Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 240 из 438 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8749
  1. Вверх #4781
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Фонд содействия Вы где пропали!!!
    Повторюсь. Если у форумчан-пайщиков есть "горящие" вопросы - пишите в личку.
    Не всегда есть время вычитывать все посты, а письма в личке видны сразу.
    По сути вопроса ответ дан в одном из верхних постов.
    Только позитив!

2. Вверх #4782
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Если у форумчан-пайщиков есть "горящие" вопросы - пишите в личку.
    Не всегда есть время вычитывать все посты, а письма в личке видны сразу.
    По сути вопроса ответ дан в одном из верхних постов.
    Здесь все вопросы горящие,т.ч. либо вычитывайте,либо не замусоривайте форум.Эти картинки мы уже видели.

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от SanDiego Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает контактные телефоны с администрацией ЖК Уютный. Читала сегодня http://uyutniy-news.com.ua/ По планам застройщика – ввод в эксплуатацию секции 6.1 – май 2013 года, секции 6.2 – октябрь 2013 года.У меня квартира в секции 6.1 . Они уже сдали в эксплуатацию секции 6.1 ??????????? Я не нахожусь сейчас в Одессе. Старые телефоны ихние не работают,отключены.Благодарю за ответ.

Новые телефоны: (0482) 390-630, 390-631
    Адрес офиса: г. Одесса, ул. Пионерская, 11
    О смене адреса и телефонов сообщалось в новостях на uyutniy-news.com.ua

Если не удается дозвонится, можете задать вопросы мне. Я представлю на форуме общественную организацию "Фонд содействия достройке", которая имеет контакт с застройщиком.

По сути вопроса - документы секции 6.1 поданы на ввод в эксплуатацию.
    Срок пока сказать затруднительно, т.к. с 1 января ввод в эксплуатацию домов 4-й категории (к которой относится ЖК "Уютный") осуществляется в Киеве и это первый дом у застройщика, который вводится подобным образом. Пока ждем.
    Только позитив!

4. Вверх #4784
    Посетитель
    Тихон Петрович! Вы молодец! Законспектировали сообщение. Не убирайте, пожалуйста!

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Мадам,не нужно вешать тут людям лапшу на уши - договором эти метры не предусмотрены.

Похоже,вы собираетесь валять дурака,пока мы не станем задавать те же вопросы в генпрокуратуре.
    1) Договором предусмотрено, что в случае увеличения общей площади квартиры сумма Договора изменяется пропорционально изменению площади (п. 5.5 Договора).

2) До сих пор не ясно кого вы имеете ввиду под местоимением "МЫ". Ваша причастность к инвесторам ЖК "Уютный" пока не имеет никакого подтверждения. Вы даже про п. 5.5 Договора, похоже не слышали.
    Только позитив!

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Какой ужас и бред! "Застройщик предоставляет возможность перейти в ..."
    А кто спрашивал достройщика, хочу ли я переходить?!
    А вдруг, в этих секциях уже нет свободных квартир, чтобы туда перейти? Или у вас другие сведения?
    И мне лично интересно, что за "КУЧА" компаньёлов вдруг появилась - то правое дело, то фонд содействия... Из-за того, что первый дом наконец-то домучали? Так они между собой щас начнут грызь\ться, кто будет домовым комитетом.
    Вы, наверно, не точно поняли суть вопроса.
    Если инвестор, подписавший Договор, в котором он обязался выплатить всю стоимость квартиры включая сумму и за увеличение площади (если она возникнет) отказывается ее выплачивать, то юридически, он становится стороной нарушившей договорные обязательства.

Именно во избежание последующих юридических коллизий, застройщик и предлагает пайщикам, у которых увеличилась площадь квартир, но которые не могут, по объективным обстоятельствам, за них заплатить - перейти в другую секцию в квартиру с идентичной площадью. Теоретически, вы можете не переходить, но тогда вы будете обязаны все таки заплатить за доп. метры.
    Только позитив!

7. Вверх #4787
    Посетитель
    1) Договором предусмотрено, что в случае увеличения общей площади квартиры сумма Договора изменяется пропорционально изменению площади (п. 5.5 Договора).

2) До сих пор не ясно кого вы имеете ввиду под местоимением "МЫ". Ваша причастность к инвесторам ЖК "Уютный" пока не имеет никакого подтверждения. Вы даже про п. 5.5 Договора, похоже не слышали.
    Кокой договор вы имели виду?

8. Вверх #4788
    Посетитель
    Я знаю о 2-ух договорах. Есть ещё?

9. Вверх #4789
    User banned
    Вы, наверно, не точно поняли суть вопроса.
    Если инвестор, подписавший Договор, в котором он обязался выплатить всю стоимость квартиры включая сумму и за увеличение площади (если она возникнет) отказывается ее выплачивать, то юридически, он становится стороной нарушившей договорные обязательства.

.

Это говорят мошенники,которые договорные обязательства нарушили еще в 2009 году,присвоив наши деньги..
    Наглости нет предела..
    А что там говорит договор о вымогательстве и шантаже? А об изменении проекта без согласования с инвесторами?
    Чушь свою рассказывайте своим детям на ночь - мы подписывали договор на 3% колебания площади,т.е. доплаты погрешности постройки.а не изменение проекта и метража.

Кстати.почему на сайте ничего не написано о том,что дом изменил метраж и планировку?

10. Вверх #4790
    Посетитель
    Я так думаю, что форум- это для тут, а сайт-это уровнем выше, наверное, для там.

11. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для time2000
    Я знаю о 2-ух договорах. Есть ещё?
    разумеется есть ещё и не один - но это комерческая тайна!

12. Вверх #4792
    Посетитель
    Да я поняла уже. А зачем мне они ?Договора?

13. Вверх #4793
    Посетитель
    Я же не получила квартиру.

14. Вверх #4794
    Кокой договор вы имели виду?
    Первый и основной паевой договор на основании которого Вы покупали квартиру.
    Только позитив!

15. Вверх #4795
    Чушь свою рассказывайте своим детям на ночь - мы подписывали договор на 3% колебания площади,т.е. доплаты погрешности постройки.а не изменение проекта и метража.
    Внимательней прочитайте Договор.
    3% от общей площади - это допустимое отклонение, за которое платить не нужно и оно не влияет на сумму договора.
    А вот все, что больше 3% - за это нужно платить. Именно так написано в Договоре, который вы подписывали.
    Только позитив!

16. Вверх #4796
    User banned
    Первый и основной паевой договор на основании которого Вы покупали квартиру.
    Мы покупали не квартиру а вложили деньги в стройку.
    И не этого дома,а другого.
    То,что вы построили без нашего ведома,нам и даром не надо - верните деньги.

17. Вверх #4797
    User banned
    Внимательней прочитайте Договор.
    3% от общей площади - это допустимое отклонение, за которое платить не нужно и оно не влияет на сумму договора.
    А вот все, что больше 3% - за это нужно платить. Именно так написано в Договоре, который вы подписывали.
    Вы с нашим договором сходили в туалет.а теперь пытаетесь оттуда что-то цитировать?

18. Вверх #4798
    Мы покупали не квартиру а вложили деньги в стройку.
    И не этого дома,а другого.
    То,что вы построили без нашего ведома,нам и даром не надо - верните деньги.
    Уточните свои данные - Ф.И.О., номер договора.
    Только позитив!

19. Вверх #4799
    User banned
    Уточните свои данные - Ф.И.О., номер договора.
    Соберите собрание инвесторов, расскажите всю эту лабуду.которую вы тут пишете людям,я обязательно встану и назову свою фамилию и номер договора.

20. Вверх #4800
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    дохлый номер она Вам не даст свои данные

хотя ее договор может и есть среди копий договоров всех инвесторов. мы ж делали собирали их и делали реестр инвесторов в 2011 году
    Конечно не дам,я знаю,что имею дело с аферистами.

Ответить в теме
Страница 240 из 438 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права