Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 134 из 267 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5330
  1. Вверх #2661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне не нужно думать. Я писала о том, как мы попали на подготовку. И что характерно, судя по сообщениям, ничего не изменилось.
    Ну не думайте. Я не знаю как Вы попали на подготовку и представляете какой ужас даже не хочу этого знать. Мне всё равно.
    Последний раз редактировалось unik; 11.06.2013 в 18:44.

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Ну не думайте. Я не знаю как Вы попали на подготовку и представляете какой ужас даже не хочу этого знать. Мне всё равно.
    Людей интересует истинное положение вещей. Правду они и без Вас узнают. Для этого и форум, чтобы не только восхвалять, задавать вопросы, но и высказывать свое мнение,даже если оно с чьим-то и не совпадает.

3. Вверх #2663
    Посетитель
    Людей интересует истинное положение вещей. Правду они и без Вас узнают. Для этого и форум, чтобы не только восхвалять, задавать вопросы, но и высказывать свое мнение,даже если оно с чьим-то и не совпадает.
    Высказывайте сколько хотите своё мнение и правду, как Вы её видите. Ещё раз повторяю мне всё равно. Если кого то не устраивает школа всегда можно уйти никто не держит. Дочка учится, ей нравится - это главное для меня.
    Последний раз редактировалось unik; 11.06.2013 в 19:20.

4. Вверх #2664
    User banned
    Высказывайте сколько хотите своё мнение и правду, как Вы её видите. Ещё раз повторяю мне всё равно. Дочка учится, ей нравится - это главное.
    Подождем осени. Люди снова будут удивляться, что заходили много раз в школу, им отвечали, что еще рано. А потом " извините, группа набрана". А то, что Ваша дочка довольна ( так и должно быть ), никакого отношения к вопросу попадания на подготовку не имеет.

5. Вверх #2665
    Посетитель
    Подождем осени. Люди снова будут удивляться, что заходили много раз в школу, им отвечали, что еще рано. А потом " извините, группа набрана".
    Всегда кто то не успевает записаться. Всех взять невозможно. Школа не резиновая. Конкурс и так не маленький. Попадание на подготовку не означает автоматического зачисления в школу. Да после подготовки ребёнок более подготовлен, но и без подготовки дети поступают.

6. Вверх #2666
    User banned
    Всегда кто то не успевает записаться. Всех взять невозможно. Школа не резиновая. Конкурс и так не маленький. Попадание на подготовку не означает автоматического зачисления в школу. Да после подготовки ребёнок более подготовлен, но и без подготовки дети поступают.
    Не знаю никого, кто на подготовку записался заранее. Все попали по своим каналам.Как и мы. Но нужно отдать должное, о подготовке остались самые лучшие воспоминания. И у родителей, и у детей.

7. Вверх #2667
    Посетитель
    Не знаю никого, кто на подготовку записался заранее. Все попали по своим каналам.Как и мы. Но нужно отдать должное, о подготовке остались самые лучшие воспоминания. И у родителей, и у детей.
    А заранее и не нужно. Нужно вовремя. Следуя за Вашими рассуждениями - все дети, которые учатся в 117 попали туда по знакомству??

8. Вверх #2668
    User banned
    А заранее и не нужно. Нужно вовремя. Следуя за Вашими рассуждениями - все дети, которые учатся в 117 попали туда по знакомству??
    А кто это " вовремя" знает? Лучше бы не юлили, некрасиво. Не все, но и немалая часть.

9. Вверх #2669
    Посетитель
    А кто это " вовремя" знает? Лучше бы не юлили, некрасиво. Не все, но и немалая часть.
    Вовремя - сентябрь начиная так с числа 10, год на год не приходится. Просто ходить в школу надо каждый день, а то и два раза на день пока не запишут на подготовку.
    Последний раз редактировалось unik; 11.06.2013 в 20:13.

10. Вверх #2670
    User banned
    Вовпемя - сентябрь. Число не назову, год на год не приходится. Просто ходить в школу надо каждый день, а то и два раза на день пока не запишут на подготовку.
    А как работающим родителям ходить в школу каждый день и даже два раза на день? Даже объявления не было о том, что такого-то числа идет набор на подготовку. Кума приятельницы была в род. комитете, от нее и узнали. И то, потом пришлось брать измором, чтобы взяли. Ладно, надоело что-либо вам доказывать. Видно вас и подписали отбивать все неугодные сообщения.

11. Вверх #2671
    Посетитель
    Написали заявление в сентябре, по моему в середине месяца. А в октябре стали ходить с числа 15. Всё элементарно.
    Пришла 3 или 4 сентября, сказали приходить после 15 сентября, еще ничего неизвестно про подготовку. Но меньше чем через неделю мне ответили что группы набраны, поэтому как люди попадают на подготовку это загадка
    П.С. Это не помешало нам поступить

12. Вверх #2672
    Посетитель
    А как работающим родителям ходить в школу каждый день и даже два раза на день? Даже объявления не было о том, что такого-то числа идет набор на подготовку. Кума приятельницы была в род. комитете, от нее и узнали. И то, потом пришлось брать измором, чтобы взяли. Ладно, надоело что-либо вам доказывать. Видно вас и подписали отбивать все неугодные сообщения.
    Для этого есть бабушки и дедушки. И я кстати тоже работал и работаю - но успевал с работы в школу и обратно.

13. Вверх #2673
    User banned
    Для этого есть бабушки и дедушки. И я кстати тоже работал и работаю - но успевал с работы в школу и обратно.
    У нас бабушек и дедушек не было.Точнее бабушка лежала с инсультом, ходить кроме нас не было кому. Да и график работы у всех разный.
    Последний раз редактировалось Soital; 11.06.2013 в 20:35.

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Пришла 3 или 4 сентября, сказали приходить после 15 сентября, еще ничего неизвестно про подготовку. Но меньше чем через неделю мне ответили что группы набраны, поэтому как люди попадают на подготовку это загадка
    П.С. Это не помешало нам поступить
    И у нас так было. В сентябре заходила в школу каждый день, как на работу. Вчера мне еще сказали, что ничего не известно, а сегодня - что группы уже все набраны.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плиз....где подавать документы первоклашек? в конференцзале (с бунина) у завуча? или где? заранее спасибо.
    В прошлом году в холле со стороны Бунина стоял стол, где все писали заявления на зачисление в школу, потом шли в конференц-зал, где сидели учителя, принимающие документы и попечительский совет, который принимал деньги ( или выдавал список желательных покупок).
    Документы недостающие можно было донести позже.

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В прошлом году в холле со стороны Бунина стоял стол, где все писали заявления на зачисление в школу, потом шли в конференц-зал, где сидели учителя, принимающие документы и попечительский совет, который принимал деньги ( или выдавал список желательных покупок)
    ага) т.е. то, что сегодня давали накладную на покупку мебели- это и есть вступительный взнос?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ага) т.е. то, что сегодня давали накладную на покупку мебели- это и есть вступительный взнос?
    Да! Или оплатить накладную или наличкой на другие нужды. Каждый выбирал, что ему удобнее.

17. Вверх #2677
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Не маленький вступительный взнос......учитывая что это с каждого....

18. Вверх #2678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    так озвучте сумму. или вы боитесь?

19. Вверх #2679
    Злидня форуму
    Я,как лицо не заинтересованное,подтверждаю,что без знакомства на подготовку попасть трудно.Именно так поступили на подготовку в школу два человека(дети моих знакомых-каждый по своим каналам связи)Даже в этой теме есть две мамы,которые тоже не без усилий поступили на подготовку,но не пишут об этом...оно и понятно,кто о таком сейчас трубить будет)Так что не надо тут рассказывать байки,что сами с усами
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #2680
    Новичок Аватар для magdala
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Ну,купите парту для детей в школу,ну,будет сидеть Ваш ребенок за новой партой,а не за старой разломанной,что же здесь плохого?!Чего Вы это нытье разводите,что дорого?!

Ответить в теме
Страница 134 из 267 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя