Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 837 из 1930 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 38583
  1. Вверх #16721
    User banned
    Цитата Сообщение от Gooseneck Посмотреть сообщение
    В нормальном Китае вы свистните в перец за эти деньги.
    В Китае, где могут жить только китайцы за сто баксов можно существовать.
    В нормальном Китае ты можешь и за 500 баксов свистнуть в перец. Но дело в том, что в Китае многие пенсионеры вообще не получают пенсию.

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет уж... увольте от ваших отметочек. После них потом фиг куда въедешь - полмира вас за врагов держит. Вот как вкладыши ложите - вот так и ложите дальше...
    Не от ваших, а от израильских, да и проблем с передвижением у меня нет, мультишенген открыт и еще год действительна американская виза, у вас явные проблемы с антисемитизмом
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #16723
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Позвонил другу (сам в квартире живу), живет в двухэтажном котедже плюс цокольный этаж, плюс мансарда, общая отапливаемая площадь 350 квадратов. В морозы бывало отдавал по 2500 в месяц за газ. Лихая у вас пенсионерка, оплачивающая такие суммы за газ и покупающая мясо по 350 руб на пенсию в 8000. Звиздеж все от начала и до конца, причем весьма неумелый...
    Потому что мозгов нет, потому и платят столько денег.

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Но ведь зачем-то нам к вам надо?!!! ТЫ ведь настойчиво советуешь нам к вам не ехать - не ждут нас тут, так вот мне и интересно - а зачем нам нужно к вам?
    Возможно, и не надо. Но, почему-то, Вы здесь...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #16725
    User banned
    Я это знаю. Разговор о том, что белому человеку плохо живется в Китае на 100 $.
    Так что ваше утверждение не справедливо даже для нищих российских или украинских пенсионеров.
    А чё забыл белый человек со ста доларами в Китае?

6. Вверх #16726
    User banned
    Я не против вашей жизни в Китае на 100 бакс.
    Зачем же меня обвинять во лжи.
    Пусть я лгу и вам я желаю жить в Китае на эти деньги до конца вашей жизни.
    Да ради Бога. Китай - вселенная, как и Россия и США. А вы все меряете на свои хуторские рамки. Я лично жил в Александров Гай - райцентре Саратовской обл. в командировке с 2008-го по 2009 годы. На "общий котел" мы клали по 500 руб в неделю. Сюда входило все, от мяса, до конфет с печеньем. Спиртное - отдельно . И через год поехал в Москву - 250-300 рублей один обед. Вы какой именно Китай считаете? Пекин или Харбин? А то, что пенсионеры Благовещенска и Хабаровска сдают свои квартиры и переезжают жить в Китай - общеизвестный факт. И рады... То же самое я наблюдал в Доминикане - колонию итальянских пенсионеров. Жить в стране, где стоимость жизни около 150-200 $ на пенсию в 1000-1500 евро. - сказка!!!

7. Вверх #16727
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Возможно, и не надо. Но, почему-то, Вы здесь...
    Где это "здесь"? На Украине?

8. Вверх #16728
    User banned
    Расскажите это русской провинции. Мне кажется он не согласен с вами.
    Скорее с вами. Просто вы не поняли.

9. Вверх #16729
    User banned
    Понятия не имею. Это не мое, а "кто-то" утверждение.
    Читай о чем разговор идет.

Кстати, может шаман черный или желтый, способный жить на сто баксов.
    Ведь я же лгу.
    Конечно лжешь. А что же еще то?!!!

10. Вверх #16730
    User banned
    Да ради Бога. Китай - вселенная, как и Россия и США. А вы все меряете на свои хуторские рамки. Я лично жил в Александров Гай - райцентре Саратовской обл. в командировке с 2008-го по 2009 годы. На "общий котел" мы клали по 500 руб в неделю. Сюда входило все, от мяса, до конфет с печеньем. Спиртное - отдельно . И через год поехал в Москву - 250-300 рублей один обед. Вы какой именно Китай считаете? Пекин или Харбин? А то, что пенсионеры Благовещенска и Хабаровска сдают свои квартиры и переезжают жить в Китай - общеизвестный факт. И рады... То же самое я наблюдал в Доминикане - колонию итальянских пенсионеров. Жить в стране, где стоимость жизни около 150-200 $ на пенсию в 1000-1500 евро. - сказка!!!
    Нищита российских пенсионеров основной мотив подобных переездов.
    Интересно, что многие западные преподаватели получая оклад в три раза больше чем на их родинах не остаются больше срока контракта в Китае. Как вы думаете почему при таких деньгах белые люди не могут жить долго в Китае?
    Почему российские пенсионеры понимая, что их ждет в Китае, решаются на шаг переезда в Китай?

11. Вверх #16731
    User banned
    Интересно, что многие западные преподаватели получая оклад в три раза больше чем на их родинах не остаются больше срока контракта в Китае. Как вы думаете почему при таких деньгах белые люди не могут жить долго в Китае?
    Почему российские пенсионеры понимая, что их ждет в Китае, решаются на шаг переезда в Китай?
    Наши пенсионеры не разбираются в тонкостях расизма!!! Им - азиатам - ордынцам - угро-финам до лампочки!!!

12. Вверх #16732
    User banned
    Значит и россияне описывающие жизнь в Китае лгут.
    Кстати, вы были у тому Китае?
    У какому? В какой провинции, каком округе?

13. Вверх #16733
    User banned
    А чего бы Вам не почитать обе статьи, прежде чем делать неумные выводы?

ПС курс доллара к рублю 1: 32,2
    У нас внутренние цены что при курсе 1:33, что 1:28 никоим образом не меняются, нет сейчас такого "трепетного" отношения к доллару , как на Украине, там гривна выросла на 10 копеек и фсё...пропасть впереди.

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Где это "здесь"? На Украине?
    Да. В Украине. Вы зарегистрировались на Одесском форуме в 2011 году и у Вас уже больше 9 000 сообщений. Это только потому, что Вам Украина безразлична? Специфическое у Вас безразличие.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #16735
    User banned
    Российские пенсионеры не переезжают в Китай совсем, им с того же Благовещенска только через Амур переправиться, и они уже в китайском городе, они ж не принимают китайского гражданства, некоторые покупают жильё, некоторые снимают .

16. Вверх #16736
    Наши пенсионеры не разбираются в тонкостях расизма!!! Им - азиатам - ордынцам - угро-финам до лампочки!!!
    Это и серии сказок про кипрский кризис, когда Россию обрезали в выводе средств и вдули на 20 с гаком ярдов.
    Теперь оказывается совковые пенсионеры поголовно интернационалисты, со знанием китайского и живут в Китае исключительно по своей воле, хотя действительно зачем им страна которая забила на них?

17. Вверх #16737
    Я не говорю о полной эмиграции как в 70-е годы, а о переезде с целью лучшей жизни на ограниченный доход пенсионеров.
    Какая в задницу разница как далеко их родина или город.
    Они в чужой стране, где цены для них приемлемые! Могли бы жить хорошо на имеющиеся деньги в России- думаю оставались бы на месте.
    Вывод: российским пенсионерам не хватает денег на родине для нормальной жизни!
    И если учесть разницу цен на Дальнем востоке и Астрахани, то бегство пенсионеров вполне оправданно.

18. Вверх #16738
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Уважаемые Русская провинция и Шам.АН, думаю, не стоит разуверять наших украинских оппонентов. Это очень болезненная тема, украинским пенсионерам живётся очень тяжело, это люди советского воспитания, и осознать, почему они оказались за бортом жизни, они не могут. Я поняла на своём личном опыте, что лучше согласиться, что "мы очень бедны, нам очень трудно, мы едва выживаем". Ну, просто потому, что им так легче. Эта байка, что "в России всё дороже", очень сильно успокаивает общественное сознание.
    Да там из украинских только моссад, Израиль, второй Анестезия из Америк, просто прикольно.

19. Вверх #16739
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Уважаемые Русская провинция и Шам.АН, думаю, не стоит разуверять наших украинских оппонентов. Это очень болезненная тема, украинским пенсионерам живётся очень тяжело, это люди советского воспитания, и осознать, почему они оказались за бортом жизни, они не могут. Я поняла на своём личном опыте, что лучше согласиться, что "мы очень бедны, нам очень трудно, мы едва выживаем". Ну, просто потому, что им так легче. Эта байка, что "в России всё дороже", очень сильно успокаивает общественное сознание.
    По разному живется, что украинским, то и российским пенсионерам.
    Но в целом и там и там дерьмо.
    Не я же в Китай переехал жить и написал статью. Таких статей еще очень и очень много.
    Неужели украинские пенсионеры дискредитируют Россию и пишут от имени россиян, эллачка?

20. Вверх #16740
    User banned
    Я думаю на общественном форуме говорят не с индивидуальными личностями, а стараются донести свою мысль обществу.
    Правда, когда умных мыслей нет, то начинают копаться в нижнем белье.
    Согласны?
    Анестезия, Вы о себе слишком большого мнения.

Ответить в теме
Страница 837 из 1930 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права