| ||
Bravo ragazzi! Что угодно пишут, одна не понимает ничего, второй близко к тексту! Кхэ-кхэ, вы о чем пановэ, три страницы бессмысленного троллинга за мой ответ Шаману![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Не пускают вас в ЕС и именно потому, что там для вас слишком чисто прибрано, боятся люди, что вы там как всегда нагадите. Это один. В Россию вы и так с превеликим удовольствием едете не обращая внимания на прибрано или нет, так, что не стоит свистеть - тут не театр, никто не оценит. Ну и гадить там где нагажено выше головы как-то нет желания, так, что никто к вам на Украину гадить не приедет - и не мечтайте.
Вот немного еще повыделываетесь с требованиями прибрать для гостей хату, вам дверь вообще закроют. Сколько там от официально занятых на Украине в России трудится? Кажется 10%, если я не ошибаюсь? А сколько денег из России домой они переводят? ЧТо -то 2% от всего вашего ВВП!!! А вообще откровенно говоря несколько надоело это безудержное хвастливое хамство нищих шляхтичей. У вас ВВП в четыре раза меньше чем у казахов. Видеть нас тут не хотят!!! Что у вас делать то? Ты в состоянии внятно объяснить - что нам У ВАС делать?![]()
У нас хорошее мясо - по 160- 170, про курицу вообще молчу. Отличное, да - по 350. Шею свиную покупаю не дороже 220 руб. по мне - лучшее мясо для готовки. На супы-борщи говядина тоже 200-220 руб. Так, что про самое необходимое и дешевое я бы писать не стал, лукавит "пенсионер"... да и сжигать ежемесячно зимой почти тысячу кубов газа!!! Перебор...
Позвонил другу (сам в квартире живу), живет в двухэтажном котедже плюс цокольный этаж, плюс мансарда, общая отапливаемая площадь 350 квадратов. В морозы бывало отдавал по 2500 в месяц за газ. Лихая у вас пенсионерка, оплачивающая такие суммы за газ и покупающая мясо по 350 руб на пенсию в 8000. Звиздеж все от начала и до конца, причем весьма неумелый...
Социальные закладки