| ||
В Франции особняки строят на частной земле, у нас на земле громады, которую ПР успешно тырит начиная с Боди. Глянул бы я как этот араб построил бы свои курятники в Булонском лесу... Где бы был он и те, кто ему это разрешил.. Вот это действительно украинский менталитет - нам ср..т на голову, а мы терпим. Кстати арабчонку этому землю дали под его обещания строительства больницы скорой помощи.. И где она?
А что творят Свободвцы, вы хотя бы об этом слышали? Они хотят убрать термин Великая Отечественная война. Как вы к этому относитесь? Как можно вообще переписывать историю, которая была написана кровью всех тех, кто воевал за свободу своего народа!
И в чем проблема?
Пусть правительство (министерство юстиции) докажет, что Свобода - фашистская партия и её деятельность входит в противоречие с конституцией Украины.
После этого она в судебном порядке может быть запрещена и распущена.
Но пока этого нет - Свобода - легальная, причем парламентская партия.
На самом деле фашистские страшилки нужны властям, чтоб отвлечь внимание населения от провала политики "покращення".
Знаю. Первые компьютеры и мобильные телефоны тоже были очень дорогими, однако по мере развития технологий себестоимость снизилась в десятки раз.
Солнечную энергетику надо развивать, чтоб уменьшить зависимость от поставок энергоносителей из России. К тому же в Одесской области для неё - очень благоприятные условия.
ПР-ы рано или поздно уйдут, а солнечная энергетика останется.
Историю уже много раз переписывали, начиная со Сталина.
Я считаю, что сейчас этим заниматься неуместно.
Поскольку Конституция нам гарантирует свободу политических взглядов - каждый отмечает свой праздник и не навязывает другому, что надо отмечать.
Когда в стране наступит стабильность (не та, что на предвыборных бигбордах ПР, а настоящая) - можно будет спокойно разобраться в спорных моментах истории.
А какую такую правду истории вернул Матвийчук - мне не понятно.
Правильно, никого не слушай. Тут многие (я, в первую очередь) просто не могут ждать, когда с уходом ПР и приходом солнечной энергетики, каждый сможет, с закуской под Конституцию, отмечать свой государственный праздник, не навязывая его другому, сможет спокойно, за бутылочкой, разобраться в спорных моментах истории( в том числе разобраться, когда Сталин ее переписывал). Сейчас, без солнечной энергетики этим заниматься неуместно. Главное, не верить в фашистские страшилки, но постараться не жениться на Фарион (или ее соратнице), увлекшись провалом политики "покращення". Все у тебя впереди, компьютеры и мобильные телефоны станут еще дешевле, ПР уйдет вместе со старшилками о фашизме. а солнечная (вся такая....радостная) энергетика останется...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
vncstern, если бы вы обращались к мутанту, воспитанному в свидомой школе ющенковского периода, то - да - все в порядке. Но вы говорите не только с мутантами. Иметь отличную от вашей точку зрения - не значить быть... как там у вас? ах, да - "работником ПР". ПР далека от идеала, но просто когда оглядываешься назад, то понимаешь, что именно оранжоиды погрузили страну в болото и про "покращення" не мешало бы спросить и у них. О, пардон, вам, вероятно, важны точные рекламные слоганы - ну тогда спросите у них про "бандытам тюрмы" или про "рукы, якы ничого нэ кралы". Власть (любую) не любят никогда, но если быть объективным, то современная Украина должна судить и казнить, во-первых, ворюг, нажившихся на идее "самостийности" образца 91-го года, а, во-вторых, оранжевых революционеров, - что бы ни случилось после них, но вот вам - главные "покращеватели". Обобравшие страну и расколовшие, а остальное - следствие. И угомонитесь уже со своей ПР - в 90-х о ней еще никто ничего не знал, а предателей а-ля Кравчук уже ненавидели. Ну и это... фашистов то все-таки не поминайте - это в любом случае нехороший пример))
Социальные закладки