Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3848 из 4245 ПерваяПервая ... 2848 3348 3748 3798 3838 3846 3847 3848 3849 3850 3858 3898 3948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,941 по 76,960 из 84898
  1. Вверх #76941
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А Костусев не решает, что выносить на сессию, или не знает что генплан, по сути не переработан?
    а зачем Костусеву перерабатывать отличный генплан от Эдика?
    не переживай, чуть переработали, стало по-богатому - две трассы север-юг вам же нужны супер дороги в городе )) так что всё Ок, мнение учтено, доработки внесены, надо принимать

2. Вверх #76942
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    он не решает - это заказ строительных компаний, киевских много....
    Согласен! Вот только зачем Одессе такой мэр, который мало того что не решает ничего, так ещё и разрушает город...
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #76943
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а зачем Костусеву перерабатывать отличный генплан от Эдика?
    То есть ты хочешь сказать, что Костусев пробалаболил, когда протестовал против генплана 2008? Ну и где я говорил про то что генплан 2008 хорош?
    не переживай, чуть переработали, стало по-богатому - две трассы север-юг вам же нужны супер дороги в городе )) так что всё Ок, мнение учтено, доработки внесены, надо принимать
    Переработали больше для понта. А насчёт дорог - дороги нужны, но дороги реальные, а не виртуальные. А реальные как раз и в состоянии близкой к полному тухису.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #76944
    User banned
    Согласен! Вот только зачем Одессе такой мэр, который мало того что не решает ничего, так ещё и разрушает город...
    Город разрушает сама незалёжанная Украина - хотели дикий капитализм - получите...
    Она не только наш город разрушает...

5. Вверх #76945
    Частый гость
    Город разрушает сама незалёжанная Украина - хотели дикий капитализм - получите...
    Клиника
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

6. Вверх #76946
    Посетитель Аватар для Polo
    Никого не осуждаю!!! Посмотрите до конца и получите удовольствие.
    Как через 2 года это смотрится интересно и по другому!!!

Наше время !!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Polo; 11.06.2013 в 22:51.

7. Вверх #76947
    User banned
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Клиника
    Да. Наше государство - это клинический случай, осложнённый демагогией, дебильными законами, неуёмной жаждой наживы быдла, дорвавшегося к власти.

8. Вверх #76948
    User banned
    То есть ты хочешь сказать, что Костусев пробалаболил, когда протестовал против генплана 2008? Ну и где я говорил про то что генплан 2008 хорош?
    Переработали больше для понта. А насчёт дорог - дороги нужны, но дороги реальные, а не виртуальные. А реальные как раз и в состоянии близкой к полному тухису.
    я не в курсе что ты писал про генплан версии Эдик, поэтому опустим.
    Костусеву не нравился, он отправил его на доработку - вам добавили целую новую трассу, новый микрорайон - а вам всё не нравится "акома" лично тут требовал побольше дорог и асфальта
    ...
    и да, большее оставили от версии Эдик - он не может быть плохим, надо принимать, а не протестовать и кормить троллей
    ...
    вообщем по генплану есть отдельная тема

9. Вверх #76949
    User banned
    Костусеву не нравился, он отправил его на доработку - вам добавили целую новую трассу, новый микрорайон - а вам всё не нравится "акома" лично тут требовал побольше дорог и асфальта
    ...
    и да, большее оставили от версии Эдик - он не может быть плохим, надо принимать, а не протестовать и кормить троллей
    ...
    вообщем по генплану есть отдельная тема
    Что надо принимать?

10. Вверх #76950
    User banned
    Что надо принимать?
    тебе не обязательно, я в курсе что ты против обоих версий
    ну а вообще я про генплан Костусева-Эдика, а после того как Эдик окажется в ПР можно говорить просто "региональный генплан"
    ...
    я так понимаю в "пр"-"угар" рокировка - Эдик в пр, а вышедший с анабиоза и троллящий что обл. что горсовет миник в "угар", может и Шмушковича с собой заберет, ведь Эдик двоих стоит
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 22:37.

11. Вверх #76951
    User banned
    тебе не обязательно, я в курсе что ты против обоих версий
    ну а вообще я про генплан Костусева-Эдика, а после того как Эдик окажется в ПР можно говорить просто "региональный генплан"
    ...
    я так понимаю в "пр"-"угар" рокировка - Эдик в пр, а вышедший с анабиоза и троллящий что обл. что горсовет миник в "угар", может и Шмушковича с собой заберет, ведь Эдик двоих стоит
    А ты что собрался принимать? С какими идеями?

12. Вверх #76952
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Петрушка не в состоянии отремонтировать имеющиеся дороги.

ул. Косвенная угол Раскидайловской, февраль 2013г.

Как он будет строить новые?

13. Вверх #76953
    User banned
    А ты что собрался принимать? С какими идеями?
    а у меня не было много денаг и я не получил "мандат", поэтому не могу ничего принять/не принять, за меня решат Преснов и Марков
    часть побережья застроено, парки туда же, вопрос с подстанцией решен еще в каденцию прошлого, гаражи может когда-то и снесут, но высотки точно в ближайшее время не построят - чё мне переживать?
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Петрушка не в состоянии отремонтировать имеющиеся дороги.Как он будет строить новые?
    ну и что? главное чтоб "рост" Труханова мог, остальное лирика

14. Вверх #76954
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    ...А среди ветеранов начался сбор подписей о присвоении Костусева звания "Почетный гражданин Одессы" и присвоении одной из улиц города его имени. Собрано уже 1,5 тысячи подписей
    О каких ветеранах речь? Если ВОВ, то их уже давно столько нет?!! Или это среди ветеранов горсовета собирают подписи?!!!

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ...Я так скажу. Для всех здесь борцов с генпланом. Не вынести его на сессию, это всё равно, что презервативы купить, приехать к барышне, и ...... уснуть.....
    Глубоко мыслишь!! Давай ещё)

кост-а в элинге не было, а что чудится под нейролептиками я х.з.
    меня тоже рядом с Костусевым не было - поэтому ответить тебе на 100% не могу, думаю что надо спросить у "бьянка-бьянка"
    Привет, как отдыхалось? Есть свидетельства хозяев элинга и фото его с девочками.
    (Нужно было матчасть подучить, а не по собачим темам шариться.)))

Вот за что люблю Клуб любителей "великого и могучего", что с ними не скучно.)) Такие перлы выдают - обхохочешься!!!!)))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #76955
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    При чем тут независимость?
    Вот Россия вроде бы изначально ни от кого не зависит, а какой там уровень жизни?
    32. Польша
    35. Эстония
    43. Литва
    46. Казахстан
    47. Латвия
    54. Беларусь
    66. Россия
    71. Украина

http://gotoroad.ru/best/indexlife
    Дикий капитализм установили бандиты, которые захватили власть и грабят страну. Народ его не хотел.

16. Вверх #76956
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Привет, как отдыхалось? Есть свидетельства хозяев элинга и фото его с девочками.
    (Нужно было матчасть подучить, а не по собачим темам шариться.)))
    та да, на своей днюхе он был в элинге, с девочками - это тоже не криминал, "с мальчиками" было б хуже
    какие свидетельства у вас есть? не смеши, тут все взрослые
    ...
    так шо, это Марик опять в Одессе чудит? это как с той "прослушкой Костусева"
    ...
      Показать скрытый текст
    потуги троллей очернить мэра :)))
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 23:45.

17. Вверх #76957
    User banned
    А я про что! Тут полностью с Вами согласен - афёра, причём не очень красивая и тонкая. Вот про то что не стоило выносить липово доработанный генплан я и пытаюсь втолковать многоуважаемому Филипову
    Уважаемый Guerillero....
    ну, давай я тебе по другому попытаюсь..... вот заказал ты, или я..... или кто угодно.... ноутбук в Китае... через интернет, по почте.... ну бывает.....
    И приходит посылка, и ты сто раз знаешь, что там вместо ноута лежит томик Мао.....
    Тебе уже об этом сообщили... посылку уже на границе просвечивали..... но ты её всё равно открываешь, смотришь, составляешь акт несоответствия.... и только потом отправляешь обратно))))

Так и тут. Заказчик генплана - городской совет. И за ним окончательное решение. Ему доложатся и градсовет, и по результатам общественных слушаний. Выступят специалисты. Выступят депутаты, принимавшие участие в изучении документа....
    И тогда городской совет примет решение. Принять этот план, отправить его на доработку или выкинуть нафиг вообще.
    Ну, нет другого законного пути.

18. Вверх #76958
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Уважаемый Guerillero....
    ну, давай я тебе по другому попытаюсь..... вот заказал ты, или я..... или кто угодно.... ноутбук в Китае... через интернет, по почте.... ну бывает.....
    И приходит посылка, и ты сто раз знаешь, что там вместо ноута лежит томик Мао.....
    Тебе уже об этом сообщили... посылку уже на границе просвечивали..... но ты её всё равно открываешь, смотришь, составляешь акт несоответствия.... и только потом отправляешь обратно))))

Так и тут. Заказчик генплана - городской совет. И за ним окончательное решение. Ему доложатся и градсовет, и по результатам общественных слушаний. Выступят специалисты. Выступят депутаты, принимавшие участие в изучении документа....
    И тогда городской совет примет решение. Принять этот план, отправить его на доработку или выкинуть нафиг вообще.
    Ну, нет другого законного пути.
    А что профильная комиссия Совета выявила к сессии? Или на сессии удивит чем-нибудь?

19. Вверх #76959
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Пардон, а что построила совдепия? Уродливые коробки в центре города? Наподобие монстра на углу Преображенской и Базарной. Или достижение архитектурной мысли - унылые поскот и Таирова?

А в Одессе и мэра нет. Есть шизофреник петрушка с которого все смеются
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 12.06.2013 в 05:26.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #76960
    Не покидает форум Аватар для Dave
    отстроили заново например церковь на Соборке , на месте которой Шариковы устроили туалет а останки Воронцовых выбросили на свалку, плюс поубирали спортзалы и мебельные магазины из других храмов, а что построили твои Швондеры во времена дичайшего СОСИализма?
    Последний раз редактировалось Dave; 12.06.2013 в 05:43.

Ответить в теме
Страница 3848 из 4245 ПерваяПервая ... 2848 3348 3748 3798 3838 3846 3847 3848 3849 3850 3858 3898 3948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права