Утро — кофе.
День — яблоко/апельсин/стакан кефира.
23:00 — булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать.
(с)![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Утро — кофе.
День — яблоко/апельсин/стакан кефира.
23:00 — булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
УважаемыйЯ на таком рационе похудела с 62 кг до 54 кг.Это вы там писали,что Ваша жена ходит в спортзал,кушает яблочко и не худеет?Так вот от яблочка она точно не похудеет,нужно организму полноценное питание.А полноценное питание это углевод+белок + ферменты.Причем мои порции небольшие ,я занимаюсь по утрам кардио+сила и чувствую себя бодро.Мне к вечеру кушать не хочется.Я свою ошибку узрела,когда сильно есть хотела: я в обед не наполняла организм сложным углеводом,а ела только мясо с салатом.А к вечеру хватала всё подряд.
Забыла.Все также зависит от размера порций.Сложный углевод что утром что в обед максимум 3 столовых ложки.Белки должны уменьшаться в ладонь без пальцев.Овощные салаты должны уменьшаться на двух сложенных вместе ладошках.Этот принцип я взяла у Зюзки,поскольку для меня сложность вызывает подсчет калорий.
RUSALKA1987, ну наверное еще и есть индивидуальные особенности.
У меня питание было два месяца страшное, овсянка на обед, чай с ложкой сахара на завтрак, и жижа из супа на ужин. - 6 кг.
прошло еще два месяца, вес не набрала ттт, хотя уже ем майонез, хлеб, мороженко (((
Вот все мне подходит, только рыбу люблю только семгу (малосольную или запеченую), ну она жирная, что по калориям, что по цене. Креветки - тут муж захочет тоже, мало не получится, короче не подходит, т.к. тоже не будешь каждый день... А что еще? Дайте что-то из "доступного"...![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Из доступного - творог по 20 гривен за 1 кг. Нежирный можно со стевией, с медком( чуть-чуть), а можно с укропом и кефиром и огурцом. Можно куриного белка много, но не желтка. Гречка зелёная - можно с приправами - трава -мурава и огурцу. И мой любимый продукт в деле похудения - капуста: цветная и белокочанная, кабачки. Ешьте сколь угодно - капуста имеет отрицательную калорийность, как и вся трава-мурава, но не горошек.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
чем желток не угодил? (аминосостав лучше, проблема холестерина надуманна(т.к. в желтке есть Липидные протеины), усвоение лучше)
Белокочанная капуста в больших кол-вах вред ЖКТ, Опять же почему нежирный творог, чтоб лактозы было поболее? Кефир и огурец - "отличная связка"
По молочке давать советы, ешьте сколько хотите, опять же глупо, т.к. 80% населения планета землю не переносит лактозу(о чём человек может и не подозревать),а даже если и переносит, то молочный сахар(лактоза), ничего хорошего в плане похудения не обещает.
Из Доступного: мясо, рыба, яйца, творог, орехи, овощи, немножко фруктов(утром или после трешки), бобовые, каша(без фанатизма)
Приёмы пищи не обильные, чтоб не было чувство насыщенности и темболее переедания, приёмов пищи, должно быть шт 5ть
Each day's a gift and not a given right.
Ну надо приваривать капусту, я не пишу молочку сколько хотите, капусту и траву сколько хотите. Капусту молодую, и лучше цветную, брокколи, аспарагус - ну человек спрашивает доступно, а не кг орехов 100 гривен.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кроме орехов, ничего дорогого там нет, да и съесть в день 100гр орехов Это от 3гр(арахиса 100гр) до 18(миндаль, хороший), что азм есмь не страшно.
Подведя итоги, девочки на день хватит 50гр, для разнообразного питания.
Курица 300гр - 12гр
Орехи 100гр - 10гр
Каша 100гр - 2гр
Овощи(на пару салатов в день) - 15гр
3 яйца - 3гр
2 банана или сладкое яблоко или 200гр клубники - в районе 5гр.
А разнообразия до усрачки.
Вместо орехов можно взять в другой день 100гр морепродуктов к примеру и добавить их в рис или креветок и сделать креветочнй ризотто.
Если есть цель, то средства не проблема, т.к. фантазия победит, было бы желание.
П.С. для сравнения добавлю 50гр в наше время, это 3-4 пачки сигарет, 50гр виски или 100гр мартини, или бокал вина, или 1/30 от женской пары сапог средней паршивости. Но реалии нашей страны таковы, что брать айфон или Самсунг гелекси в кредит, за 7-8тыщ. - это норма, проесть и пропить в заведении 100-200уе за раз - это норма, купить платье за 200уе - тоже норма, а вот тратить 50гр на нормальную еду или 300гр в месяц на зал или не дай Бог платить за услуги персональному инструктору 150уе в месяц(за свой внешний вид и здоровье) - это шик. Я не о конкретно этом случае, а о ситуации опче
Последний раз редактировалось Quintana; 11.06.2013 в 22:22.
Each day's a gift and not a given right.
На самом деле, даже 50грн. - это очень округлено, у меня явно меньше уходит при похожем рационе. Но у мня порции весьма небольшие, но как-то явно сытнее, чем описано у katy24.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
о чем Вы говорите... какая соль... какой сахар... да кушайте вы обычные соленые и сладкие блюда, только в меру, не обхомячивайтесь жаренной картошкой с которой масло стекает и огромным куском шоколадного торта, просто следите за тем, что Вы едите, все же просто, получайте удовольствие от нормальной еды. Если у Вас лишние кг, то явно не от того, что Вы съели что-то с солью, я Вас уверяю. А по поводу порций, тут уж извините, придется какое-то время помучиться, поголодать, пока размер желудка не станет нормальным и Вы не привыкнете есть часто но по немного, у Вас на это уйдет меньше времени чем Вы думаете. Никто не мешает Вам держать возле себя бутылку нежирного кефира и если совсем худо и не можете дождаться приема пищи, то пару глотков кефира могут спасти.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Соль и сахар не такие зверские продукты, только в меру все нужно. У меня родители как-то полностью ушли от соли, я так не могу. Себе и ребенку я присаливаю, но в ооочень небольшом кол-ве. Одно время вареное яйцо без соли вообще есть могла, ничего, вот только что слопала, и отлично)) С сахаром я вообще не балуюсь, добавляю в каши, чтобы кислоту фруктов нейтрализовать, а так мелкому сверху еще и мед кладу.
Разнообразьте свое питание, и урезайте порции, а то получается что пытаетесь набить желудок травой. Хорошего в этом тоже не много. Вообще я не сторонник диет, это все однобоко... Переходте на правильное питание, и организм Вам потом спасибо скажет![]()
15.07.09
05.06.15
Мне нравится итальянская приправа.Там очень хорошая смесь трав,а мясо с такой приправой вкуснейшее.Я солю салаты,мясо ,но без фанатизма.Все-таки соль задерживает воду в организме .
Ничего страшного.Главное чтоб организм получал необходимые питательные вещества для своей жизнедеятельности
При 5 разовом питании и рациональном не должно быть чувство голода.
Социальные закладки