Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 832 из 1930 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 38583
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    ознакомьтесь
      Показать скрытый текст
    соцопросы
    После этого ваши соцопросы можно смыть в унитаз:
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #16622
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    После этого ваши соцопросы можно смыть в унитаз:
    Не стоит верить всему тому, что пишут на заборах.

3. Вверх #16623
    Не стоит верить всему тому, что пишут на заборах.
    Не могу не согласится, поэтому ваши соцопросы даже не читал, зачем мне писанина на заборах.

4. Вверх #16624
    User banned
    Не могу не согласится, поэтому ваши соцопросы даже не читал, зачем мне писанина на заборах.
    Ну почему же на заборе? Эта публикация на интернет-сайте газеты "Зеркало Недели", которая более тяготеет в сторону ваших мировоззрений, чем моих.

5. Вверх #16625
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Да хотят люди нормально жить, просто пассивные и думают: "лучше синица...." Народ, выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое(с). Пока ещё Украина стоит на распутье.
    Свободы не бывает в принципе.На планете Земля нет и никогда не было ни одного свободного государства.Даже самые богатые несвободны.Это легко доказемо .Но я не стану .Все равно это никому не нужно.Нужно штамп фразы методично произносить и не более.

6. Вверх #16626
    Ну почему же на заборе? Эта публикация на интернет-сайте газеты "Зеркало Недели", которая более тяготеет в сторону ваших мировоззрений, чем моих.
    Это не имеет значения где опубликовано, я пошел по вашему же пути, если компромат на Медведчука ложь, значит соцопрос является фикцией, а если мы вспомним войну между хозяевами "Зеркало Недели" и правой рукой Януковича Левочкиным, то не сложно догадаться кто за этим стоит.

7. Вверх #16627
    User banned
    Вот и спрашивается, зачем вам Украина?
    Чтобы было... я раз десять писал зачем. Кто ж тебе тут доктор то?

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чтобы было... я раз десять писал зачем. Кто ж тебе тут доктор то?
    Чтобы было, утрите сопли, протрезвейте, наведите в свей хате порядок, а мы посмотрим и подумаем над вашим предложением, я это писал раз 10 тоже, а воз и ныне там.

9. Вверх #16629
    User banned
    Чтобы было, утрите сопли, протрезвейте, наведите в свей хате порядок, а мы посмотрим и подумаем над вашим предложением, я это писал раз 10 тоже, а воз и ныне там.
    На халяву уксус сладкий... В одну чистую хату Украину не пускают, так ты предлагаешь в другой порядок навести для дорогих гостей? Обойдетесь... в чистую хату вас пригласят когда вы ноги вытирать научитесь, а пока и такой обойдетесь.

10. Вверх #16630
    User banned
    вот кстати, история суверенной евро-любви:
    Еврокризис - это валютная война паразитов США против стран производителей.

11. Вверх #16631
    User banned
    Народ "недорос" до лучшей жизни, раз "проглатывает" то, что есть. Кто-то вообще не замарачивается, и таких немало (особенно в селе). Пока самосознание людей не вырастет, изменений в лучшую сторону не будет. Это в общем. А конкретно на эту тему можно писать диссертацию.
    Понятно, следует ждать роста самосознания. Или его изменения. Ждать можно вечно. Примерно как смотреть на огонь, воду или на то, как кто-то работает.
    Вот в Чехии после распада соц. лагеря было запрещено партократам занимать гос. должности. Почему в Украине народ не добивался того-же?
    Наверное, потому, что власть на чуть менее, чем 100% из бывших партократов и состояла.

12. Вверх #16632
    User banned
    И то и другое зависит от бюджета.

Нет никакой свободы и демократии - в том то и дело.
    Ну так поднимите бюджет до германского уровня, делов-то.

13. Вверх #16633
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А чё вы сразу стрелки переводите товарищи, разговор тут идет о ТС, а не о депрессивных регионах США И Европы...
    Какие стрелки дядя? тебе человек правду матку рубит, а ты съезжаешь.

14. Вверх #16634
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Понятно, следует ждать роста самосознания. Или его изменения. Ждать можно вечно. Примерно как смотреть на огонь, воду или на то, как кто-то работает.
    Наверное, потому, что власть на чуть менее, чем 100% из бывших партократов и состояла.
    Я не принадлежу ни к одной партии.Более того убежден что любые партии это массы тунеядцев.Но это в настоящее время.
    С другой стороны среди партийных руководителей бывшего Союза были (немного)крайне толковые люди.И далеко не всегда их работа была не полезной для страны в целом.
    А почему я против партий вообще?.Ну разве экономика может быть партийной.? Что имеем ,при каждом новом президенте новое партийное правительство(в основном).Один два министра из других лагерей погоды не делают. А это постоянное перенастраивание и подгонка обективных процессов под субьективные корпоративные (партийные )интересы..Вот и результат..
    А сколько нужно времени чтобы министр хорошо и досконально изучил свою сферу ответственности?.А именно то время когда его уже переизбрали..?У нас в принципе нет профессионалов в правительстве.И пока будут партии они и не появятся. Увы это сделано специально чтобы капиталист мог через клоунских министров колотить бабло. Это и есть демократия.

15. Вверх #16635
    User banned
    А кто решает что именно идёт на пользу государства? И что, "ради мира" можно убивать? Так и Мира не станет.
    Государство и решает. А если террористы взорвут вашу семью их можно будет убить или нет? Или из за них мира не станет?

16. Вверх #16636
    User banned
    В таком случае ссылку на новость надо было делать, а не на блог.

Вполне нормально, туркам еще долго не попасть в ЕС, дикарис.
    А кто не дикарис, кроме евреев и американцев?

17. Вверх #16637
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я не принадлежу ни к одной партии.Более того убежден что любые партии это массы тунеядцев.Но это в настоящее время.
    С другой стороны среди партийных руководителей бывшего Союза были (немного)крайне толковые люди.И далеко не всегда их работа была не полезной для страны в целом.
    А почему я против партий вообще?.Ну разве экономика может быть партийной.? Что имеем ,при каждом новом президенте новое партийное правительство(в основном).Один два министра из других лагерей погоды не делают. А это постоянное перенастраивание и подгонка обективных процессов под субьективные корпоративные (партийные )интересы..Вот и результат..
    А сколько нужно времени чтобы министр хорошо и досконально изучил свою сферу ответственности?.А именно то время когда его уже переизбрали..?У нас в принципе нет профессионалов в правительстве.И пока будут партии они и не появятся. Увы это сделано специально чтобы капиталист мог через клоунских министров колотить бабло. Это и есть демократия.
    Усынови его,и перевоспитай.

18. Вверх #16638
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Государство и решает. А если террористы взорвут вашу семью их можно будет убить или нет? Или из за них мира не станет?
    Это очень скользкий вопрос.

19. Вверх #16639
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Усынови его,и перевоспитай.
    Не вьехал?Кого усыновить?

20. Вверх #16640
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это очень скользкий вопрос.
    Ну вот девушка настойчиво твердит, что с террористами надо цацкаться, а они пускай взрывают, ибо если их ликвидировать то "мира не будет"....я это так понял.

Ответить в теме
Страница 832 из 1930 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права