| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
И по делу
"В рамках проекта «Народный бюджет» в селе Успеновка Саратского района в детском саду «Чебурашка» торжественно открылась дополнительная группа на 20 детей. Для новых маленьких воспитанников здесь построили дополнительные комфортные помещения. В честь праздника дети Успеновского дошкольного учебного заведения подготовили праздничный концерт, во время которого продемонстрировали свои творческие способности и таланты."
![]()
Что делать? Господи, так вы бы сразу сказали, что недавно из зоны вышли))
Милая, это мне надоел ваш вечный драматизм. Прямо все, экономика умерла еще вчера, детские садики новые вас раздражают... Нечего в противовес сказать? Нужно переходить на слова из серии "дрочить"? Гениально, аплодирую стоя!
Это ты по маленькому делу постоянно...
А губернатору надо по-большому...
Давай лучше про строительство в водоохранных зонах, незаконную продажу земель особо ценных, про экологию....
Ну и опять же про климова и его масштабную деятельность, несомненно заказанную народным бюджетом...
Из маленьких дел выстраивается более комфортная жизнь маленьких людей. Не озвучивать, что появились новые садики там, где их никогда не было, просто глупо. Я не говорю, что это что-то сверхьестественное, но оно же все-равно есть.
Что вы к экологии пристали? Я вас уже посылала в промышленные города? Если нет - поедьте, посмотрите, подышите воздухом в Днепропетровске. Посмотрим, что вы тогда скажите про экологию в Одессе.
Так и я тогда о рейтингах.
– Суммарное 4-е место – значительный рывок по сравнению с прошлогодним 12-м, и складывался данный успех из ряда показателей. Так, четвертой область стала по результатам инвестиционно-инновационной деятельности и развитию рынка труда, третьей – по защите прав детей и развитию потребительского рынка. Пятой – по количеству сданного в эксплуатацию жилья. Шестое место у нас по объемам прямых иностранных инвестиций. Нам удалось подняться в середину списка по экономическому развитию. Уровень промышленного производства увеличился на 2,6 процента, а по Украине снизился на 5 процентов. Удалось добиться прироста производства мясной продукции за счет расширения рынков сбыта таких предприятий, как ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод», ООО «Онисс», ООО «Левада», ЧП «Фирма «Гармаш», Килийское ООО «Титан». ОАО «Староказацкий сыр» ввело в эксплуатацию цех по розливу молока (полный цикл – пастеризация и пакетирование) проектной мощностью 3 тонны в день. Также начат выпуск кисломолочной продукции ТМ «Шабская ферма».
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Жителі Ізмаїла Одеської області зібрали більше 10 тисяч підписів під зверненням до Президента та губернатора Одеської області Едуарда Матвійчука з проханням включити капітальний ремонт вулиці Білгород-Дністровської в програму «Народний бюджет-2013». Підписи збирали громадські активісти, обходячи будинки і квартири ізмаїльчан, збиралися підписи і в наметах. Люди звернулися до губернатора і були почуті. Днями за дорученням Єдуарда Матвійчука в рамках програми «Народний бюджет» роботи в Ізмаїлі почалися.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
да-да-да...они-же никогда не врут...
"Мы построили дороги, железнодорожные вокзалы и модернизировали аэропорты… Некоторые из них даже в лучшем состоянии, чем те, что вы знаете в Германии - просто поэтому, что они сделаны с использованием новейших технологий"
Н. Азаров, премьер-министр Украины
(Куда там жалким немецким автобанам тягаться с украинскими дорогами)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не знаю, здоровы ли эти тролли-секретарши, заполняющие тему глупейше-победными постами о деятельности Матвейчука, - подлечите их там в вашей конторке на пр. Шевченко ...
Я из ваших рук ничего брать не собираюсь.
Ну да, моё мнение не единственное.
Ну а ваше - вообще ничего не стоит - не помогают даже, вылетающие из-под копыт рукоблудные посты.
Надоела демагогия ваша, бюджетники захребетно-народные...
Последний раз редактировалось Cetus; 12.06.2013 в 11:43.
Социальные закладки