Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 49 из 177 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3540
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А если найдётся шая-патриот, который укажет ментам твои приметы и тебя в итоге найдёт берегущая милиция?)
    На каждого шаю- патриота найдется настоящий патриот который скажет что он с вами пиво пил
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Тиофеныч, ни в коем случае, просто интересно. Кроме того, сталкивался уже с работой доблестной милиции и никакого желания с ними каким-либо боком связываться не имею, посему в вышеуказанной ситуации рвал бы когти со стайерской прытью, несмотря на не совсем спортивное телосложение Благодарствую за консультацию) Хм, а если под рукой не окажется ППШ, зато найдётся какой-нить штык-нож, который придётся применить на благо генофонда человечества, что тогда делать с вещдоком - в море?)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #963
    User banned
    зато найдётся какой-нить штык-нож, который придётся применить на благо генофонда человечества, что тогда делать с вещдоком - в море?)
    протереть бережно носовым платочком - и в море!!

4. Вверх #964
    User banned
    кароче народ!!! покупайте шокеры, я вот купил на 5000 вольт, правда уже успел поломать, доигрался(((

5. Вверх #965
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    кароче народ!!! покупайте шокеры, я вот купил на 5000 вольт, правда уже успел поломать, доигрался(((
    Вы у нас хтивый младший лейтенантишка, надеющийся развести добропорядочных граждан на покупку спецсредств? Если да, то обломитесь, товарищ))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #966
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Вы у нас хтивый младший лейтенантишка, надеющийся развести добропорядочных граждан на покупку спецсредств? Если да, то обломитесь, товарищ))
    абсолютно нет, я даже не знаю где они продаются, мне через 4 человек замутили

7. Вверх #967
    абсолютно нет, я даже не знаю где они продаются, мне через 4 человек замутили
    Купить то не проблема, а вот носить - готовьтесь или к немалой сумме Пепсам или Беркутятам, или к админответственности, заколебался повторять, что шокеры в Украине - запрещенное обычным гражданам спецсредство! Почитайте темку с начала.

8. Вверх #968
    5000 вольт это отстой, если б было 50000

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    5000 вольт это отстой, если б было 50000
    Шобы одни угольки остались?

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Landgraf
    да уж думал осилить все не смог каюсь по сабжу в каждой отдельной ситуации отдельные методы где то убежать гдето вырубить гдето как то еще по разному не может быть одного мнения потому как всяко бывает иногда при встрече с гопотой все обходится нормально иногда сотрясение и рассечена шкурка на голове Буджаку я тож не маленький 197 -100кг веса без сала и служба и все дела но поверь просто удар по черепу сзади и все... все твои килограммы и все вообще все лежит на земле и хорошо если не пинается... хотя бывает и наоборот ударили меня бутылочкой сбоку так по черепушки но не учли уроды что подпит был прилично итог гопа ихнего перелом запястья у одного и у второго перелом носовой перегородки и забитый кадык рефлексы блин сработали))) так что все по разному)))

и напоследок)) улыбка))
    наставления бывалого гопа молодому зелоному.
    Знач так, представь: идешь ты по улице а перед тобой чуви с длинным "хайром", весь в разноцветном, так вот, это- хиппи! Хиппи драться не любят и не умеют, это твоя идеальная мишень.
    Если ты идешь по улице а перед тобой парень в драных джинсах, с ирокезом и бутылкой пива- это панк! Панки драться обожают, но не умеет, мишень похуже.
    Если парень которого ты встретил весь в коже, с заклепками, длинные волосы - это металист. Металисты дратся умеют, но не любят, мишень далеко как не идеальная, но еще куда ни шло.
    А вот теперь представь: идешь ты по лесу, а на встречу выпрыгивает нечто в доспехах, мечом, длинными волосами и в разноцветных одеждах - это ролевик... И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ПЕРЕПУТАЕШЬ ЕГО С ХИППИ!!!

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. Новые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года

я плакал ((( думал у нас все тока так плохо ан нет(

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. Новые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года

я плакал ((( думал у нас все тока так плохо ан нет(
    Это они воду из пустого в порожне переливают.... в целом концепция травматов не поменяется, там все как говорится писями по воде виляно!)

13. Вверх #973
    User banned
    Но ведь Луценко заявил, что с января начнут свободную продажу травматов. Это то как понимать?
    Менты ж будут валить на поражение сразу, даже без предупреждения.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Шобы одни угольки остались?
    Напряжение не убивает, а всего лишь дергает Убивает ток
    Помница в далекие 90е у моей тетки был шокер на 12000, думаю техника не стоит на месте и сейчас есть помощнее 50к - даже самы простые идут на 500к-800к

15. Вверх #975
    User banned
    Главное , не пользоваться шокером во время дождя. И в туман. Пробивает через свою руку. Ощущения премерзкие.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Думал создать свою тему только что( шел домой - темень,ничё правда не случилось,но было раньше),но наше в поисковике. было получается в 2007 в октябре : остановка Промсвязь-Варненская(между ними кароче) иду с остановки и вижу сзади(я люблю оглядываться когда боюсь в темноте один идти) идут двое смотрят ЧИСТО на меня , ну думаю готовлюсь-балончик в кормане-папа заботиться-подарил для самообороны-иду себе иду,догоняют пешком,догнали,за плечо схватили ,и значит назад тянут в кусты какие-то ,а там дворы,люди далеко впереди,Я -кричать "Спасите,помогите,грабят". Слава Богу,кое-как выкрутился,лИца не видел не до того было-они сзади,наверно их испугало больше как я был готов просить о помощи и вообще моя подготовленность-и бежать ,ну тут уже люди я смешался в толпе ,давай домой ,минуту идти.Главное район свой-вроде всех знаю- и то какие-то гопники ваще левые(типа на районе таким никто не занимается-ну знаете, все знают кто на районе чем зарабатывает) . Оказалось, даже свой пацан всё это наблюдал просто не признал меня.
    Предлагаю писать ГДЕ именно вас "ГОП-СТОП" чтоб обходить эти места ОСНОВНЫЕ стороной.
    Последний раз редактировалось Magnum_16; 03.01.2009 в 23:36.

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Magnum_16, да где угодно.. Если всё обходить - из дома выйти не получится)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Думал создать свою тему только что( шел домой - темень,ничё правда не случилось,но было раньше),но наше в поисковике. было получается в 2007 в октябре : остановка Промсвязь-Варненская(между ними кароче) иду с остановки и вижу сзади(я люблю оглядываться когда боюсь в темноте один идти) идут двое смотрят ЧИСТО на меня , ну думаю готовлюсь-балончик в кормане-папа заботиться-подарил для самообороны-иду себе иду,догоняют пешком,догнали,за плечо схватили ,и значит назад тянут в кусты какие-то ,а там дворы,люди далеко впереди,Я -кричать "Спасите,помогите,грабят". Слава Богу,кое-как выкрутился,лИца не видел не до того было-они сзади,наверно их испугало больше как я был готов просить о помощи и вообще моя подготовленность-и бежать ,ну тут уже люди я смешался в толпе ,давай домой ,минуту идти.Главное район свой-вроде всех знаю- и то какие-то гопники ваще левые(типа на районе таким никто не занимается-ну знаете, все знают кто на районе чем зарабатывает) . Оказалось, даже свой пацан всё это наблюдал просто не признал меня.
    Предлагаю писать ГДЕ именно вас "ГОП-СТОП" чтоб обходить эти места ОСНОВНЫЕ стороной.

меня там же 1,5 года назад чуть не гопнули , ноги спасли)))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #979
    User banned
    Magnum_16, да где угодно.. Если всё обходить - из дома выйти не получится)
    Вот видишь - а еще говорят Молдованка стремный район....у нас таких придурков нет!

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а я всегда с собой ношу газовый ключ...я им просто так махать не буду,но если ударят-то достать мне его-1 сек...и тогда комуто настанет.....финал))

Ответить в теме
Страница 49 из 177 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права