Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 833 из 1930 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 38583
  1. Вверх #16641
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не вьехал?Кого усыновить?
    Gottikа,дитя заблудшее...

2. Вверх #16642
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Ну вот девушка настойчиво твердит, что с террористами надо цацкаться, а они пускай взрывают, ибо если их ликвидировать то "мира не будет"....я это так понял.
    Человек не должен забирать жизнь у другого.(не считая нещастного случая)Если есть убийца я лично считаю что он должен получить симметричный ответ.А все остальное это лирические спекуляции..

3. Вверх #16643
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Gottikа,дитя заблудшее...
    А в чем прикол?

4. Вверх #16644
    User banned

5. Вверх #16645
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Милейший не надо тут эту туфту постить.Если беретесь Бисмарка цитировать -не вырывайте из контекста. Тем более что совсем недавно я тут уже высказывания этого умнейшего человека приводил.Поверьте там совсем другое отношение. И напутствие всему человечеству никогда не воевать с Россией .А тем более вести с ней политику двойных стандартов...

Сейчас любой может простым нажатием на кнопку прочитать с десяток полтора высказываний Бисмарка о России и русских. Вот этого десятка и хватает чтобы понять общую канву..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.06.2013 в 00:55.

6. Вверх #16646
    User banned
    А в чем прикол?
    Да ни в чем. Но надо ж что-то написать. Вот и пишет.

7. Вверх #16647
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Ну вот девушка настойчиво твердит, что с террористами надо цацкаться, а они пускай взрывают, ибо если их ликвидировать то "мира не будет"....я это так понял.
    В честь террористов надо называть улицы в своей столице))

8. Вверх #16648
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В честь террористов надо называть улицы в своей столице))
    Молодой человек, станьте там и слушайте сюда, один шустрый еврейский мальчик сильно таки выбился в люди, так вот он говорил, что все кто раскаялся будут записаны в Царствие Небесное. Это было правда давно, однако многие думают именно так - миллиарда два с лишним народу. У мальчика была сложная судьба, как и у всех евреев, и кто его знает - может быть вам стоит к нему прислушаться?

9. Вверх #16649
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение

Звучит афоризм так.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

10. Вверх #16650
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Звучит афоризм так.
    Вот и я о том же.Удивляюсь зачем сознательно искажать всем известные высказывания? Видимо на лохов рассчитано..

11. Вверх #16651
    User banned
    Вот и я о том же.Удивляюсь зачем сознательно искажать всем известные высказывания? Видимо на лохов рассчитано..
    Именно на них. Этому бояну лет больше чем самому Бисмарку... а лохи не переводятся.

12. Вверх #16652
    User banned
    прежде всего на них самих, если они преподносят искаженные цитаты за оригинал....безграмотные люди, что с них взять.

13. Вверх #16653
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Именно на них. Этому бояну лет больше чем самому Бисмарку... а лохи не переводятся.
    Шо да то да.Говорят в Украине подростает новое молодое поколение теперь они называются Евроинтеграторы..Хотят свалить по быстрому не рассчитавшись с Россией..Но немцы то не дураки.Не берут пока все счета не будут оплачены и добро на свал от России получено.
    Вот так главные лохотронщики и живут поживают бабла тоннами наживают..

14. Вверх #16654
    User banned
    Украина не сможет самостоятельно решить вопрос о том, какой политический вектор ей более подходит. Об этом заявил украинский политтехнолог Владимир Грановский на своей страничке в Facebook. Эксперт считает, что идеологема «Украина на распутье между ЕС и ТС» надумана и не отвечает реальному положению дел. На самом деле, как только Путин и Меркель договорятся между собой, выбор будет сделан без участия Украины. А сейчас украинское руководство якобы определяется потому, что ни Россия, ни Евросоюз не имеют пока финансовых и идеологических возможностей для полного влияния на Киев. И политические силы внутри Украины не в состоянии повлиять на внешнюю политику, какого бы цвета они ни были. А это значит, делает вывод Грановский, что украинское государство может только «ждать второго раунда переговоров Молотова-Риббентропа».(с)

15. Вверх #16655
    User banned Аватар для ALKA
    Туповатый агитпроп свободы...

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    На халяву уксус сладкий... В одну чистую хату Украину не пускают, так ты предлагаешь в другой порядок навести для дорогих гостей? Обойдетесь... в чистую хату вас пригласят когда вы ноги вытирать научитесь, а пока и такой обойдетесь.
    Я и не просился не в чью хату, я у себя и так живу, а гадить в соседней хате это ваше желание. Зарич очень сильно рвалась в Крым по российскому внутреннему паспорту, ты неоднократно высказывал подобные мысли, так кто к кому в гости ломится, я молчу что вы немытые чуханы, но вы хоть спросите вас тут хотят видеть?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #16657
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я и не просился не в чью хату, я у себя и так живу, а гадить в соседней хате это ваше желание. Зарич очень сильно рвалась в Крым по российскому внутреннему паспорту, ты неоднократно высказывал подобные мысли, так кто к кому в гости ломится, я молчу что вы немытые чуханы, но вы хоть спросите вас тут хотят видеть?
    жители Крыма тебя забыли спросить )))

Жители Крыма выступают за усиление интеграции между Россией и Украиной
    http://ura.dn.ua/18.10.2012/130955.html

18. Вверх #16658
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    . Зарич очень сильно рвалась в Крым по российскому внутреннему паспорту,

Правила въезда в Украину
    Въезд в Украину

ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ И ВЫЕЗД ИЗ УКРАИНЫ
    Граждане Украины и России независимо от цели поездки могут пересекать российско-украинскую границу по следующим основным документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство:

Для граждан Украины
    ...
    Для граждан России

1. Паспорт гражданина Украины (национальный внутренний )
    2. Паспорт гражданина бывшего СССР с вкладышем, справкой, (отметкой) о гражданстве РФ или текстом о принадлежности к российскому гражданству, или со штампом о регистрации на территории РФ по состоянию на 06.02.92 г.
    3. Паспорт гражданина Украины для выезда за границу
    4. Паспорт гражданина РФ (национальный внутренний)5. Свидетельство о рождении гражданина Украины (для детей до 16 лет)
    6. Свидетельство о рождении гражданина РФ (для детей до 14 лет)
    у вас в Израиле может и по другому...

19. Вверх #16659
    Имелось ввиду что Крым будет в составе России, а в Израиль виза не нужна, достаточно отметки в украинском загранпаспорте.

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    жители Крыма тебя забыли спросить )))

Жители Крыма выступают за усиление интеграции между Россией и Украиной
    http://ura.dn.ua/18.10.2012/130955.html
    Зэкинфо донбасса сообщает, круглый стол какой-то пророссийской конторки провел исследования, я им поверил, да.

Ответить в теме
Страница 833 из 1930 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права