24-летняя жительница Берлина Мишель Кобке из-за комплекса полноты три года проходила в тесном корсете. Об этом в понедельник, 10 июня, пишет The Sun.

За три года немка уменьшила свою талию до 40 см
Показать скрытый текст Жительница Германии ради тонкой талии три года не снимала корсет
"Я категорически не хотела садиться на диету, потому что знала, что это бесполезно. Родные настаивали на том, что я должна гордиться своей 64-сантиметровой талией, но я смотрела в зеркало и плакала", - рассказывает девушка.
Вместо обычных методов похудения Кобке решила использовать корсет. В результате, девушка так привыкла к неудобной детали гардероба, что не практически снимала его три года - она даже спала в корсете.
В результате оббьем талии девушки уменьшился на 14 см и сейчас составляет 40 см.
Тем не менее, этот результат Кобке считает недостаточным. Ей хочется побить рекорд американки Кэти Юнг: при росте 165 сантиметров она обладает осиной талией в 38,1 сантиметра.
"Что бы мне ни говорили, на мой взгляд, у меня идеальная фигура. После того как у меня сузилась талия, я стала увереннее и полюбила свое тело. Я серьезно настроена побить рекорд Кэти. Поверьте, вы еще обо мне услышите", - говорит девушка.
При этом, медики отнеслись к такой методике похудения неодобрительно. По их словам, подобный способ может привести к тяжелым повреждениям внутренних органов. Они порекомендовали тем женщинам, которые мечтают об изменениях, попробовать достичь их как-нибудь по-другому. Часть специалистов подчеркнула, что подобная худоба не имеет ничего общего с красотой.
Социальные закладки