| ||
То есть ты хочешь сказать, что Костусев пробалаболил, когда протестовал против генплана 2008? Ну и где я говорил про то что генплан 2008 хорош?
Переработали больше для понта. А насчёт дорог - дороги нужны, но дороги реальные, а не виртуальные. А реальные как раз и в состоянии близкой к полному тухису.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Никого не осуждаю!!! Посмотрите до конца и получите удовольствие.
Как через 2 года это смотрится интересно и по другому!!!
Наше время !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Polo; 11.06.2013 в 22:51.
я не в курсе что ты писал про генплан версии Эдик, поэтому опустим.
Костусеву не нравился, он отправил его на доработку - вам добавили целую новую трассу, новый микрорайон - а вам всё не нравится"акома" лично тут требовал побольше дорог и асфальта
...
и да, большее оставили от версии Эдик - он не может быть плохим, надо принимать, а не протестовать и кормить троллей
...
вообщем по генплану есть отдельная тема
тебе не обязательно, я в курсе что ты против обоих версий
ну а вообще я про генплан Костусева-Эдика, а после того как Эдик окажется в ПР можно говорить просто "региональный генплан"
...
я так понимаю в "пр"-"угар" рокировка - Эдик в пр, а вышедший с анабиоза и троллящий что обл. что горсовет миник в "угар", может и Шмушковича с собой заберет, ведь Эдик двоих стоит![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 22:37.
а у меня не было много денаг и я не получил "мандат", поэтому не могу ничего принять/не принять, за меня решат Преснов и Марков
часть побережья застроено, парки туда же, вопрос с подстанцией решен еще в каденцию прошлого, гаражи может когда-то и снесут, но высотки точно в ближайшее время не построят - чё мне переживать?
ну и что? главное чтоб "рост" Труханова мог, остальное лирика
О каких ветеранах речь? Если ВОВ, то их уже давно столько нет?!! Или это среди ветеранов горсовета собирают подписи?!!!
Глубоко мыслишь!! Давай ещё)
Привет, как отдыхалось?Есть свидетельства хозяев элинга и фото его с девочками.
(Нужно было матчасть подучить, а не по собачим темам шариться.)))
Вот за что люблю Клуб любителей "великого и могучего", что с ними не скучно.)) Такие перлы выдают - обхохочешься!!!!)))
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
При чем тут независимость?
Вот Россия вроде бы изначально ни от кого не зависит, а какой там уровень жизни?
Дикий капитализм установили бандиты, которые захватили власть и грабят страну. Народ его не хотел.32. Польша
35. Эстония
43. Литва
46. Казахстан
47. Латвия
54. Беларусь
66. Россия
71. Украина
http://gotoroad.ru/best/indexlife
та да, на своей днюхе он был в элинге, с девочками - это тоже не криминал, "с мальчиками" было б хуже
какие свидетельства у вас есть? не смеши, тут все взрослые
...
так шо, это Марик опять в Одессе чудит? это как с той "прослушкой Костусева"
...
Показать скрытый текст
потуги троллей очернить мэра :)))
Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 23:45.
Уважаемый Guerillero....
ну, давай я тебе по другому попытаюсь..... вот заказал ты, или я..... или кто угодно.... ноутбук в Китае... через интернет, по почте.... ну бывает.....
И приходит посылка, и ты сто раз знаешь, что там вместо ноута лежит томик Мао.....
Тебе уже об этом сообщили... посылку уже на границе просвечивали..... но ты её всё равно открываешь, смотришь, составляешь акт несоответствия.... и только потом отправляешь обратно))))
Так и тут. Заказчик генплана - городской совет. И за ним окончательное решение. Ему доложатся и градсовет, и по результатам общественных слушаний. Выступят специалисты. Выступят депутаты, принимавшие участие в изучении документа....
И тогда городской совет примет решение. Принять этот план, отправить его на доработку или выкинуть нафиг вообще.
Ну, нет другого законного пути.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 12.06.2013 в 05:26.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось Dave; 12.06.2013 в 05:43.
Социальные закладки