| ||
Друг весело оговорился)
p.s проспект свободы
пламенный привет мужчине на кашкае номер начинается с 81: ни тебе спасибо, ни тебе пожалста, ни извините)) два раза подрезал, на третий я уже сразу его пропустила)) видать заранее продумать в какой полосе ехать трудно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Русская душа - загадка: на красный он проехал, но потом стал и начал пропускать машины с второстепенной...
http://www.youtube.com/watch?v=byNFgnW3YqE&feature=youtu.be
сегодня на трассе после таировского кладбища обогнала 02 жигули...и как я посмела???? он потом 2км ехал по встречной полосе рядом со мной (хорошо встречки не было) и делал усируси...бо я хоть и не гоняю, но движок у меня помощнее....
возле базарчика на повороте на сухой лиман я притормозила и он таки всунулся и гордый покатил в сторону Ильичевска...
синий жигуль с багажником и на нем лестница, номер начинается на 18...
1+1=4
дети в машине...да и мне на сухой поворачивать надо было.....
1+1=4
и шо? тормозить если кто-то сзади поворотник включил?
Votum separatum
чет я тоже не поняла....
после кладбища идет расширение дороги - 2 полосы (второе расширение) - в сторону от города....я обошла жигули и перестроилась в правую - там уже началась 1 полоса....поворачиваю голову, а жигуль рядом со мной по встречке чешет....и что-то мне пытается доказать...что?!
прочитала правило...он перестроился и ехал рядом со мной, когда УЖЕ была 1 полоса, отделенная от встречки СПЛОШНОЙ
где я была неправа? мне надо было притормозить и пропустить его???? скоростного режима после перестроения я не меняла
Последний раз редактировалось Dara*; 11.06.2013 в 18:24.
1+1=4
в правилах про снижение скорости НИЧЕГО не сказано
у меня в комментариях сказано: "пiд iншими дiями варто розумiти подачу будь-яких сингалiв, спробу виiзду на смугу обгону i виконання iнших маневрiв, що утрудняють виконання обгону тощо"
или по-вашему, каждый раз перестраиваясь для обгона, я должна быть твердо уверена, что по правилам обгоняемые должны притормаживать или останавливаться, чтобы я завершила маневр....я правильно поняла?
при обгоне я всегда оцениваю ситуацию, скорость обгоняемого, свободную полосу движения, разделительные полосы, знаки, других участников движения...а оказывается, можно просто обгонять, ехать по встречке, пересекать сплошную)))) спасибо!!!!!! что разъяснили!!!!
Последний раз редактировалось Dara*; 11.06.2013 в 19:02.
1+1=4
Социальные закладки