Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1022 из 3931 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 78618
  1. Вверх #20421
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    и пусть, как хочет объезжает меня.
    а толку? ток нервы себе сами попортили. проще не обращать внимания

2. Вверх #20422
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    в моде сейчас, когда 2-5 авто сигналить по полной начинает.
    И не важно что там перед первым авто. Пешеход или красный только мигнул.
    ой, а мне сегодня сигналили, когда пешикам загорелся красный и соседние два ряда поехали на красный, а я ждала зеленого)) мир сошел с ума!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я его обогнала на втором расширении дороги после кладбища, перестроилась в правую полосу перед ним и до знака о сужении дороги...он начал обгон после сужения дороги и ехал так до знака ограничивающего скорость до 70....
    кто знает дорогу, тот поймет о чем я...
    Его там уже восстановили!?? Неделю назад там только столбик был без знака.

4. Вверх #20424
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пусть притормаживает или ускорятся - это не имеет значения. Просто пусти его обратно в полосу и всех делов. Дай зазор - или тормозни, или уйди вперед. А дама, пользуясь преимуществом в мощности, стойко держалась бок-о-бок. Зачем ?
    Тебе ли напоминать классику - "Не уверен - не обгоняй", "не стой под стрелой" и т.п.?
    Если у него нет мозгов, то ты ему их не добавишь. Увы, хоть и жестоко - но естественный отбор никто не отменял. Жаль, только, что из за таких даунов часто страдают ни в чем неповинные люди ((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #20425
    Посетитель Аватар для get lucky
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ой, а мне сегодня сигналили, когда пешикам загорелся красный и соседние два ряда поехали на красный, а я ждала зеленого)) мир сошел с ума!
    а может там нет светофора для автомобилей и вы создавали затор?

6. Вверх #20426
    Не покидает форум Аватар для flare
    в моде сейчас, когда 2-5 авто сигналить по полной начинает.
    Очень зависит от автомобиля, хочу сказать. Джунгли у нас на дорогах страны из-за коррупции и беспредела сверху донизу.
    Если авто маленький и дешевый - сигналят все. Если большой и дорогой - максимум робко и кратко разок пи(у)кнут, пытаясь обратить на себя внимание.

7. Вверх #20427
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а толку? ток нервы себе сами попортили. проще не обращать внимания
    Дык...так и делаю обычно.
    Но там на 99-ом ВАЗе так настойчиво сигналил. А у меня настроения не было вообще.
    Ну ладно ещё раз-другой, но так настойчиво нафига?

---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Очень зависит от автомобиля, хочу сказать. Джунгли у нас на дорогах страны из-за коррупции и беспредела сверху донизу.
    Если авто маленький и дешевый - сигналят все. Если большой и дорогой - максимум робко и кратко разок пи(у)кнут, пытаясь обратить на себя внимание.
    Ранее тоже так думал. Но в последнее время такой закономерности не вижу.
    И даже больше наблюдаю. Чем круче тачка, тем больше дебилизма.
    Хотя, когда как.

8. Вверх #20428
    Частый гость
    Мне все пофиг, сигналят, орут, пальцем крутят у виска... Я соблюдаю ПДД.
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

9. Вверх #20429
    User banned
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    По этому принципу живёт вся страна.
    ПДД, закон, уголовный кодекс и так далее.
    Но бардак в стране есть.
    Потому, что всем пофиг,каждый блюдёт какие-то общие правила.

10. Вверх #20430
    Частый гость
    Седня еду на поскот, за пресыпским мостом, по газовому переулку, поворачиваю на главную, чудо на камрюхе 10.... С левого ряда (там можно на право) просвистел резиной-выскочил, создал аварийную- газу... На первом же светофоре поравнялись... Рванул- перестроился тыкался- мыкался... Опять поравнялись ( я еду 60-65) там больше и не надо, главное ряд правильно выбрать.... За развилкой выскочил на днепродорогу---- простор, уходит в отрыв и не доезжая крыжановки за пешеходным переходом опа стоят... Красава пешиков не пропустил... Разчихляется...

11. Вверх #20431
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебе ли напоминать классику - "Не уверен - не обгоняй", "не стой под стрелой" и т.п.?
    Если у него нет мозгов, то ты ему их не добавишь. Увы, хоть и жестоко - но естественный отбор никто не отменял. Жаль, только, что из за таких даунов часто страдают ни в чем неповинные люди ((
    Даун - дауном, но загонять его кому-то в лобешник - как-то не по феншую. Да и не по ПДД

12. Вверх #20432
    Частый гость
    По этому принципу живёт вся страна.
    ПДД, закон, уголовный кодекс и так далее.
    Но бардак в стране есть.
    Потому, что всем пофиг,каждый блюдёт какие-то общие правила.
    Почему какие то общие ? Я соблюдаю ПДД которые у нас приняты. Стараюсь их не нарушать. Бывают моменты конечно. Вот недавно еду из Киева останавливают на кп возле развилки Белой церкви, у вас говорит ближний свет не работает... Надо протокол составить... Потому как левая фара... Говорю : виноват, но готов на месте устранить... Знаю что у меня лампа Н4 есть запасная только с голубоватым светом, я покупал пару обычных когда левая згорела... Нет говорит, все равно протокол так как факт нарушения.... Звоню в телефон доверия, объясняю ситуацию, выезжал-все работало -ямы ухабах- перегорела-готов устранить... Попросила передать телефон инспектору, спросила фио звание и номер жетона... После мне пожелали счастливого пути и быть внимательней ...

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в любом случае когда вижу что меня ктото обгоняет сбрасываю газ...есть ктото на встречке или нет, если человек едет быстрее меня-пусть едет.
    Ты в душе не гаишник

---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 01:29 ----------

Я заглушил двигло. Включил аварийку. После новой порции слов в его адрес. Сказал, что никуда больше не еду. и пусть, как хочет объезжает меня.

Не ты ?

Оно остановилось парой слов с корефаном (водила встречной машины) перекинуться.
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.06.2013 в 01:32.

14. Вверх #20434
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так и я тоже соблюдаю, но если ситуация за рамками ПДД, логичнее ж не лезть в каждый конфликт(не будем показывать пальцем ), а использовать ДДД?

---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 01:43 ----------

Оно остановилось парой слов с корефаном (водила встречной машины) перекинуться.
    Я могу преподать мастер-класс главному посетителю темы, как правильно матюкать гудком. Но гудок надо сменить на более серьезный и три раза делать протяжно, как минимум Да и вообще авто сменить на большой "сарай"
    Последний раз редактировалось flare; 12.06.2013 в 01:45.

15. Вверх #20435
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебе ли это решать? Или пропустив дурака с тебя корона падает?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #20436
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А если кортеж - то весь город стоит и язык в тырнете держит.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 03:09 ----------

Почему какие то общие ? Я соблюдаю ПДД которые у нас приняты. Стараюсь их не нарушать. Бывают моменты конечно. Вот недавно еду из Киева останавливают на кп возле развилки Белой церкви, у вас говорит ближний свет не работает... Надо протокол составить... Потому как левая фара... Говорю : виноват, но готов на месте устранить... Знаю что у меня лампа Н4 есть запасная только с голубоватым светом, я покупал пару обычных когда левая згорела... Нет говорит, все равно протокол так как факт нарушения.... Звоню в телефон доверия, объясняю ситуацию, выезжал-все работало -ямы ухабах- перегорела-готов устранить... Попросила передать телефон инспектору, спросила фио звание и номер жетона... После мне пожелали счастливого пути и быть внимательней ...
    Браво!

17. Вверх #20437
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    неадекватный жигулятор

18. Вверх #20438
    Не покидает форум
    Для сохранения жизни обгоняющего, всего-то. Пусть он хоть трижды дурак будет.
    Для сохранения ЧВС обгоняющего. пускай покупает мотор и потом покупает ездить.
    Если мощности не хватает, то надо жигулятору притормозить и обратно в полосу влезть. А не давить тапку.

Если он начал обгон и не правильно оценил дорожную ситуацию, то это его проблемы. И насколько я помню там сплошная разметка.
    Votum separatum

19. Вверх #20439
    User banned
    а где тема, где срач автомобилистов с байкерами? хочется излить о дебильных друхколесных)))

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Для сохранения ЧВС обгоняющего. пускай покупает мотор и потом покупает ездить.
    Если мощности не хватает, то надо жигулятору притормозить и обратно в полосу влезть. А не давить тапку.
    .. точно, либо обгоняемому авто наступить и потерять такого гонщега из виду (для себя безопасней будет)..

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Если он начал обгон и не правильно оценил дорожную ситуацию, то это его проблемы. И насколько я помню там сплошная разметка.
    .. если прилетит кто-то со встречной, то проблемы будут уже общие.. так как никто не скажет куда в случае удара улетит жигулятор и встречный авто (это раз).. как попытаются разъехаться встречные автомобили (кто куда рванет, и причем резко) .. (это два)..

Закрытая тема
Страница 1022 из 3931 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права