| ||

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дык...так и делаю обычно.
Но там на 99-ом ВАЗе так настойчиво сигналил. А у меня настроения не было вообще.
Ну ладно ещё раз-другой, но так настойчиво нафига?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 00:35 ----------
Ранее тоже так думал. Но в последнее время такой закономерности не вижу.
И даже больше наблюдаю. Чем круче тачка, тем больше дебилизма.
Хотя, когда как.
Мне все пофиг, сигналят, орут, пальцем крутят у виска... Я соблюдаю ПДД.
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Седня еду на поскот, за пресыпским мостом, по газовому переулку, поворачиваю на главную, чудо на камрюхе 10.... С левого ряда (там можно на право) просвистел резиной-выскочил, создал аварийную- газу... На первом же светофоре поравнялись... Рванул- перестроился тыкался- мыкался... Опять поравнялись ( я еду 60-65) там больше и не надо, главное ряд правильно выбрать.... За развилкой выскочил на днепродорогу---- простор, уходит в отрыв и не доезжая крыжановки за пешеходным переходом опа стоят... Красава пешиков не пропустил... Разчихляется...
Почему какие то общие ? Я соблюдаю ПДД которые у нас приняты. Стараюсь их не нарушать. Бывают моменты конечно. Вот недавно еду из Киева останавливают на кп возле развилки Белой церкви, у вас говорит ближний свет не работает... Надо протокол составить... Потому как левая фара... Говорю : виноват, но готов на месте устранить... Знаю что у меня лампа Н4 есть запасная только с голубоватым светом, я покупал пару обычных когда левая згорела... Нет говорит, все равно протокол так как факт нарушения.... Звоню в телефон доверия, объясняю ситуацию, выезжал-все работало -ямы ухабах- перегорела-готов устранить... Попросила передать телефон инспектору, спросила фио звание и номер жетона... После мне пожелали счастливого пути и быть внимательней ...
Так и я тоже соблюдаю, но если ситуация за рамками ПДД, логичнее ж не лезть в каждый конфликт(не будем показывать пальцем), а использовать ДДД?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 01:43 ----------
Я могу преподать мастер-класс главному посетителю темы, как правильно матюкать гудком. Но гудок надо сменить на более серьезный и три раза делать протяжно, как минимумДа и вообще авто сменить на большой "сарай"
![]()
Последний раз редактировалось flare; 12.06.2013 в 01:45.
неадекватный жигулятор
Для сохранения ЧВС обгоняющего. пускай покупает мотор и потом покупает ездить.
Если мощности не хватает, то надо жигулятору притормозить и обратно в полосу влезть. А не давить тапку.
Если он начал обгон и не правильно оценил дорожную ситуацию, то это его проблемы. И насколько я помню там сплошная разметка.
Votum separatum
а где тема, где срач автомобилистов с байкерами? хочется излить о дебильных друхколесных)))
.. точно, либо обгоняемому авто наступить и потерять такого гонщега из виду (для себя безопасней будет)..
.. если прилетит кто-то со встречной, то проблемы будут уже общие.. так как никто не скажет куда в случае удара улетит жигулятор и встречный авто (это раз).. как попытаются разъехаться встречные автомобили (кто куда рванет, и причем резко) .. (это два)..
Социальные закладки