|
А я забила на комплексы) я не самый худший экземпляр на пляже))) ну не могу я без моря! Не понимаю как можно жить в Одессе и не ходить на пляж!)
Малый спит в коляске под шум волн)
Девочки вот тут будет желтая черешня! Кстати, там у ребят созрела черешня талисман - это огромная черешня просто!!!! Надо мне тоже ящичек заказать)
https://forumodua.com/showthread.php?t=490828&p=39283576#post39283576
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Маша,пивденый сказал позвонить после обеда!
Всех деточек именинников с праздничком, пусть растут здоровенькие и счатсливенькие![]()
Всем ПРИВЕТ!
Я буду нудить о жаре: ибо уже чувствуется. Дитё заметно потеет, что в машине, что под солнцем, и это уже в 9- 9:30 утра. Это ж какую терморегуляцию ребёнок должен иметь, чтобы спокойно и здорОво выдерживать прогулки днём... Я такой не имею. И вообще не люблю жару))
И о лежании на животе: хвала этой славной позе! Мы внедрили её даже в утреннее купание: дно ванны с рельефом хорошо вымывается, чуть водички напускаем, 32-34 градуса, маслице Мустелла льём, кладём чадо на пузо и плескаемся на мелководье)) Готовимся к морю)) Даже голову так мыть легче, чуть прикрикнуть сын может, но сильно не возмущается, наоборот - борется за продрать глаза от воды, ротиком воздух ловит и с удивлением смотрит на родителя: "А?! Что это было? ОПЯТЬ?! Вы хоть предупреждайте погромче!!!")))
п.с. Новенькое из забав - это БОЛЬШИЕ мягкие игрушки. Берёт ногами, придерживает руками и качает к лицу-обратно - и смеётся. Вообще ноги уже хорошо распознал, хватается за них руками, как в йоговских роликах, и устраивает себе качалочки. Того глядишь сам скоро будет физкультуру делать, мне развивающие мероприятия облегчит - одним упражнением меньше)) Мужчина растёт - заботится о маме!))
Последний раз редактировалось Truly; 12.06.2013 в 09:41.
Всё начинается с любви.
Жорику - весёлого лета в кругу приятного семейства!
Филу - славных уютных филлингов на даче!
Младшеньким именинникам -12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
Поздравляю малыша с 5ю месяцами
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
12.02.13 Blondinka родила Михаила,4.600кг,59см
поздравляю Ваших карапузов с 4мя месяцами![]()
Расти ЗДОРОВЕНЬКИМИ и
РАДОВАТЬ Родителей!
![]()
Всё начинается с любви.
Мне,чтоб всё прикрыть,не купальник,а паранджа нужна))))
Как говорится,на вкус и цвет все фломастеры разные)))Мне не нравится мороженая черешня,она становится просто никакущая(((((((
Привет,а почему ты считаешь,что он плохо переносит жару,он капризничает?
Нашла темку где мамочки делятся тем,что у них происходит с детками,чтобы другие могли этого избежать,называется учимся на ошибках других https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&page=145
ого как много сего именинников! Всех с даткой! Растите большими и здоровыми.
Всем привет! Кто ставил пентаксим? в первую прививку ничего не было, а вот сегодня шишка появилась и покраснение на ножке. К нашему педику не могу дозвонится, а пк не работает, потому что сегодня день России и все выходные.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
какие вы молодцы ))))
уже есть, вернее только начинается )
покупала неделю назад 20 обычная и 25 крупная
у нас тоже такой режим ((( сейчас стараюсь в 5-6 раздуплиться, поменять памперс и пробовать укачать, т.к. сама никакашка ((
Сыночек Марк, 17.01.13
Девочки подскажите, может вы знаете двойное не тугое обвитие пуповины на 32 недельке беременности очень опасно? И что возможно сделать????Спасибо!
упражнение с купанием классно придумано! будем внедрять )))
мы сегодня были в полнейшем восторге от фитбола, когда я его на Марка опускала, он ручками-ножками отталкивался и так заливисто смеялся!
да да да, скорей-скорей-скорей ))) я уже этими деньгами всех задолбала )))) хочу колясу и стульчик. хочу-хочу-хочууу )))
девочки, маякните мне пожалуйста, когда Пивденный пришлет денюжку ))) пожааалуйста )))
именинников с датками, особенно с полугодовасием ) очень классно, что наши форумные детки уже такие серьезные даты отмечают )
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки