Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 564 из 1176 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Да я уже врубился что эти ваши 5.... звезд чистая залепуха для тех кто никогда не летел. По сему разрешите откланяться впаривайте свои предложения другим. Честь имею.
    у меня моих 5-ти звезд в принципе нет (как жаль кстати ), я отдыхаю так же как и Вы примерно. С разницей лишь в том что я не возмущаюсь на ровном месте не успев до аэрпоорта доехать, и не выбираю отели в которых могут отдыхать вот такие потенциальные возмущатели.
    Una Bella Donna

3. Вверх #11262
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мне вот первым делом хотелось бы выяснить ... европейские лоукосты по типу Wizzair ... часто ли они ломаются и приобретают ли переносы рейсов систематический характер ?!
    Им не положено часто ломаться. Лоукосты используют в основном новые самолеты, а при приближении первого дорогого чека продают в страны типа Украины. У ютов самолеты в лизинге

У Ютов самолеты в лизинге, независимо от того стоит самолет или летает, лизинговый платеж платить надо. По статистике самолет будет хотябы безубыточным при налете 300 часов в месяц, что составляет 10 часов в день. Т.е. ему надо утром вылететь из Киева, слетать в Турцию/Египет, вернуться в Одессу , из Одессы обратно в Турцию/Египет и потом вернуться на базу в Киев. При таком налете он как минимум будет не убыточным, но скорее всего с прибылью. Задержка на любом сегменте влияет на все оставшиеся, а долгая задержка приводит еще и к проблемам с экипажами - у них заканчиваются рабочее время и лететь им больше, чем положено по саннорме нельзя. Т.е. ситуация когда самолет уже отремонтирован, а не летит из-за отсутствия экипажа вполне реальна. В общем авиакомпании обычно вообще никак не заинтересованы в задержках и спонтанных изменениях времени вылета.

4. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    добрый день, а сколько стоит индивидуальный трансфер на семью (3 чел) из аэропорта-отель и обратно(Белек)?
    Мы на майские брали трансфер в Кемер, стоил 60$ в одну сторону. Белек ближе к аэропорту. Заказывала тут:
    http://www.247transfer.com/
    don't tell people your dreams. Show them.

5. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для jennydr
    свят-свят, хорошо, что я уже слетала Ютэйром и вернулась, а то бы после этого занимательного чтения могла бы, наверное, лететь только под наркозом.
    ЗЫ. вместо того, чтоб кормить в полете малосъедобной бурдой, лучше бы за машинами получше ухаживали. 2 часа можно и без обеда перетерпеть.

6. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Да нет уж, судя по всему стоит, я что то думаю что если бы туристы летали за дорого, то операторы рады были бы поставить и Эмиратс Эирлайнс, и горящих бы туров не было. В операторах ведь не глупые люди сидят.
    Вот украинские Средиземноморские авиалини лишили лицензии, т.к. там было много всякого не хорошего, переносы и задержки на насколько суток, поломки и так далее.
    А тут пара тройка задержек и уже на форуме есть о чем поговорить . Намного больше вылетает во время, а не с задержками. И поверьте самолеты проверяют, очень проверяют, Вы думаеет авиакомпании легче убить народ но вылететь хоть как то?) Ну глупости же.
    К величайшему сожалению вопрос упирается не в цену. ТК готов был бы летать не дороже, чем летают украинские компании. Вопрос в кривом законодательстве, на основании которого иностранные перевозчики не могут выполнять чартерные перевозки с Украины.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, хотим поехать первый раз в Турцию с ребёнком 3,5 годика!Куда бы вы посоветовали поехать, отель какой, чтобы был семейный отдых(по меньше ночной жизни, дискотек), Первая линия,много развлекаловок для ребёнка, питание разнообразное, наличие быть может детского меню. Планируем поехать в начале июля!Будем благодарны за любые дельные советы!
    Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 09.06.2013 в 15:45.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

8. Вверх #11267
    Постоялец форума
    я была в Adora golf в анталии, оч понравилось-чисто семейный отель..кухня разнообразная, спец для деток, тихо спокойно..и не дорого)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Мы на майские брали трансфер в Кемер, стоил 60$ в одну сторону. Белек ближе к аэропорту. Заказывала тут:
    http://www.247transfer.com/
    Если опасаетесь на трансферных сайтах, можно еще напрямую в своем отеле запросить и забронировать, тоже нормальные цены получаются (от отеля зависит).

10. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    свят-свят, хорошо, что я уже слетала Ютэйром и вернулась, а то бы после этого занимательного чтения могла бы, наверное, лететь только под наркозом. ЗЫ. вместо того, чтоб кормить в полете малосъедобной бурдой, лучше бы за машинами получше ухаживали. 2 часа можно и без обеда перетерпеть.
    Из личного опыта. Сегодня прилетели из Анталии на Ютейре. Все нормально, борт обычный, совсем не "страшный", питание тоже вполне нормальное (ребенок поел и был вполне доволен), и задержек не было. Наш друг сегодня на Розе возвращался, рассказал, что и как - для себя сделала вывод : мало чем отличаются эти две а/к, чартер он и есть чартер. Это же не Турецкие а/ии, не Эмирейтс и не Сингапрские Так что, кто желает, летайте и не берите в голову "страсти", описываемые на некоторых форумах. Бывают, наверное, единичные неприятные случаи. Ну так они везде бывают. В наполовину полном стакане кто-то видит наполовину пустой, и наоборот.

11. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я летала на майские на Utair, вчера прилетела на розе ветров. На розе самолет больше намного и без задержек. Ютейр задержал вылет из Одессы на ~ 5 часов(((
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #11271
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я летала на майские на Utair, вчера прилетела на розе ветров. На розе самолет больше намного и без задержек. Ютейр задержал вылет из Одессы на ~ 5 часов(((
    У Розы А321-200, у ютов Б737-800. А320 всего лишь на 5 метров длинее, и в него влазит на 20-30 человек больше в эконом-конфигурации. Этого мало чтоб он был намного больше. Да вот сравнение.

13. Вверх #11272
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Из личного опыта. Сегодня прилетели из Анталии на Ютейре. Все нормально, борт обычный, совсем не "страшный", питание тоже вполне нормальное (ребенок поел и был вполне доволен), и задержек не было. Наш друг сегодня на Розе возвращался, рассказал, что и как - для себя сделала вывод : мало чем отличаются эти две а/к, чартер он и есть чартер. Это же не Турецкие а/ии, не Эмирейтс и не Сингапрские Так что, кто желает, летайте и не берите в голову "страсти", описываемые на некоторых форумах. Бывают, наверное, единичные неприятные случаи. Ну так они везде бывают. В наполовину полном стакане кто-то видит наполовину пустой, и наоборот.
    Ну по поводу питания на борту - на борту кормят лишь чуть чуть и только для того чтобы не было волнения в животе, т.е. тошноты пр и посадке и т.д.
    Поэтому СРАВНИВАТЬ питание, говорить у кого лучше или достойное-не достойное глупо - кормят на борту, не чтобы объесться или наесться а по др причинам.
    Ну и вы действительно правы, сравнивать Ютейр и Турецкие - это смешно, хотя бы по качеству обсулуживания))))

14. Вверх #11273
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я питание на борту воспринимаю именно как питание. Иначе бы таскала с собой бутеры. Потому что покушав дома ( в отле), в след раз будешь кушать часов через 4-5. Хоть питание и символическое, но хочется чтоб было съедобное все таки.. Питаться в аэропорту или тем более во фри зоне ну очень как то не дешево

15. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У Розы А321-200, у ютов Б737-800. А320 всего лишь на 5 метров длинее, и в него влазит на 20-30 человек больше в эконом-конфигурации. Этого мало чтоб он был намного больше. Да вот сравнение.
    Поправка. У Ютэйра, насколько я помню, борт Анекса - 400-ка, а не 800-ка, 164Y, у Розы 321-й в варианте 210Y. Возможно, что-то поменялось, не буду утверждать.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #11275
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие сейчас приблизительно цены на экскурсии и развлечения в Анталии, Кемере?

17. Вверх #11276
    Посетитель
    Летали в Бодрум и обратно на Розе- в пятницу вернулись- все было отлично, ни единой задержки, туда даже чуть раньше вылетели, хотя в четверг рейс на 8 часов задержали. Питание более чем приличное было, немного тесновато, но на то он и чартер. В прошлом году в Анталью тоже Розой летели, и тоже никаких претензий, хотя накануне нашего вылета прочли отзывы очень нелестные, так что как повезет все-таки

18. Вверх #11277
    Новичок Аватар для Легенда
    [QUOTE=Ludochka;39302419]Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие сейчас приблизительно цены на экскурсии и развлечения в Анталии, Кемере?

были в мае от Корала, нам наш гид в Израиль предлагал за 320 у.е., а парень с России, от этого же оператора,но другого гида, полетел за 260))))

19. Вверх #11278
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    [QUOTE=Легенда;39318888]
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие сейчас приблизительно цены на экскурсии и развлечения в Анталии, Кемере?

были в мае от Корала, нам наш гид в Израиль предлагал за 320 у.е., а парень с России, от этого же оператора,но другого гида, полетел за 260))))
    На улице спрашивать надо, а не у гида.

20. Вверх #11279
    User banned
    Ютейр продолжает делать задержки самолётов на 30-60 минут.. и это с учетом того, что ресы уже перенесли с 11.30 на 12.30.

21. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для dove
    [QUOTE=Легенда;39318888]
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение

Для России - Израиль дешевле. И в Израиль с улицы не улетишь
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 564 из 1176 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права