Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 314 из 1446 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 28918
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Дианочку (Дианочка11) поздравляю с Днем Рождения!.
    Здоровья тебе и только здоровья.!

пысы: Диан,извини,пришла поздравить тебя с днюхой.Почитала про Марину((картинку не вставляю!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Ох, девочки, жаль Мариныну семью...я до последнего надеялась на чудо. Мы здесь действительно как семья стали, каждая беременюшка и детка дороги.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет! девули, спасибо огромное за поздравления!))нам с Димулей очень приятно))
    а мы заболели только чем непонятно..температура со вчерашнего вечера высокая (больше ничего нет кроме этого), даю жаропонижающие, а их действие проходит через 5-6 часов и опять темпа повышается((сегодня ночью тусили с 1 до 4 пока сбили ее и спать улеглись..сутра и весь день опять по кругу..врач была у нас, сказала либо это на зубы так либо розеола (характ-ся высокой темпой 3-5 дней, а потом появляется розовая сыпь, проходит бессимптомно как и у нас..), и проходит она сама, лечить кроме понижения темпы не надо..сказала ставить Виферон и жаропониж. по ситуации..будем надеяться что это на зубы, слышала что может держаться темп. 2-3 дня(((блин так малого жалко, так мучается, капризный постоянно, плачет если меня нет рядом, сбиваю только если 38, а полдня сегодня 37.5 было((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для Тундра
    Сил семье Марины пережить такое горе, это так страшно, ком с горле....

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет! девули, спасибо огромное за поздравления!))нам с Димулей очень приятно))
    а мы заболели только чем непонятно..температура со вчерашнего вечера высокая (больше ничего нет кроме этого), даю жаропонижающие, а их действие проходит через 5-6 часов и опять темпа повышается((сегодня ночью тусили с 1 до 4 пока сбили ее и спать улеглись..сутра и весь день опять по кругу..врач была у нас, сказала либо это на зубы так либо розеола (характ-ся высокой темпой 3-5 дней, а потом появляется розовая сыпь, проходит бессимптомно как и у нас..), и проходит она сама, лечить кроме понижения темпы не надо..сказала ставить Виферон и жаропониж. по ситуации..будем надеяться что это на зубы, слышала что может держаться темп. 2-3 дня(((блин так малого жалко, так мучается, капризный постоянно, плачет если меня нет рядом, сбиваю только если 38, а полдня сегодня 37.5 было((
    мы тоже болеем- темпа уже почти 38((( а еще я поняла что раньше у нас соплей вообще не было! капнула назоферона, поставила ларуфабиан и пока спит мой зайчик. вообще странно как-то , он весь день волнами- то активный, ползает, улыбается, то начинает канючить и все ему не то... очень надеюсь что это зубы,а не какая-то болячка, хотя первые два у нас вылезли без таких побочек...

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А мы сегодня ездили в "Эпик" детский магазин. Я там не была, вот решила разведать обстановку. Там столько игрух, я не знаю уже какие покупать для нашего возраста, погремухи уже не интересуют, грызунки нам тоже не интересны, мы и так грызем все, что видим))) Вот думаю, может музыкальные инструменты или детские мобильники, потому что сейчас мой ее очень интересует. Ваши киндеры с какими игрушками любят играть?
    Последний раз редактировалось anna_14; 11.06.2013 в 19:09.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #6267
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я в шоке,только мужа погнала седня денежку перекинуть... бедная Мариша, сил семье поднять маленькую Марго..
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #6268
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я в шоке,только мужа погнала седня денежку перекинуть... бедная Мариша, сил семье поднять маленькую Марго..
    я тоже денюшку только сегодня перевела...думаю, если все расчеты с клиникой закрыты, и с неприятными моментами, то маленькой Маргоше пригодится!

порадовало что так много небезразличных людей!

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы тоже болеем- темпа уже почти 38((( а еще я поняла что раньше у нас соплей вообще не было! капнула назоферона, поставила ларуфабиан и пока спит мой зайчик. вообще странно как-то , он весь день волнами- то активный, ползает, улыбается, то начинает канючить и все ему не то... очень надеюсь что это зубы,а не какая-то болячка, хотя первые два у нас вылезли без таких побочек...
    и у нас тоже самое нам педя сказала, что это вирус ...капетс!лечение такое же... виферон и жаропонижающее

новости не очент приятные сегодня....сил семье, а главное маме Маришиной...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У малой на попе прыщ капец,гнойник,зеленкой помазала,вскрылся,а сейчас опять,видно не все вышло,седня синьку еше купила
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    капец, выздоравливайте!тоже только темпа?я ларуфабиан недавно только ставила, когда горло лечили, щас хотела Вибуркол купить, так сказали что препарат на перерегистрации и его нигде нет, в нескольких местах где я спрашивала и правда не было..купила Виферон, ох тоже надеюсь что зубы..держитесь там!
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили в "Эпик" детский магазин. Я там не была, вот решила разведать обстановку. Там столько игрух, я не знаю уже какие покупать для нашего возраста, погремухи уже не интересуют, грызунки нам тоже не интересны, мы и так грызем все, что видим))) Вот думаю, может музыкальные инструменты или детские мобильники, потому что сейчас мой ее очень интересует. Ваши киндеры с какими игрушками любят играть?
    я хочу типа пианино детского, чтоб он сам стучал и слышал звук, пока не нашла так чтоб нравилось..зато купила ксилофон, классный, деревянный, но явно пока не для Димки, пока сами играемся)))) а вообще все эти игрушки на пару дней, потом надоедают, только зря деньги выкидывать, мы вот неплохо играем с мамиными кух.лопатачками деревянными и мисочками пластмассовыми (типа барабан), а вот что действительно понравилось - муж купил шар-сортер, там отверстия разной формы, в них вставлять фигурки по размерам и формам, так мы пока башенки строим разноцветные, вернее как строим - мама с папой строит а ребенок приползет поваляет и довоольный)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #6272
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Блин, жалко, я ее совсем не знала, но все равно очень очень жалко и я еще ей денег не успела перевести.
    А у них как вообще семья, обеспеченная? Я просто думаю может малой имеет смысл скинуть еще что нибудь на карту, это ж будет теперь сложнее намного всем там.

13. Вверх #6273
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Блин, жалко, я ее совсем не знала, но все равно очень очень жалко и я еще ей денег не успела перевести.
    А у них как вообще семья, обеспеченная? Я просто думаю может малой имеет смысл скинуть еще что нибудь на карту, это ж будет теперь сложнее намного всем там.
    я думаю лишним не будет. потратятся деньги на похороны всё же, малышке на памперсы будет. я сама не успела кинуть. завтра по пути банкомат будет - скину.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #6274
    Постоялец форума
    Боже мой, какие новости ужасные((((
    Плачу(((((
    Даже муж весь в лице поменялся и почернел, когда я ему сказала, начал успокаивать меня, зная что я очень близко все принимают..
    Вечная память Марине...
    Семье сил и мужества..
    Марина оставила после себя большой след на этой земле! Маленькая Марго! Будет следить за ней с небес и оберегать..
    Вечная память Марине...

15. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    капец, выздоравливайте!тоже только темпа?я ларуфабиан недавно только ставила, когда горло лечили, щас хотела Вибуркол купить, так сказали что препарат на перерегистрации и его нигде нет, в нескольких местах где я спрашивала и правда не было..купила Виферон, ох тоже надеюсь что зубы..держитесь там!
    спасибо! не не только, у нас еще сопли в три ручья! это первый раз такое( вот только уснул. перед укладыванием капнула називина и дала нурофена, так он видно совсем ожил, темпа нормализовалась, сопли высохли и давай тусить - 2 с лишним часа пытались уснуть! надеюсь что действие називина будет как пишут 12 часов...эх, если завтра не выздоровеем, плакал наш поход в гости(( (хотя может он и так уже плакал)

в этом всем был один плюс- после ларыфабиан сын наложил полный пампик (за несколько дней) густючих каках, таких еще не было, они даже под струей воды не отмывались, пришлось все вручную смывать)

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет!
    Нашей Юле сегодня 8 месяцев!)
    За это время мы:
    -впервые простыли(сопли,чихала,небольшая темпа)
    -выросло 4 зуба вверху,итого у нас 6 зубов в ротике)
    -с удовольствием кушаем пюре из броколи,цв.капусты,картошки,марковки,лука..несколь ко дней уже кушаем кролика..пьет компот из сухофруктов..*Любим яблочко,клубнику,черешню
    -26 мая покрестили малышку
    -научилась становиться в коленно-локтевую позу
    -часто проскакивает фраза па-па..чую какое первое слово у нас будет))
    -в этом месяце была капризулей,что нам не свойственно..,выбрасывает все если что то не нравится..
    Завтра пойдем к педиатору мериться)

О грустном..очень жаль Мариночку и ее семью..денюшку я в любом случае перекину им

17. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    мля...мы только со слободки вернулись...у Маши моей опять отит...скоро чокнусь...Миша до сих пор не спит...пошла укачивать его.....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #6278
    Постоялец форума
    Я из зимних, сегодня днем узнали об ужасной новости!!До сих пор не могу отойти от шока!!!! Наши соболезнования семье и вам девочки, за беременность вы стали все очень близкими. Вечная память, пусть земля будет пухом. Бедная Маргоша так рано потеряла такого родного человека!

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, ужасная новость про Марину...Думаю, Маргоша проживет достойную жизнь!! за себя и за свою молодую маму....(
    Я вот подумала, может мы скинемся и купим ей памперсы, салфетки, игрушки разные...мамы уже не вернуть, надо хоть семью поддержать..??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    а у нас темпа 38,5...наверное, зубы! нам сегодня 9 мес и ни одного зуба)

и АЛЯ, для тебя инфа! мы в свои 9 мес весим 8 100 !! недалеко от Димы оторвались))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 314 из 1446 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя