Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 323 из 511 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 10213
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для Lovushka
    кстати о зубах) Тут позавчера я с подругой встречалась, ей Фил давай улыбаться, а она зуб углядела))
    О.о

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    А во сколько вы в парке гуляете обычно?
    Сейчас чаще в первой половине дня... где-то с 10 и 12-13... но мы не каждый день в парке сейчас - мы на даче!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Всем привет!
    Детишек с датками, пусть растут здоровенькие!
    Мы сегодня сделали пентаксим 2й, сын теперь спит. Погода у нас мерзкая, из-за сильнейшего ветра. опять в пк меня упрекнули что я не ввела прикорм (я ж его отменила из-за сыпи), давай говорить мне что соки пора и т.д. я соки раньше года вообще не собираюсь давать. Сынок за 2 месяца прибавил 1,200кг и на 7 см вырос. осталось сделать 3й пентаксим и гепатит, пережить все без побочек и можно ехать в Одессу.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

4. Вверх #6444
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Поделитесь. у кого какое автокресло? сын пока в автолюльке, но надо ж кресло купить для поездки такое, чтоб спинка откидывалась, чтоб спать мог. (нам путь 1300 км светит)
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

5. Вверх #6445
    Посетитель Аватар для Лерище
    Девочки подскажите,может у кого-то такое было?Сегодня заметила,что у Лёшика в вертикальном положении(столбиком или лицом от меня)сначала краснеют,а потом синеют ноги,если его положить горизонтально или посадить(полулёжа) в стульчик,сразу всё проходит...

6. Вверх #6446
    User banned
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,может у кого-то такое было?Сегодня заметила,что у Лёшика в вертикальном положении(столбиком или лицом от меня)сначала краснеют,а потом синеют ноги,если его положить горизонтально или посадить(полулёжа) в стульчик,сразу всё проходит...
    Я тоже испугалась так еще и потеют жутко, оказывается все просто - я его ношу, он ими упирается, пытается заползти на меня вот от этого и краснеют. Поняла это только тогда, когда мы с ним играли - я держала, а он как взрослый топал, потом мама его столбиком взяла и он начал ножками карабкаться.

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а через кого с Америки и Британии заказываете деткам одежду?
    в основном здесь..приятно работать с девочкой,сроки точные и вес.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=1597

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!

Вложение 6360452

Ленчик в расширенном режиме, добавить фото, он предложит выбрать имеющееся или сделать новое, вставить в текст и кнопку ответить!!!
    ооо!!! ааа!! это Playgro??? я тоже такую штуку хочуууу !!! ты тут брала?

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    согласна, нам и в этом повезло))с мая как потеплеет и можно будет гулять в трусиках=саме те)))

девы,на сайте доставки воды "аляска", ( у них моршинская и миргородская тоже есть) акция-для деток до 6мес сейчас бесплатно 2бутля и в подарок помпа или упаковка водички,нужно только залог за тару оставить, который потом возвращается))
    спасибо за наводку )))
    Сыночек Марк, 17.01.13

9. Вверх #6449
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    это потому, что у маленьких кровеносные сосуды очень близко к коже, еще не сформировались
    и когда берешь малыша под попу - ножки синеют. это нормально и с возрастом пройдет
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #6450
    Aboyeur
    Девочки, закидайте меня интернет-магазинами, где можно посмотреть коляски. Спасибо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #6451
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, закидайте меня интернет-магазинами, где можно посмотреть коляски. Спасибо.
    привет..лови))
    http://ursik.com.ua/kolyaski
    http://malyata.com.ua/

кстати, фотки получила?

12. Вверх #6452
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет..лови))

кстати, фотки получила?
    Да, фотки получила - спасибо!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #6453
    привет..лови))

кстати, фотки получила?
    Юльчик, а ты в Усике не заказывала? смотрю у них моя колясочка не дорогая )))
    Сыночек Марк, 17.01.13

14. Вверх #6454
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Всем привет!
    Мы сегодня впервые выбрались на море! Хорошо, что нам идти всего 15 минут))) Бублик дрыыыых аж 3 часа! Потом проснулся и обалдевшими глазами на море смотрел))) а когда ножки волны накрывали-хохотал))) потом поели и домой. Красатищщща.
    Кто знает, где можно раздобыть новое колесо для коляски тако? У нас, кажется, скоро поломка будет((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ухххх.............. зубы ((((((((((((((((((((((((
    ну вот как у Ники ничего не проявлялось, так у Дани ну все симптомы стразу! Жидкий стул, температура, сопли! В рот тянет всё подряд, особое отношение к тряпочкам - пелёнка, одеяло, одежда - всё в рот! Гель не нравится! хорошо хоть грызун обеими руками берёт и в рот тащит, аж кайфует!
    Но ночами мы-таки спим )))))
    Видно внизу два белых припухлых бугорка, но ещё и верхняя десна! Когда я ему там грызуном чухаю, у него экстаз!
    Windows must DIE

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты ж такая молодая ,если не врешь!?Дальше ж хуже будет..что планируешь делать?Есть много сосудоукрепляющих программ..не отпускаи свое здоровье..
    та у меня всё хорошо со здоровьем, только этот сосудик узкий(не тонкий, не правильно написала).вот такая вот особенность...

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может тебе поможет. Но если я немного голову опускаю вниз,то тоже там чё-то передавливается и мало поступает крови. Я когда чую приближение обморока,я сразу голову задираю назад и начинаю быстро дышать. А вообще,надо сразу садиться и попить водички. Не знаю почему,а в детстве,когда я приползала домой,то мама сразу давала мне водичку с мёдом......
    у меня как-раз таки сзади этот сосуд и если задеру назад голову, то будет ещё хуже...а чай сладкий мама мне тоже вливала или конфетку, я уже и забыла об этом, нужно кинуть в сумку...

Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!это получается у меня только малый ночью плохо спит–просыпается почти каждые 2 часа кушать и соска его не устраивает,я,естественно,потом весь день никакая хожу
    не только, я за 5 месяцев не знаю, что такое ночной сон без просыпаний....можем и каждый час кушать и с тех пор как ползем, спросонья можем ползти и плакать....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    т

не только, я за 5 месяцев не знаю, что такое ночной сон без просыпаний....можем и каждый час кушать и с тех пор как ползем, спросонья можем ползти и плакать....
    Кстати,девочки,и когда закончатся эти слёзы? У меня Варя стоит на четырёх,начинает пытаться ползти,не получается особо и начинает плакать! И как с этим бороться?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Юльчик, а ты в Усике не заказывала? смотрю у них моя колясочка не дорогая )))
    я там стульчик для кормления брала))цены у них действительно недорогие) и на Капеллу бесплатная доставка по Украине)))
    Последний раз редактировалось Versense; 11.06.2013 в 15:58.

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ухххх.............. зубы ((((((((((((((((((((((((
    ну вот как у Ники ничего не проявлялось, так у Дани ну все симптомы стразу! Жидкий стул, температура, сопли! В рот тянет всё подряд, особое отношение к тряпочкам - пелёнка, одеяло, одежда - всё в рот! Гель не нравится! хорошо хоть грызун обеими руками берёт и в рот тащит, аж кайфует!
    Но ночами мы-таки спим )))))
    Видно внизу два белых припухлых бугорка, но ещё и верхняя десна! Когда я ему там грызуном чухаю, у него экстаз!
    ого..так вы зубатые будете совсем скоро)))учитывая,что мы с вами в один день родились, то у нас из признаков все тянем в рот,грызун не очень нам,нам больше пальцы нравятся свои))температуры нет вроде,соплей тоже...да и припухлостей не замечаю во тру..в общем,по ходу мы не будем скоро зубатые))

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    ого..так вы зубатые будете совсем скоро)))учитывая,что мы с вами в один день родились, то у нас из признаков все тянем в рот,грызун не очень нам,нам больше пальцы нравятся свои))температуры нет вроде,соплей тоже...да и припухлостей не замечаю во тру..в общем,по ходу мы не будем скоро зубатые))
    Мы вот с 3-х мес. все тянем в рот. слюни рекой, руки свои просто пытаемся съесть)
    Моё счастье 12.02.2013))))

Закрытая тема
Страница 323 из 511 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя