|
не,ну газовый ключ-это перебор)) Может за хлебом в магазин через дорогу выходить с монтировкой?))
а вот небольшой консервный ножик-это хоть чтото)
он в рюкзаке,там кармашек как раз под него размером)и отлично
не в кармане же его носить))
Кстати фонарик на зажигалке даёт неплохой эффект! На доли секунды нападающий ослеплён, а Вам остаётся хорошенько прицелиться и ...... ИМХО
А у меня кроме ножика (все-таки палевный он немного) ещё и отвертка с собой бывает
Он-то может и стремный, но больше репутацией. Не пробовал как-то там по глубинкам лазить ночью (хотя проезжал ночью пару раз - вообще хуманоидов на улицах не видел), а большинство известных мне из первых рук случаев тёрок происходят из центра/Черемушек/Таирова. Было бы человек, а гембель найдётся где угодно)
Glory to Arstotzka!
На Таирова считают, что самые преступные районы - Черемушки, Молдованка и Поскот. На Поскоте считают, что Таирово. В Центре считают, что все районы кроме самого Центра, и только Черемушки и Молдованка знают что опаснее их, районов нет...
ну на таирова так и да мутно....
особенно на деревянко....стоял,друзей ждал...смотрю такие мутные персоны шарятся....но зато там патрулей многа...гуляют милиционеры![]()
Я живу на таирово сколько раз ночью шарился один не разу не нарывался, а вот на черемушках да, за руки хватали....
Уже год обитаю на ПосКоте, хоть бы раз ну хоть что-то...
А вот на Таирово гопали 2 раза реально и пару раз были пробы... Ноги спасали... Правда и было это очень давно...
Короче, думаю, что не от района это зависит...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
На самом деле всё просто — люди-то более-менее знают свой район и просто не ходят в местах "с отрицательной энергетикой". К примеру — я живу на Черемушках и стараюсь в темное время суток лишний раз не появляться на ул. Терешковой в районе общаг (которые возле рынка "Черемушки").
А если уж попал в места незнакомые — то такого человека за полкилометра видно — головой вертит дабы убедиться, что не сбился с курса. Гопота таких быстро вычисляет с соответствующими последствиями.
Труъ бабайкер
Прожил на черемушках 10 лет в районе 10го квартала- ни разу не имел проблем хотя и ночью приходилось бывать частенько в темных и стремных местах, хотя в конце 90х начале 2000 бесцельно шатающегося народа ищущего приключения было достаточно но они ж мрут как мухи - кого не посадили или грохнули тех химия и ширка сожрала и из всего контингента вижу всего лишь пару теней которые без палочки передвигаться не могут
хотя подрастает молодое поколение им на смену![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Граждане!
А давайте организуем неформальную ДНД для дежурств на улицах города?
И будем по двое-по трое по графику нести службу. Скажем, два часа вечером каждого дня по определенному маршруту. Я думаю, это уже в течение первой недели принесет плоды!
ЗЫ: а то я вот тоже могу сказать, что ходил стока-то раз ночью по улице и ни фига со мной не было....))). Так ведь и не трогал меня никто..)))))))). Повезло просто.....Раз на раз, как говорится. И при чем тут ГОП-СТОП??)))))))
Социальные закладки