Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 818 из 1195 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 23897
  1. Вверх #16341
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Капитальный ремонт не приравнивается к открытию нового детского сада? Зачем строить, если есть где сделать? Классы переоборудованы в ировые, спальные комнаты, даже вон прачечная есть. Конса, а что, в селе Ряснополь 15 детишек?

Ну вот, видишь. А вы говорите, что в рамках НБ не происходит никаких положительных изменений в области. К слову, новости о садиках появляются практически ежедневно.
    Ого. Секретутка покращувателя народного бюджета вошла в транс и вышла на связь с народом почти вовремя... Делаем поправочку на распитие горячительных напитков...
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.06.2013 в 09:27.

2. Вверх #16342
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ого. Секретутка покращувателя народного бюджета ввшла на связь с народом почти вовремя... Делаем поправочку на распитие горячительных напитков...
    Тетенька, вы слишком много на себя берете.
    Есть что по существу сказать? Вы против детского сада в Ряснополе? В прочем, чему я удивляюсь? Типичное поведение оппозиции украинской. По принципу "Ляпнул и не подумал, главное - чтобы все поняли, что власть в стране плохая" ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #16343
    User banned
    Тетенька, вы слишком много на себя берете.
    Есть что по существу сказать? Вы против детского сада в Ряснополе? В прочем, чему я удивляюсь? Типичное поведение оппозиции украинской. По принципу "Ляпнул и не подумал, главное - чтобы все поняли, что власть в стране плохая" ))
    Бабулька!
    А я и говорю по существу...
    А дрочить про детский садик прекращая. Надоела твоя народнобюджетная демагогия....

4. Вверх #16344
    И по делу

"В рамках проекта «Народный бюджет» в селе Успеновка Саратского района в детском саду «Чебурашка» торжественно открылась дополнительная группа на 20 детей. Для новых маленьких воспитанников здесь построили дополнительные комфортные помещения. В честь праздника дети Успеновского дошкольного учебного заведения подготовили праздничный концерт, во время которого продемонстрировали свои творческие способности и таланты."

5. Вверх #16345
    Бабулька!
    А дрочить про детский садик прекращая. Надоела твоя народнобюджетная демагогия....
    Что делать? Господи, так вы бы сразу сказали, что недавно из зоны вышли ))

Милая, это мне надоел ваш вечный драматизм. Прямо все, экономика умерла еще вчера, детские садики новые вас раздражают... Нечего в противовес сказать? Нужно переходить на слова из серии "дрочить"? Гениально, аплодирую стоя!

6. Вверх #16346
    User banned
    И по делу

"В рамках проекта «Народный бюджет» в селе Успеновка Саратского района в детском саду «Чебурашка» торжественно открылась дополнительная группа на 20 детей. Для новых маленьких воспитанников здесь построили дополнительные комфортные помещения. В честь праздника дети Успеновского дошкольного учебного заведения подготовили праздничный концерт, во время которого продемонстрировали свои творческие способности и таланты."

Это ты по маленькому делу постоянно...
    А губернатору надо по-большому...
    Давай лучше про строительство в водоохранных зонах, незаконную продажу земель особо ценных, про экологию....
    Ну и опять же про климова и его масштабную деятельность, несомненно заказанную народным бюджетом...

7. Вверх #16347
    zodchiy
    Что делать? Господи, так вы бы сразу сказали, что недавно из зоны вышли ))

Милая, это мне надоел ваш вечный драматизм. Прямо все, экономика умерла еще вчера, детские садики новые вас раздражают... Нечего в противовес сказать? Нужно переходить на слова из серии "дрочить"? Гениально, аплодирую стоя!
    хм...уже нашли пропавший прошлогодний дорожный миллиард?
    кстати за полгода 2013...уже с полмиллиардика люди в бюджет на дороги внесли...но как-то тоже не наблюдается на дорогах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #16348
    Это ты по маленькому делу постоянно...
    А губернатору надо по-большому...
    Давай лучше про строительство в водоохранных зонах, незаконную продажу земель особо ценных, про экологию....
    Ну и опять же про климова и его масштабную деятельность, несомненно заказанную народным бюджетом...
    Из маленьких дел выстраивается более комфортная жизнь маленьких людей. Не озвучивать, что появились новые садики там, где их никогда не было, просто глупо. Я не говорю, что это что-то сверхьестественное, но оно же все-равно есть.
    Что вы к экологии пристали? Я вас уже посылала в промышленные города? Если нет - поедьте, посмотрите, подышите воздухом в Днепропетровске. Посмотрим, что вы тогда скажите про экологию в Одессе.

9. Вверх #16349
    User banned
    Из маленьких дел выстраивается более комфортная жизнь маленьких людей. Не озвучивать, что появились новые садики там, где их никогда не было, просто глупо. Я не говорю, что это что-то сверхьестественное, но оно же все-равно есть.
    Что вы к экологии пристали? Я вас уже посылала в промышленные города? Если нет - поедьте, посмотрите, подышите воздухом в Днепропетровске. Посмотрим, что вы тогда скажите про экологию в Одессе.
    Одесса и область - на первом месте по хреновой экологии.
    Секретутке народного бюджета это надо знать...
    Маленькие делишки, комфортная жизнь, говоришь...

10. Вверх #16350
    zodchiy
    а кому выстраивается комфортная жизнь из БОЛЬШИХ крадижек бюджетных денег?

11. Вверх #16351
    Одесса и область - на первом месте по хреновой экологии.
    Секретутке народного бюджета это надо знать...
    Маленькие делишки, комфортная жизнь, говоришь...
    Сколько же в вас гадости...
    Кисуля, на первом месте Мариуполь. Всегда был и будет. Вы вообще в Украине живете? У нас нормальная экология разве что в Карпатах. И то, едва ли.

12. Вверх #16352
    User banned
    Сколько же в вас гадости...
    Кисуля, на первом месте Мариуполь. Всегда был и будет. Вы вообще в Украине живете? У нас нормальная экология разве что в Карпатах. И то, едва ли.
    На первом....
    По онкологи, туберкулёзу, детской патологии.

13. Вверх #16353
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так и я тогда о рейтингах.

– Суммарное 4-е место – значительный рывок по сравнению с прошлогодним 12-м, и складывался данный успех из ряда показателей. Так, четвертой область стала по результатам инвестиционно-инновационной деятельности и развитию рынка труда, третьей – по защите прав детей и развитию потребительского рынка. Пятой – по количеству сданного в эксплуатацию жилья. Шестое место у нас по объемам прямых иностранных инвестиций. Нам удалось подняться в середину списка по экономическому развитию. Уровень промышленного производства увеличился на 2,6 процента, а по Украине снизился на 5 процентов. Удалось добиться прироста производства мясной продукции за счет расширения рынков сбыта таких предприятий, как ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод», ООО «Онисс», ООО «Левада», ЧП «Фирма «Гармаш», Килийское ООО «Титан». ОАО «Староказацкий сыр» ввело в эксплуатацию цех по розливу молока (полный цикл – пастеризация и пакетирование) проектной мощностью 3 тонны в день. Также начат выпуск кисломолочной продукции ТМ «Шабская ферма».
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #16354
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Жителі Ізмаїла Одеської області зібрали більше 10 тисяч підписів під зверненням до Президента та губернатора Одеської області Едуарда Матвійчука з проханням включити капітальний ремонт вулиці Білгород-Дністровської в програму «Народний бюджет-2013». Підписи збирали громадські активісти, обходячи будинки і квартири ізмаїльчан, збиралися підписи і в наметах. Люди звернулися до губернатора і були почуті. Днями за дорученням Єдуарда Матвійчука в рамках програми «Народний бюджет» роботи в Ізмаїлі почалися.

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #16355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так и я тогда о рейтингах.

– Суммарное 4-е место – значительный рывок по сравнению с прошлогодним 12-м, и складывался данный успех из ряда показателей. Так, четвертой область стала по результатам инвестиционно-инновационной деятельности и развитию рынка труда, третьей – по защите прав детей и развитию потребительского рынка. Пятой – по количеству сданного в эксплуатацию жилья. Шестое место у нас по объемам прямых иностранных инвестиций. Нам удалось подняться в середину списка по экономическому развитию. Уровень промышленного производства увеличился на 2,6 процента, а по Украине снизился на 5 процентов. Удалось добиться прироста производства мясной продукции за счет расширения рынков сбыта таких предприятий, как ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод», ООО «Онисс», ООО «Левада», ЧП «Фирма «Гармаш», Килийское ООО «Титан». ОАО «Староказацкий сыр» ввело в эксплуатацию цех по розливу молока (полный цикл – пастеризация и пакетирование) проектной мощностью 3 тонны в день. Также начат выпуск кисломолочной продукции ТМ «Шабская ферма».
    да-да-да...они-же никогда не врут...

"Мы построили дороги, железнодорожные вокзалы и модернизировали аэропорты… Некоторые из них даже в лучшем состоянии, чем те, что вы знаете в Германии - просто поэтому, что они сделаны с использованием новейших технологий"
    Н. Азаров, премьер-министр Украины
    (Куда там жалким немецким автобанам тягаться с украинскими дорогами)

16. Вверх #16356
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. с фактами о неудовлетворительной работе губернатора ты согласен и возражений не имеешь, и предлагаешь перейти к частным вопросам.
    Выход из положения тебе озвучили и не раз--построить на пустырях Одесского СРЗ, который после мудрых экономических телодвижений покращувателей не работает. Может в этот раз заметишь, хотя у тебя похоже избирательная пустота
    Вот сами подумайте, если бы там можно было построить, то почему бы там не сделать этого? Просто невозможно там строительство из за земли такой

17. Вверх #16357
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот сами подумайте, если бы там можно было построить, то почему бы там не сделать этого? Просто невозможно там строительство из за земли такой
    Ну да - там земля не держит, аномальная зона....

18. Вверх #16358
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    от прогонщик...А новый ДС (там рядом будут строить)...для него земля нормальная?

19. Вверх #16359
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Бабулька!
    Что-то форум стали заполнять нездоровые люди. Только зачем женским полом прикрываться? (Даже в мыслях нет, что это пишет женщина.) У женщин, то, о чем вы писали, называется несколько иначе. А если что надоело, флаг в руки, вас никто не держит. Ваше мнение здесь не единственное.

20. Вверх #16360
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что-то форум стали заполнять нездоровые люди. Только зачем женским полом прикрываться? (Даже в мыслях нет, что это пишет женщина.) У женщин, то, о чем вы писали, называется несколько иначе. А если что надоело, флаг в руки, вас никто не держит. Ваше мнение здесь не единственное.
    Я не знаю, здоровы ли эти тролли-секретарши, заполняющие тему глупейше-победными постами о деятельности Матвейчука, - подлечите их там в вашей конторке на пр. Шевченко ...

Я из ваших рук ничего брать не собираюсь.
    Ну да, моё мнение не единственное.
    Ну а ваше - вообще ничего не стоит - не помогают даже, вылетающие из-под копыт рукоблудные посты.

Надоела демагогия ваша, бюджетники захребетно-народные...
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.06.2013 в 11:43.

Закрытая тема
Страница 818 из 1195 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права