Сообщение от
пампушечка
Адела,я всегда очень хорошо отношусь к вашим постам в теме,но сейчас вы тоже перегибаете,ну просто весь 1 роддом святой и непорочный.Я почти три года назад родила,но дежурную акушерку или медсестру в послеродовом Лену(блондинка) не забуду никогда,грудь расцеживает за 5 мин,берёт 50 грн за это,грудь после этого как была так и остаётся в узелках,и ещё она была очень возмущена,когда у моей соседки по палате прибыло молоко ночью,и грудь просто каменная стала,девочка пошла будить её,с жалобой что её лихорадит и у неё поднимается температура,так у Лены было такое лицо...что вы от меня хотите сейчас???она конечно что-то там расцедила и то,после того,как соседка пригрозила утром пожаловаться заведующей,надо сказать что на Лену это подействовало очень быстро,и ещё сказала купить таблетку тут же в РД,которая приостанавливает лактацию.Мы вроде взрослые люди,и у меня второй ребёнок и у соседки,но почему-то мы не спросили её,зачем же нужна такая таблетка,а соседка пошла и купила.утром грудь была не лучше ночи,хоть малый висел всю ночь на груди,но плохо брал и сосал слабо,и когда пришла следующая смена,то хоть что-то там с грудью сделали.При чём эта же Лена,продавала в "тридорога" молокоотсосы,предлагала их всем,я купила у неё,а когда после выписки поехала в Антошку,то там такой же молокоотсос был на 150 грн дешевле(т.е даже не на 50,70 грн)и что из старших или зав.послеродового не знает,чем занимается их персонал и что они продают??не знаю работает эта Лена ещё в РД или нет,но это не медсестра,а торговка.Как вы думаете почему её держат,за красивые глаза,или она вот так просто продаёт молокоотсосы и заработок забирает себе в карман???не думаю.
В врачебной,судебной,милицеской системе это "прикрывательство" было,есть и будет.Я тоже знаю не мало,кончено не столько сколько вы,но у меня знакомая работает в жен.консультации на Черёмушках от 1РД,все всё прекрасно знают и понимают,конечно изменить никто это не в силах,но таковы реалии нашей жизни,и мы должны под них подстраиваться,выбора нет.
Социальные закладки