| ||
Последний раз редактировалось palanbor; 11.06.2013 в 19:15.
Я чё-та тоже ниасилил, чего это я должен тормозить, если у кого-то в одном месте свербит, что его обогнали спокойно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я езжу по правилам, но их трактовка у вас и моего инструктора из автошколы сильно отличается..
1+1=4
Потому что трактовка. А у меня вопрос появился. Вот ехал этот негодяй по встречке параллельным курсом, так? А если бы на него в лоб по своей полосе кто-то внезапно нарисовался, вы бы и тогда не дали ему шанса встроиться? Хочу быть понятой правильно - дурака никто не оправдывает. Просто бывают ситуации, когда своя принципиальная (и часто правильная формально) позиция при некоем стечении обстоятельств себе же может и боком вылезти. Как насчет ДДД?
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
ситуацию я оценивала, встречных не было, позади меня машин тоже не было...когда подъезжала к знаку, ограничиваюшему скорость, я скорость сбросила и тогда он смог таки меня обогнать...
правило ДДД я помню, если бы была сложная ситуация - дорогу я бы ему уступила
1+1=4
Сложная ситуация или нет - понятие сложное и многогранное.
особенно на дороге.
Для кого-то фигня, а кому-то белые тапочки светят.
Поэтому если человек дурак - то лучше дать ему дорогу.
Он всё равно найдёт свой кювет или встречку. Но не охота быть самому тому виной...
я его обогнала на втором расширении дороги после кладбища, перестроилась в правую полосу перед ним и до знака о сужении дороги...он начал обгон после сужения дороги и ехал так до знака ограничивающего скорость до 70....
кто знает дорогу, тот поймет о чем я...
1+1=4
Не знаю, я в любом случае когда вижу что меня ктото обгоняет сбрасываю газ...есть ктото на встречке или нет, если человек едет быстрее меня-пусть едет.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Иногда езжу в Беляевку через Маяки. Не быстро - 90-100 км/ч.
Частая ситуация: догоняет торопящийся, висит "на бампере" несколько км, обгоняет. Затем всю дорогу едет впереди со скоростью 90-95-85-80-90-75 и т.д. Смысл маневра?
Я, когда вижу, что меня обгоняют, газ не сбрасываю. Держу постоянную скорость и максимально прижимаюсь к обочине, давая обгоняющему обзор.Не знаю, я в любом случае когда вижу что меня ктото обгоняет сбрасываю газ...есть ктото на встречке или нет, если человек едет быстрее меня-пусть едет.
Что сохранил на карточке:
-мотик купил,права забил;
-боковые зеркала,можно их закрасить;
-если очень медленно,то можно...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Помоему жигулятора задело что его обогнали, он начал ломится влезть вперед, не мог обогнать человека едущего с постоянной скоростью.....и в итоге когда человек таки сбросил скорость по знаку смог впихнутся. Возникает вопрос, что мешало жигулятору понять что выпхатся не получится и встать сзади....как я понял сзади никого небыло...человек хотел именно спереди. У меня была ситуация когда человек на окружной в момент когда была одна полоса ехал 40-55, а когда стало 2( спуск к куяльнику) резко ускорился, до примерно 90, и далее снова ехал с 50+-. В итоге ехал за ним. Обогнать не смог....Видимо ему так было удобнее. Его дело...
в моде сейчас, когда 2-5 авто сигналить по полной начинает.
И не важно что там перед первым авто. Пешеход или красный только мигнул.
Такой недавно сигналил мне. А передо мной пешеход шёл. А у меня на заднем буква "У"(жена иногда ездит). Типа водила думал, что особо умный.
Только обломилось ему.
Вышел. Обматерил его. Он, что-то начал ерепениться.
Я заглушил двигло. Включил аварийку. После новой порции слов в его адрес. Сказал, что никуда больше не еду. и пусть, как хочет объезжает меня.
Последний раз редактировалось Gastrobayter; 11.06.2013 в 22:12.
Социальные закладки