы не тратить как в ресторане ещё и на еду кучу денег, заплатив за вход, всё же немалые деньги.
Наверное я плохо и мало работаю, наверное сын Януковича более трудяга, раз смог за пару лет стать миллиардером.
А какой закон они нарушают? Давайте разберёмся или это чисто предположение?
Скорее всего они ещё никому ничего не давали, так как все покорно как( тут упоминается животное одно) всё выкидывают, выпивают и выливают на входе, а оказывается нет запрета в законе.
Нам бы юриста сюда пригласить.
Такого закона нет и быть не может. Просто законы вводят обычно ограничения. А все что не запрещено, то разрешено. А внутренний распорядок работы и правила устанавливает администрация заведения. Но безусловно, эти правила не должны нарушать законы украины, права и интересы граждан.
+1Нам бы юриста сюда пригласить.
Потому что все эти посты - это ОБС. Есть закон про запрет или закон про разрешение?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Прродаваться то продается)), вопрос цены)), далеко идти в малаги и.т.д не надо)), взять тот же Харьковский аквапарк Остров), вход вроде 120, еда, вода и.т.д копейки, крытый дет минус ,с другого боку по маштабам и обслуживанию нам до них расти и расти
( пример пивного комплексного меню)
Пивное меню в Аквапарке "Джунгли"
ВСЕ ЗА 400 гривен!!!
1. шашлык из свинины - 900 грамм + 100 гр соуса
2. ребрышки из телятины - 900 грамм + 100 гр соуса
3. куриные крылышки - 900 грамм + 100 гр соуса
4. овощной салат - 1000 грамм
5. живое кеговое пиво - 2000 грамм
Дело не в собствениках, а в отношении тех собсвенников к кормильцам своего бизнеса.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки