Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2466 из 3779 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 75567
  1. Вверх #49301
    Эксперт крышесносности

Утро — кофе.
    День — яблоко/апельсин/стакан кефира.
    23:00 — булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #49302
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы что, она же в двери не пролезет через месяц.
    УважаемыйЯ на таком рационе похудела с 62 кг до 54 кг.Это вы там писали,что Ваша жена ходит в спортзал,кушает яблочко и не худеет?Так вот от яблочка она точно не похудеет,нужно организму полноценное питание.А полноценное питание это углевод+белок + ферменты.Причем мои порции небольшие ,я занимаюсь по утрам кардио+сила и чувствую себя бодро.Мне к вечеру кушать не хочется.Я свою ошибку узрела,когда сильно есть хотела: я в обед не наполняла организм сложным углеводом,а ела только мясо с салатом.А к вечеру хватала всё подряд.

3. Вверх #49303
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы что, она же в двери не пролезет через месяц.
    Забыла.Все также зависит от размера порций.Сложный углевод что утром что в обед максимум 3 столовых ложки.Белки должны уменьшаться в ладонь без пальцев.Овощные салаты должны уменьшаться на двух сложенных вместе ладошках.Этот принцип я взяла у Зюзки,поскольку для меня сложность вызывает подсчет калорий.

4. Вверх #49304
    Частый гость Аватар для leelith
    RUSALKA1987, ну наверное еще и есть индивидуальные особенности.
    У меня питание было два месяца страшное, овсянка на обед, чай с ложкой сахара на завтрак, и жижа из супа на ужин. - 6 кг.
    прошло еще два месяца, вес не набрала ттт, хотя уже ем майонез, хлеб, мороженко (((

5. Вверх #49305
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    RUSALKA1987, ну наверное еще и есть индивидуальные особенности.
    У меня питание было два месяца страшное, овсянка на обед, чай с ложкой сахара на завтрак, и жижа из супа на ужин. - 6 кг.
    прошло еще два месяца, вес не набрала ттт, хотя уже ем майонез, хлеб, мороженко (((
    А мясо не ушло у Вас?То что Вы перечислили всё без белков

6. Вверх #49306
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Утром я бы добавила белок :в идеале яйцо,сыр,творог.Это плюс к вашей овсянке и меду.
    На 2 завтрак :съела бы 2 фрукта либо горсть орехов миндаля,либо запеченное яблоко с творогом и изюмом.Либо клубнику ,либо черешню.
    В обед :сложный углевод (каша кукурузная,гречневая,пшенная) +мясо (индейка,курица,нежирная часть телятины) + салат с овощей
    перекус : закваска кисломолочная.
    ужин: рыбка запеченная,нежирный творог с укропом,креветки вареные ,кефир
    Поставьте Ваши углеводы в первую половину дня,Вы кушать хотите от того,что их "недоели" в первую половине дня,а сьели их на ужин.
    Вот все мне подходит, только рыбу люблю только семгу (малосольную или запеченую), ну она жирная, что по калориям, что по цене. Креветки - тут муж захочет тоже, мало не получится, короче не подходит, т.к. тоже не будешь каждый день... А что еще? Дайте что-то из "доступного"...
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #49307
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Из доступного - творог по 20 гривен за 1 кг. Нежирный можно со стевией, с медком( чуть-чуть), а можно с укропом и кефиром и огурцом. Можно куриного белка много, но не желтка. Гречка зелёная - можно с приправами - трава -мурава и огурцу. И мой любимый продукт в деле похудения - капуста: цветная и белокочанная, кабачки. Ешьте сколь угодно - капуста имеет отрицательную калорийность, как и вся трава-мурава, но не горошек.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #49308
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    чем желток не угодил? (аминосостав лучше, проблема холестерина надуманна(т.к. в желтке есть Липидные протеины), усвоение лучше)
    Белокочанная капуста в больших кол-вах вред ЖКТ, Опять же почему нежирный творог, чтоб лактозы было поболее? Кефир и огурец - "отличная связка"
    По молочке давать советы, ешьте сколько хотите, опять же глупо, т.к. 80% населения планета землю не переносит лактозу(о чём человек может и не подозревать),а даже если и переносит, то молочный сахар(лактоза), ничего хорошего в плане похудения не обещает.
    Из Доступного: мясо, рыба, яйца, творог, орехи, овощи, немножко фруктов(утром или после трешки), бобовые, каша(без фанатизма)
    Приёмы пищи не обильные, чтоб не было чувство насыщенности и темболее переедания, приёмов пищи, должно быть шт 5ть
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #49309
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ну надо приваривать капусту, я не пишу молочку сколько хотите, капусту и траву сколько хотите. Капусту молодую, и лучше цветную, брокколи, аспарагус - ну человек спрашивает доступно, а не кг орехов 100 гривен.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #49310
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а не кг орехов 100 гривен.
    Вот как раз орехи килограммами и не надо)

ЗЫ. А вообще зараза такая эти орехи, одно время вообще не ела, а сейчас как ни куплю грамм 100-200 - а они уже съедены(
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #49311
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ну надо приваривать капусту, я не пишу молочку сколько хотите, капусту и траву сколько хотите. Капусту молодую, и лучше цветную, брокколи, аспарагус - ну человек спрашивает доступно, а не кг орехов 100 гривен.
    Кроме орехов, ничего дорогого там нет, да и съесть в день 100гр орехов Это от 3гр(арахиса 100гр) до 18(миндаль, хороший), что азм есмь не страшно.
    Подведя итоги, девочки на день хватит 50гр, для разнообразного питания.
    Курица 300гр - 12гр
    Орехи 100гр - 10гр
    Каша 100гр - 2гр
    Овощи(на пару салатов в день) - 15гр
    3 яйца - 3гр
    2 банана или сладкое яблоко или 200гр клубники - в районе 5гр.
    А разнообразия до усрачки.
    Вместо орехов можно взять в другой день 100гр морепродуктов к примеру и добавить их в рис или креветок и сделать креветочнй ризотто.
    Если есть цель, то средства не проблема, т.к. фантазия победит, было бы желание.
    П.С. для сравнения добавлю 50гр в наше время, это 3-4 пачки сигарет, 50гр виски или 100гр мартини, или бокал вина, или 1/30 от женской пары сапог средней паршивости. Но реалии нашей страны таковы, что брать айфон или Самсунг гелекси в кредит, за 7-8тыщ. - это норма, проесть и пропить в заведении 100-200уе за раз - это норма, купить платье за 200уе - тоже норма, а вот тратить 50гр на нормальную еду или 300гр в месяц на зал или не дай Бог платить за услуги персональному инструктору 150уе в месяц(за свой внешний вид и здоровье) - это шик. Я не о конкретно этом случае, а о ситуации опче
    Последний раз редактировалось Quintana; 11.06.2013 в 22:22.
    Each day's a gift and not a given right.

12. Вверх #49312
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    На самом деле, даже 50грн. - это очень округлено, у меня явно меньше уходит при похожем рационе. Но у мня порции весьма небольшие, но как-то явно сытнее, чем описано у katy24.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #49313
    Частый гость Аватар для leelith
    А мясо не ушло у Вас?То что Вы перечислили всё без белков
    Русалонька, у меня ушел жирок с боков и живот пропал, я же еще спортом занималась часа по два, а то и три в день.
    ноги не похудели, это прям беда ,не знаю, что делать...ну точно не майонез продолжать кушать))))

14. Вверх #49314
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    о чем Вы говорите... какая соль... какой сахар... да кушайте вы обычные соленые и сладкие блюда, только в меру, не обхомячивайтесь жаренной картошкой с которой масло стекает и огромным куском шоколадного торта, просто следите за тем, что Вы едите, все же просто, получайте удовольствие от нормальной еды. Если у Вас лишние кг, то явно не от того, что Вы съели что-то с солью, я Вас уверяю. А по поводу порций, тут уж извините, придется какое-то время помучиться, поголодать, пока размер желудка не станет нормальным и Вы не привыкнете есть часто но по немного, у Вас на это уйдет меньше времени чем Вы думаете. Никто не мешает Вам держать возле себя бутылку нежирного кефира и если совсем худо и не можете дождаться приема пищи, то пару глотков кефира могут спасти.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

15. Вверх #49315
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    И это все вы едите без сахара и соли?
    Ладно,от сахара отказаться, в принципе, не сложно. Но вот как и чем заменить соль. Понятно, организм адаптируется, сама по себе чувствую,что теперь спокойно могу есть несоленые салаты и каши. Но есть блюда,кот. без соли ну никак. Чеснок ,специи не всегда могут заменить соль. Может посоветуете какие-то особые приправы-травы для вкуса?)

А я вот на низкоуглеводной (наверное так она называтся) и ,честно говоря ,порции у меня далеко не на ладонь и даже не на две особенно салаты))

Да, 5 штук не проблема,хоть 7-мь .Но как уменьшить порцию -голодная же ж
    Соль и сахар не такие зверские продукты, только в меру все нужно. У меня родители как-то полностью ушли от соли, я так не могу. Себе и ребенку я присаливаю, но в ооочень небольшом кол-ве. Одно время вареное яйцо без соли вообще есть могла, ничего, вот только что слопала, и отлично )) С сахаром я вообще не балуюсь, добавляю в каши, чтобы кислоту фруктов нейтрализовать, а так мелкому сверху еще и мед кладу.
    Разнообразьте свое питание, и урезайте порции, а то получается что пытаетесь набить желудок травой. Хорошего в этом тоже не много. Вообще я не сторонник диет, это все однобоко... Переходте на правильное питание, и организм Вам потом спасибо скажет
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #49316
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Яблоко, немного орехов, и пораньше спать
    Как-то совсем скудновато... И мяса мало, у меня мелкий и то больше мяса ест за день
    боюсь, что это на первых этапах я такой герой))) хочется ведь побыстрее на весах увидеть - 10!))))

17. Вверх #49317
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Утром я бы добавила белок :в идеале яйцо,сыр,творог.Это плюс к вашей овсянке и меду.
    На 2 завтрак :съела бы 2 фрукта либо горсть орехов миндаля,либо запеченное яблоко с творогом и изюмом.Либо клубнику ,либо черешню.
    В обед :сложный углевод (каша кукурузная,гречневая,пшенная) +мясо (индейка,курица,нежирная часть телятины) + салат с овощей
    перекус : закваска кисломолочная.
    ужин: рыбка запеченная,нежирный творог с укропом,креветки вареные ,кефир
    Поставьте Ваши углеводы в первую половину дня,Вы кушать хотите от того,что их "недоели" в первую половине дня,а сьели их на ужин.
    о, благодарю за такую понятную расстановочку!)

3 дня пытаюсь меньше порции, и кушать более полезную еду - - 600 гр.
    Работаем дальше. Всех балгодарю за советы. Вы очень сильно мотивируете!
    Последний раз редактировалось katy24; 12.06.2013 в 07:16.

18. Вверх #49318
    И это все вы едите без сахара и соли?
    Ладно,от сахара отказаться, в принципе, не сложно. Но вот как и чем заменить соль. Понятно, организм адаптируется, сама по себе чувствую,что теперь спокойно могу есть несоленые салаты и каши. Но есть блюда,кот. без соли ну никак. Чеснок ,специи не всегда могут заменить соль. Может посоветуете какие-то особые приправы-травы для вкуса?)
    Мне нравится итальянская приправа.Там очень хорошая смесь трав,а мясо с такой приправой вкуснейшее.Я солю салаты,мясо ,но без фанатизма.Все-таки соль задерживает воду в организме .
    А я вот на низкоуглеводной (наверное так она называтся) и ,честно говоря ,порции у меня далеко не на ладонь и даже не на две особенно салаты))
    Ничего страшного.Главное чтоб организм получал необходимые питательные вещества для своей жизнедеятельности
    Да, 5 штук не проблема,хоть 7-мь .Но как уменьшить порцию -голодная же ж
    При 5 разовом питании и рациональном не должно быть чувство голода.

19. Вверх #49319
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Вот все мне подходит, только рыбу люблю только семгу (малосольную или запеченую), ну она жирная, что по калориям, что по цене. Креветки - тут муж захочет тоже, мало не получится, короче не подходит, т.к. тоже не будешь каждый день... А что еще? Дайте что-то из "доступного"...
    Можно попробовать форель,тунец,дораду и сибаса.Мне нравится кроме семги форель.Люблю её

20. Вверх #49320
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вот как раз орехи килограммами и не надо)

ЗЫ. А вообще зараза такая эти орехи, одно время вообще не ела, а сейчас как ни куплю грамм 100-200 - а они уже съедены(
    Ой а я так орешки люблю...Особенно миндаль и кешью.Ем по 100 грамм их во второй завтрак.

Ответить в теме
Страница 2466 из 3779 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права