| ||
Час назад одна конченная на Кашкае поворачивала с Адмиральского проспекта налево (на Краснова). Все бы ладно (хотя поворот там насколько я помню разрешен после 19:00, а это было 18:30 примерно) но данный маневр был выполнен на конкретный красный из-за чего я ее чуть не всандалил, после моей фразы "ты светофор видишь?" мне показали средний палец.... Вот и думаю как жить дальше?!
Это поначалу много пафоса)
Мне как-то одна бабель открывая свою дверь, расцарапала мою рядом стоящую. На спокойный запрос денег на ремонт, мне было сказано катиться и что если бы на ее месте был мужик с монтировкой, я бы вообще молчал) Далее, мной был совершен звонок и вызов гаи. Видя это бабель начала задумываться) прям интеллект начал проступать на лице)) Начала звонить тому самому "мужику с монтировкой"))) Я спокойно ожидал событий) Первым приехал таки этот мужик, мы с ним нормально перетерли, по его просьбе я отменил вызов гаи, он рассчитался, поговорил с ней и подозреваю, что в следующий раз она будет поаккуратней с амбициями и дверями)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки