| ||
Новые телефоны: (0482) 390-630, 390-631
Адрес офиса: г. Одесса, ул. Пионерская, 11
О смене адреса и телефонов сообщалось в новостях на uyutniy-news.com.ua
Если не удается дозвонится, можете задать вопросы мне. Я представлю на форуме общественную организацию "Фонд содействия достройке", которая имеет контакт с застройщиком.
По сути вопроса - документы секции 6.1 поданы на ввод в эксплуатацию.
Срок пока сказать затруднительно, т.к. с 1 января ввод в эксплуатацию домов 4-й категории (к которой относится ЖК "Уютный") осуществляется в Киеве и это первый дом у застройщика, который вводится подобным образом. Пока ждем.
Только позитив!
Тихон Петрович! Вы молодец! Законспектировали сообщение. Не убирайте, пожалуйста!
1) Договором предусмотрено, что в случае увеличения общей площади квартиры сумма Договора изменяется пропорционально изменению площади (п. 5.5 Договора).
2) До сих пор не ясно кого вы имеете ввиду под местоимением "МЫ". Ваша причастность к инвесторам ЖК "Уютный" пока не имеет никакого подтверждения. Вы даже про п. 5.5 Договора, похоже не слышали.
Только позитив!
Вы, наверно, не точно поняли суть вопроса.
Если инвестор, подписавший Договор, в котором он обязался выплатить всю стоимость квартиры включая сумму и за увеличение площади (если она возникнет) отказывается ее выплачивать, то юридически, он становится стороной нарушившей договорные обязательства.
Именно во избежание последующих юридических коллизий, застройщик и предлагает пайщикам, у которых увеличилась площадь квартир, но которые не могут, по объективным обстоятельствам, за них заплатить - перейти в другую секцию в квартиру с идентичной площадью. Теоретически, вы можете не переходить, но тогда вы будете обязаны все таки заплатить за доп. метры.
Только позитив!
Я знаю о 2-ух договорах. Есть ещё?
Это говорят мошенники,которые договорные обязательства нарушили еще в 2009 году,присвоив наши деньги..
Наглости нет предела..
А что там говорит договор о вымогательстве и шантаже? А об изменении проекта без согласования с инвесторами?
Чушь свою рассказывайте своим детям на ночь - мы подписывали договор на 3% колебания площади,т.е. доплаты погрешности постройки.а не изменение проекта и метража.
Кстати.почему на сайте ничего не написано о том,что дом изменил метраж и планировку?
Я так думаю, что форум- это для тут, а сайт-это уровнем выше, наверное, для там.
Да я поняла уже. А зачем мне они ?Договора?
Я же не получила квартиру.
Социальные закладки