| ||
Тема: Школа №117
А как работающим родителям ходить в школу каждый день и даже два раза на день? Даже объявления не было о том, что такого-то числа идет набор на подготовку. Кума приятельницы была в род. комитете, от нее и узнали. И то, потом пришлось брать измором, чтобы взяли. Ладно, надоело что-либо вам доказывать. Видно вас и подписали отбивать все неугодные сообщения.
И у нас так было. В сентябре заходила в школу каждый день, как на работу. Вчера мне еще сказали, что ничего не известно, а сегодня - что группы уже все набраны.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 21:37 ----------
В прошлом году в холле со стороны Бунина стоял стол, где все писали заявления на зачисление в школу, потом шли в конференц-зал, где сидели учителя, принимающие документы и попечительский совет, который принимал деньги ( или выдавал список желательных покупок).
Документы недостающие можно было донести позже.
Не маленький вступительный взнос......учитывая что это с каждого....
Я,как лицо не заинтересованное,подтверждаю,что без знакомства на подготовку попасть трудно.Именно так поступили на подготовку в школу два человека(дети моих знакомых-каждый по своим каналам связи)Даже в этой теме есть две мамы,которые тоже не без усилий поступили на подготовку,но не пишут об этом...оно и понятно,кто о таком сейчас трубить будет)Так что не надо тут рассказывать байки,что сами с усами![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки