Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3847 из 4245 ПерваяПервая ... 2847 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,921 по 76,940 из 84898
  1. Вверх #76921
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    А какой смысл туда обращаться? Они что, реально приедут и уберут? Мой прогноз такой: эти ветки будут лежать и сохнуть до осени и их сожгут вместе с опавшими листьями.
    а какой смысл мне об этом писать? или кто-то думает что я поеду ветки убирать?
    звонишь, оставляешь заявку и они приезжают конечно же не через 5мин и возможно не в этот день, но рано или поздно приедут и уберут, не приедет зелентрест или другие - уберут дворники
    ну и от звонка в профильное ведомство всегда больше толка чем от гневного спича в сети
    ...
    "имона", ты давай не минусы очередные лепи, а скан выкладывай с кучей моих минусов в своей репе
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 16:23.

2. Вверх #76922
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    По дворам столько этих куч веток ,уже завонялись ,насекомые завелись ..ужос .
    Люди сами попилили ,возле дорог сложили ,приезжай и забирай,
    так нет же гады не ходят.Не редиски они ,а сволочи последние.
    И не только в частных секторах ,посреди высоток во дворах.
    осенью будет один большой костер на Думской, пусть мэр погреется.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #76923
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Естественно пострадали престижные районы ,расположенные возле моря.
    Ураган то с моря прилетел.
    Ураган как прилетел,так и улетел.А народ что простой,что с пальцами растопыренными,сами резали и убирали ветки.А Кактус в этот момент ерундой страдал.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #76924
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ураган как прилетел,так и улетел.А народ что простой,что с пальцами растопыренными,сами резали и убирали ветки.А Кактус в этот момент ерундой страдал.
    нет - он ерундой не страдал, а деньги списывал, и за добавочкой ездил.

5. Вверх #76925
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    звонишь, оставляешь заявку и они приезжают
    Смысла об этом писать небыло, но ты написал. Там вообще-то алгоритм другой: звонишь, оставляешь заявку и тебя .... не слушают.

6. Вверх #76926
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    звонишь, оставляешь заявку и они приезжают конечно же не через 5мин и возможно не в этот день, но рано или поздно приедут и уберут, не приедет зелентрест или другие - уберут дворники
    А шо, ЖЭКи сами не знают, что надо убирать придомовую территорию?
    За что они тогда деньги с населения собирают?

7. Вверх #76927
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, ЖЭКи сами не знают, что надо убирать придомовую территорию?
    За что они тогда деньги с населения собирают?
    вот при чём тут я или Костусев, когда ты не знаешь что после стихий они убирают толпой по одному двору последовательно?

8. Вверх #76928
    вот при чём тут я или Костусев, когда ты не знаешь что после стихий они убирают толпой по одному двору последовательно?
    А если не подать заявку, то двор вообще убирать не будут?

9. Вверх #76929
    Ресторан на Дерибасовской вместо снесенного мэром Одессы помоста устроил летнюю площадку
    Один из известнейших одесских ресторанов " " за несколько дней восстановил летнюю площадку, которую разрушили коммунальщики во главе с мэром Одессы Алексеем Костусевыв.

летняя площадка располагается ровно на том же месте, где ранее находился помост, который разбирали коммунальщики. На ней уже активно обслуживаются посетители.
    Зачем было устраивать это дешёвое шоу? Неужели петрушка считает одесситов настолько наивными, что они поверят, что он действительно борется с захватом тротуаров и пляжей?

Скорее это способ повлиять на тех владельцев, которые не спешат делиться с мэрией.
    Последний раз редактировалось Аист79; 11.06.2013 в 23:27.

10. Вверх #76930
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ресторан на Дерибасовской вместо снесенного мэром Одессы помоста устроил летнюю площадку

Зачем было устраивать это дешёвое шоу? Неужели петрушка считает одесситов настолько наивными, что они поверят, что он действительно борется с захватов тротуаров и пляжей?

Скорее это способ повлиять на тех владельцев, которые не спешат делиться с мэрией.
    Реклама-двигатель торговли(С) особенно когда ее проводит для ресторана шоу-мен,наш любимый мЕр-хозяйственник!

11. Вверх #76931
    I was lightning
    before the thunder
    Та хоть 10 заявок подай все равно никто не почешется. Что мой, что соседние дворы завалены исполинскими кучами уже начавших смердеть веток. Такое впечатление, что где-то рядом носится петрушка, но оно обманчиво...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #76932
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Реклама-двигатель торговли(С) особенно когда ее проводит для ресторана шоу-мен,наш любимый мЕр-хозяйственник!
    Тоже вариант.
    Тогда можно нанять клоуна, загримировать под петрушку и дать в руки кувалду.

13. Вверх #76933
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Подождите..... Почему противоречие? Для того, что бы дать генплану оценку его надо вынести на рассмотрение.... Мне казалось, что других способов нет... по крайней мере, они не законны....
    Каким способом, кроме голосования в сессионном зале, можно этот генплан отправить на доработку?
    Объясните мне, если не трудно...
    Объясняю снова... На кой выносить на голосование генплан почти идентичный генплану от 2008, которому уже дали негативную оценку? И кстати, что не законного в возврате разработчику проекта, не отвечающего требованиям и интересам горожан?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #76934
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Объясняю снова... На кой выносить на голосование генплан почти идентичный генплану от 2008, которому уже дали негативную оценку? И кстати, что не законного в возврате разработчику проекта, не отвечающего требованиям и интересам горожан?
    Ещё раз:
    выносится на рассмотрение план 2008 - только с корректировками (корректировки липовые).
    И дорабатывать в нём нечего - он никуда не годится....
    Афера это...

15. Вверх #76935
    User banned
    у тебя точно не будут т.к. спиленные,попиленные деревья убирает/вывозит зелентрест, а не дворники, и заявку надо подавать в зелентрест, а не в жэк - потом они их сушат и часть продают на дрова
    так что "учисб студент"(с), это тебе не "шарик" копипастить
    пАтАму Што это генплан не от Костусева, а от супер-хозяйственника, а он априори не может быть плохим и его обязательно надо принимать
    почему "опречники" против - я х.з. видить им лижбы митинговать, а против чего не важно
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 20:59.

16. Вверх #76936
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ещё раз:
    выносится на рассмотрение план 2008 - только с корректировками (корректировки липовые).
    И дорабатывать в нём нечего - он никуда не годится....
    Афера это...
    А я про что! Тут полностью с Вами согласен - афёра, причём не очень красивая и тонкая. Вот про то что не стоило выносить липово доработанный генплан я и пытаюсь втолковать многоуважаемому Филипову

17. Вверх #76937
    у тебя точно не будут т.к. спиленные,попиленные деревья убирает/вывозит зелентрест, а не дворники, и заявку надо подавать в зелентрест, а не в жэк - потом они их сушат и часть продают на дрова
    так что "учисб студент"(с), это тебе не "шарик" копипастить
    У меня во дворе не будут, потому что ураган прошел мимо.
    Получается, что если не подать заявку в зелентрест, то ветки будут валяться по дворам, пока не изберут нового мэра?

пАтАму Што это генплан не от Костусева, а от супер-хозяйственника, а он априори не может быть плохим и его обязательно надо принимать
    почему "опречники" против - я х.з. видить им лижбы митинговать, а против чего не важно
    Ты хочешь сказать, что Костусев со своими праФФесианалами за 2,5 года даже свой генплан не смогли разработать, а используют генплан "папередника" Гурвица?

18. Вверх #76938
    Не покидает форум Аватар для Dave
    У меня во дворе не будут, потому что ураган прошел мимо.
    Получается, что если не подать заявку в зелентрест, то ветки будут валяться по дворам, пока не изберут нового мэра?
    не надо звать зелентрест и убирать ветки - они могут пригодиться зимой когда бешенная питрушка оставит город без отопления и укатит в Таиланд к своему лэди-бою

19. Вверх #76939
    ...пАтАму Што это генплан не от Костусева, а от супер-хозяйственника, а он априори не может быть плохим и его обязательно надо принимать
    А Костусев не решает, что выносить на сессию, или не знает что генплан, по сути не переработан?

20. Вверх #76940
    User banned
    А Костусев не решает, что выносить на сессию, или не знает что генплан, по сути не переработан?
    он не решает - это заказ строительных компаний, киевских много....

Ответить в теме
Страница 3847 из 4245 ПерваяПервая ... 2847 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права