Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 386 из 1726 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя подруга рожала, первые роды были с разрезом и разрывами, а на вторых вообще без травм обошлось. Это не всегда от врача зависит, но насколько я знаю, Оксана Михайловна не боится даже самых сложных случаев.
    Не боится. Но не всегда с ними справляется.

3. Вверх #7702
    Новичок Аватар для Lady_Viktoriya
    Цитата Сообщение от KARINYSYA Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста (в личку) сумму благодарности Руденко Л. М.за ЕР и КС?буду очень благодарна
    И мне тоже,пожалуйста!!! Хоть кто нибудь!!! А то уже месяц прошу и никто не отвечает(((

4. Вверх #7703
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от JLRM Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, с ЧЕМ я столкнулась в этом роддоме, это педиатр с третьего этажа, мужчина, светленький, п..р редкостный. Гнать его в шею надо. Я там бала пять дней, он работает по сменам, сталкивалась с ним два раза, он приходил на обход.
    И нам не посчастливилось познакомится с этим ленивым чудо-доктором((( мало того, что он вообще не жаждил разговпривать, видимо потому что я его не посчитала нужным "заинтересовать", так он еще как вроде издевался...Наш масик лежал в реанимации, это было воскресенье и он назначил новое лекарство. Сказал название и мой муж начал его разыскивать, нигде его не было. Захожу и спрашиваю, может можно чем заменить или как, говорит нельзя. Опять давай обзванивать справочные... Потом выяснилось, что это лекарство выпускается теперь под другим названием!!! Захожу к нему и говорю, мол так и так...а он мне отвечает, что ниче не менялось это оно есть ... Епт, а сразу сказать он не мог?
    Потом он еще сказал, что разговаривает только с родителями детей, а с другими родственниками нет! Царь, блин!
    А вот Юрий Александрович действительно очень и очень приятный человек и отличный специалист!!! Он принимал нашего кроху и помог чем смог! Спасибо ему огромное!!! Да и объяснить ему не лень было и неважно, что не только родителям, но и бабушке

5. Вверх #7704
    Новичок
    Девченки,подскажите пожалуйста (в личку) сумму благодарности Мищенко В.П .за ЕР и КС?буду очень благодарна

6. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для Toolz88
    здравствуйте подскажите какая сейчас цена на 2х местную палату с удобствами????
    еще вопрос малыш находится с мамочкой в палате???

7. Вверх #7706
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    сейчас на меня набросятся все, кому не лень)))
    но отзыв у меня будет не совсем положительный.....надеюсь, что он единичный и это из-за праздников, но все равно досадно.
    Вот еще один пример того КАК Воронова себя ведет! Сочувствую вам! А на каком этаже вы лежали?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.06.2013 в 08:53.

8. Вверх #7707
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос к тем кто рожал у Пшеминской, скажите она вас надрезала или роды прошли без надрезов? интересует так как первые роды у меня прошли без швов и теперь хотелось бы родить так же. Заранее спасибо всем кто отзовется
    с меня +++
    Это все зависит от ребенка, его размеров, как он расположен. Рожала у Оксаны Михайловны 1 .02, была только ссадинка, ее чуть подшили, а подруга моя рожала у нее же 4.02 так ей сделали надрез чтобы не было разрывов, так что ...

9. Вверх #7708
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, здравствуйте! Почитавши ветку, поняла что все врачи в 1 роддоме профи,конкретно плохого отзыва о каком-то конкретном враче, как о профессионале не увидела( не считая только каких-то чел.качесв) вот и думаю есть ли смысл договариваться за роды, если все равно попадешь к хор.специалисту? Нам только в ноябре рожать, но как говориться "готовь сани летом" ну и на всякий случай, сколько благодарность у Фоминой и Пшеминской. Спасибо

10. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Почитавши ветку, поняла что все врачи в 1 роддоме профи,конкретно плохого отзыва о каком-то конкретном враче, как о профессионале не увидела( не считая только каких-то чел.качесв) вот и думаю есть ли смысл договариваться за роды, если все равно попадешь к хор.специалисту? Нам только в ноябре рожать, но как говориться "готовь сани летом" ну и на всякий случай, сколько благодарность у Фоминой и Пшеминской. Спасибо
    Роды на дежурке принимают исключительно врачи высшей категории. Решать Вам)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я думаю разрез делается не просто так, и зависит от многих факторов - стоит ли его делать...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #7711
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я думаю разрез делается не просто так, и зависит от многих факторов - стоит ли его делать...
    Чем лучше слушаешь врача, выполняешь его команды, тем меньше возможность разрывов и надрезов. Разве что очень крупный для данной женщины плод, либо очень маленькая эластичность тканей.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #7712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А выдают нормальное? За отдельную плату? А то меня в свое время в 7-м после родов нарядили в ночнушку с дыркой от горла до пупа ))). Мой врач как увидел, просто дар речи потерял, ругал всех ).
    В 2010 попросили дать хоть что то за белье,хоть гривен 20 хотя я там находилась (гинекология) час от силы,дали простое белое,я его там и не видела и лежала 20 минут из того часа нахождения в отделении.Лучше бери свое.Они там не сильно прытко белье выдают
    ,я была свидетельницей когда у девочки не было белья,санитарки были недовольны.Я брала 2 комплекта,очень даже пригодились и еще третий маму попросила привезти,все таки своя рубашка ближе к телу.

14. Вверх #7713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос к тем кто рожал у Пшеминской, скажите она вас надрезала или роды прошли без надрезов? интересует так как первые роды у меня прошли без швов и теперь хотелось бы родить так же. Заранее спасибо всем кто отзовется
    с меня +++
    Рожала трижды у Пшеминской ни одного разреза ни разу,первый раз две ссадинки,второй ребенок был крупный одна ссадина,а на третий ни одной.Моя соседка у нее рожала двоих ни одного разреза,а мальчики крупные были.

15. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Чем лучше слушаешь врача, выполняешь его команды, тем меньше возможность разрывов и надрезов. Разве что очень крупный для данной женщины плод, либо очень маленькая эластичность тканей.
    а если молочница , то разрывы по-любому будут ?

И кто знает Дизик А.Д. надрезает ? Кто у нее рожал ? Какие отзывы можете сказать?))) спасибо !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение

И кто знает Дизик А.Д. надрезает ? Кто у нее рожал ? Какие отзывы можете сказать?))) спасибо !
    Молочница совсем не при чем) Я рожала у Дизик 3 раза без разрывов и надрезов)))Я небольшая, младшая доча была 3900)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

17. Вверх #7716
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение

одно к другому отношения не имеет, но вот то что может быть после родов потом во рту у ребека это факт...лучше до родов избавится от этой гадости.
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    oligorevna,действительно жаль и досадно.Понимаю вас.И согласна с ММЛ,что не повезло с врачом.
    Девочки,мое ИМХО,про детское.Я остановилась на страших по сменам.Давала денежку только им с самого начала смены.Больше ни к кому не обращалась ,да и больше никто ко мне не подходил.А вот старшие,с которыми "договаривалась" свою "договоренность" отработали на 100%.Каждая смена.Ни к одной претензий нет,только положительные впечатления.Боле того,они за меня порывались все делать.Чуть не с рук ребенка вырывалиИ обрабатывать и мыть.И на ночь в детское забирать начинали чуть ли не с 7 вечера.Так,что может мой опыт и поможет будущим мамочкам,чтобы они не волновались за свою детвору новорожденную.
    +1. Я тоже общалась только со старшими по смене.
    Но мне помощь детского была практически не нужна. Козявка моя себя отлично вела.
    Но в день выписки стал животик мучить, так вот Наталья(кажется так зовут, темненькая такая, не с короткой стрижкой) очень мне помогла.Сама малую забрала, массажик ей сделала, обработала еще раз и на выписке у меня был спокойный ребенок
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, кто родил, расскажите как тут с посещением)

20. Вверх #7719
    Новичок Аватар для oligorevna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вот еще один пример того КАК Воронова себя ведет! Сочувствую вам! А на каком этаже вы лежали?
    на третьем этаже, палата №6)

21. Вверх #7720
    Новичок Аватар для oligorevna
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    здравствуйте подскажите какая сейчас цена на 2х местную палату с удобствами????
    еще вопрос малыш находится с мамочкой в палате???
    1500грн, малыш находится с вами, но по желанию можно оставлять в детском на время днем или на ночь

Ответить в теме
Страница 386 из 1726 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права