Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3846 из 4245 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,901 по 76,920 из 84898
  1. Вверх #76901
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Противоречие в выносе на рассмотрение Генплана, который почти полностью копирует предыдущий, мнение о котором было городским властям прекрасно известно.
    Подождите..... Почему противоречие? Для того, что бы дать генплану оценку его надо вынести на рассмотрение.... Мне казалось, что других способов нет... по крайней мере, они не законны....
    Каким способом, кроме голосования в сессионном зале, можно этот генплан отправить на доработку?
    Объясните мне, если не трудно...

2. Вверх #76902
    User banned
    Противоречие в выносе на рассмотрение Генплана, который почти полностью копирует предыдущий, мнение о котором было городским властям прекрасно известно.
    Что за бредятина.
    Нет там никакого копирования - новый генплан - это просто узаконение нынешнего нахалстроя, плюс планирование новых застроек в прибрежной зоне и историческом центре..
    В старом генплане такого безобразия нет, потому и заказан был новый.

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Подождите..... Почему противоречие? Для того, что бы дать генплану оценку его надо вынести на рассмотрение.... Мне казалось, что других способов нет... по крайней мере, они не законны....
    Каким способом, кроме голосования в сессионном зале, можно этот генплан отправить на доработку?
    Объясните мне, если не трудно...
    Его надо вынести на рассмотрение. Но его никто не рассматривал, кроме нескольких человек. С ним просто не ознакомлены.
    То, что выкладывалось на сайте - туфта.
    Там описательной части полностью нет.
    Там дорабатывать нечего....

3. Вверх #76903
    I was lightning
    before the thunder
    А как же "герой-спасатель" Петрушка I? Что никакой управы не может на него найти? Или сам в теме "распила" бюджетных денег в долях?
    P.S.Турбик, банька тебе на пользу пошла)))
    Петрушка никак. Как и всегда. И спасатель как и мэр из него никакой, ну попозировал, покривлялся перед камерами и знык... А в городе по-прежнему ни хрена не делается!

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ребята ,когда же наконец уберут эти вонючие кучи из веток ?
    Ветки висят тяжелые ,упадут в любой момент ,людей поубивают.
    Или что деньги уже попилены и убирать ничего не надо ?
    Да, деньги в ворисполкоме уже попилили. А ветки, та кому они нужны те ветки...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #76904
    User banned
    не успел напостить, как уже флешмобят Костусев, дави их в реале
    ...
    "потапов", ты потом еще со своего клона "имона" не забудь пофлешмобить
    герой, даже посты в "таксячей" теме отминусил
    ...
    о, минусомет у "потапов" закончился и моментом пошла в дело "имона" и эти люди меня еще пытаються учить жить
    ...
    а вообще ржачные тролли - пишешь хорошо про Костусева - минусуют, пишешь не совсем - опять минусуют, пишешь про собака - тоже минусуют, про кондей - опять же а потом рассказывают "им моё отношение к горожанам и городу не нравится"
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 15:07.

5. Вверх #76905
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Мародер по фамилии Костусев просит у Киева 23 миллиона гривен на восстановление последствий смерча. Какой цинизм просить деньги из Резервного фонда Кабинета министров, припрятав деньги городского бюджета на депозитном счете. Речь идет о 30 миллионах гривен, размещенных на депозите в одном из коммерческих банков. Это деньги природоохранного фонда. Кто мешает Костусеву использовать их на наведение порядка в городе после стихии? То есть на ликвидацию последствий стихии. Этот крохобор не делает этого по причине того, что абсолютно ничего не понимает в городском хозяйстве, иначе он не клянчил бы как попрошайка деньги в Киеве. Идет подготовка к зимнему отопительному сезону. Везде идет кроме Одессы. Почему у нас все замолкло? Стандартный ответ - нет денег. Они есть. Только используются на бигборды с цитатами Костусева, на оплату из городского бюджета рекламных публикаций о рейтингах Костусева, о том, как он пилит деревья ( газета Факты, Аргументы и Факты, Комсомольская правда, ну и Одесский вестник)
    Вот вот будет объявлено о повышении цены на газ. Из-за долгов Теплоснабжение города Одессы отопительный сезон в Одессе может не начаться.
    О горячей воде и говорить не приходится. Горсовет в очередной раз наврал, что она будет включена. Не будет до 15 октября в домах горячей воды. Забудьте. А что будет? А будут телевизионные передачи с главным героем Костусевым, будут новые бигборды.
    А среди ветеранов начался сбор подписей о присвоении Костусева звания "Почетный гражданин Одессы" и присвоении одной из улиц города его имени. Собрано уже 1,5 тысячи подписей
    Уже смерч...
    Через неделю окажется что было землетрясение
    Полторы тысячи идиотов, мама мия....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #76906
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Мужчинка, про вашего начальника - Костусева и про вас уже давно сложено мнение, а чтобы вы не вводили людей в заблуждение могу выложить тут ваши "минусы" у меня в репутации.
    Петрушка это один большой минус. Минус, а точнее шрам на теле Одессы. Кому ни скажу, все в шоке, что душевнобольной пытается управлять Одессой...

7. Вверх #76907
    User banned
    Вы чё тут? Реально минусы друг дружке ставите?!
    Просто удивительно, мне казалось, что каждый сам с собой говорит)))

8. Вверх #76908
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Мужчинка, про вашего начальника - Костусева и про вас уже давно сложено мнение, а чтобы вы не вводили людей в заблуждение могу выложить на обозрение ваши "минусы" у меня в репутации.
    меня мнение про Костусева питерцев как бы не особо волнует, вы приезжаете в совиньон потусить - отдыхайте, а с мэром одесситы сами разберутся!
    ...
    дафай скань, мой один в ответ на твой и еще сколько ты там уже сегодня наминусила? 3,5,10
    так что про "ваши минусЫ" - очередная брехня
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Петрушка это один большой минус. Минус, а точнее шрам на теле Одессы. Кому ни скажу, все в шоке, что душевнобольной пытается управлять Одессой...
    а чё ты до сих пор "европейцев" своих не подключил? или думаешь что никто не в курсе кто агитатор? тебе за это очередной статус поменяли?
    всё Костусеву не можешь простить что он не будет ваше Сахарова в районе коминтернова делать? так это не его вотчина, иди к Матвийчуку на поклон, он губернатор и курирует дороги в области
    ...
    а кому говорил? в тайланде в красных фонарях? да им главное бабло, а на мэра Одессы и его выкрутасы им пофиг ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2013 в 15:26.

9. Вверх #76909
    Кулкулка Аватар для Imona
    Абсолютно точно. Более того - его подельники, поддержка и команда в большей степени ничем от него не отличаются.

10. Вверх #76910
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    погоди, ещё 23 ляма с Киева не дали, только запрос сделали ))
    а вообще Шаламай редиска редкостная - мало того что в частном секторе сами все попили и сложили у дорог, так он еще хочет чтоб и вывезли за свой счет и тогда им ничего не будет мешать плюсануть себе победу и попилить 23 ляма, которые прийдут с гос.бюджета
    ...
    хотя справедливости ради отмечу - с парка вывезли в первые же дни, с фасадов улиц - до сих пор немного остается
    А прогуляйся ка по Французскому от Юности в сторону России - узнаешь много интересного

11. Вверх #76911
    User banned
    погоди, ещё 23 ляма с Киева не дали, только запрос сделали ))
    а вообще Шаламай редиска редкостная - мало того что в частном секторе сами все попили и сложили у дорог, так он еще хочет чтоб и вывезли за свой счет и тогда им ничего не будет мешать плюсануть себе победу и попилить 23 ляма, которые прийдут с гос.бюджета
    ...
    хотя справедливости ради отмечу - с парка вывезли в первые же дни, с фасадов улиц - до сих пор немного остается
    По дворам столько этих куч веток ,уже завонялись ,насекомые завелись ..ужос .
    Люди сами попилили ,возле дорог сложили ,приезжай и забирай,
    так нет же гады не ходят.Не редиски они ,а сволочи последние.
    И не только в частных секторах ,посреди высоток во дворах.

12. Вверх #76912
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А прогуляйся ка по Французскому от Юности в сторону России - узнаешь много интересного
    Я тебе скажу, что ураган словно избирательно накрыл престижные районы и не сильно зацепит спальные. Кстати, говорят что петрушка напился узнав что творится в городе. Тот клуб, где оно бухало и гарцевало ветер обошел стороной...

13. Вверх #76913
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    и шо там? ветки? хочешь чтоб я приехал и поубирал?
    обратись с подобной пропозицией на Думская,1 или в какое нибудь профильное кп, там тебе помогут!

14. Вверх #76914
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Просто удивительно, мне казалось, что каждый сам с собой говорит)))
    а ты что здесь делаешь?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #76915
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я тебе скажу, что ураган словно избирательно накрыл престижные районы и не сильно зацепит спальные. Кстати, говорят что петрушка напился узнав что творится в городе. Тот клуб, где оно бухало и гарцевало ветер обошел стороной...
    turbik78,неужели так все и происходило?

16. Вверх #76916
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    turbik78,неужели так все и происходило?
    кост-а в элинге не было, а что чудится под нейролептиками я х.з.
    меня тоже рядом с Костусевым не было - поэтому ответить тебе на 100% не могу, думаю что надо спросить у "бьянка-бьянка"

17. Вверх #76917
    I was lightning
    before the thunder
    кост-а в элинге не было, а что чудится под нейролептиками я х.з.
    меня тоже рядом с Костусевым не было - поэтому ответить тебе на 100% не могу, думаю что надо спросить у "бьянка-бьянка"
    Ох, не выдержу, спрошу: а где же был петрушка? Доподлинно известно, что петрушка таскался в том клубе. Но что он там делал? Летал над эллингом, нюхал кокс между эллингами и потом летал над эллингами, шаманил чтобы ураган не сдул его "дорожку", развлекался в гей-клубе а для отвода глаз позвал тех трех девиц или банально как всегда много пил?

18. Вверх #76918
    User banned
    Ох, не выдержу, спрошу: а где же был петрушка? Доподлинно известно, что петрушка таскался в том клубе. Но что он там делал? Летал над эллингом, нюхал кокс между эллингами и потом летал над эллингами, шаманил чтобы ураган не сдул его "дорожку", развлекался в гей-клубе а для отвода глаз позвал тех трех девиц или банально как всегда много пил?
    еще раз - меня не было не рядом с Костусев, не рядом с кост-ом - или ты уже столько раз менял свои ники и не помнишь что было в начале (ну или типа в начале)? поэтому я не знаю бухал ли Костусев в элинге и что виделось второму
    ...
    кстати, пока был в бане читал иные темы - до сих пор не могу понять как можно называть Эдика супер-хозяйственником и в соседних темах троллить о том, что его решения не супер - я про генплан и строительство в парке

19. Вверх #76919
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    и шо там? ветки? хочешь чтоб я приехал и поубирал?
    обратись с подобной пропозицией на Думская,1 или в какое нибудь профильное кп, там тебе помогут!
    А какой смысл туда обращаться? Они что, реально приедут и уберут? Мой прогноз такой: эти ветки будут лежать и сохнуть до осени и их сожгут вместе с опавшими листьями.

20. Вверх #76920
    User banned
    Естественно пострадали престижные районы ,расположенные возле моря.
    Ураган то с моря прилетел.

Ответить в теме
Страница 3846 из 4245 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права