Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 563 из 1176 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Года четыре тому назад МАУ были плохими помню все их хаяли, задержки по 10 - 20 часов. Года два назад тоже писали о Розе Ветров. Сейчас судя по всему время Ютейр. Все по кругу.
    Мне вот интересно, если бы туроператоры летали на Turkish Airlains с нетто билета из Одессы долларов 500, что тут же отражалось бы на общей цене пакета, как много народа хотел бы лететь переплачивая 200 у.е.- 250 у.е. как минимум, но отдавая предпочтение реально качественному перевозчику, аналогов которого на Украине и в России в принципе и к сожалению не существует ?
    Я думаю что не многие, если учесть тот факт что 90 % народа ищут туры на отпуск ком в надежде найти что то дешевле и горящее. Говорить многие могут, но на практике я уж очень уверена что основная масса думает в первую очередь о том как бы сэкономить.

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я никогда не прийму ответ - "это не худшее, что у нас есть "..
    Я хочу получать ответ - это лучшее, что у нас есть...
    Вот мой Вам искренний совет, летите через Стамбул на Турках, переплатите где то 1000 у.е. с учетом индивидуального трансфера но будете пользоваться лучшим По опыту говорю)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 07.06.2013 в 14:48.
    Una Bella Donna

3. Вверх #11242
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я никогда не прийму ответ - "это не худшее, что у нас есть "..
    Я хочу получать ответ - это лучшее, что у нас есть...

Вот поэтому мы с Вами никогда не поймем друг друга.
    Turkish Airlines для вас специально летают
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Года четыре тому назад МАУ были плохими помню все их хаяли, задержки по 10 - 20 часов. Года два назад тоже писали о Розе Ветров. Сейчас судя по всему время Ютейр. Все по кругу.
    Мне вот интересно, если бы туроператоры летали на Turkish Airlains с нетто билета из Одессы долларов 500, что тут же отражалось бы на общей цене пакета, как много народа хотел бы лететь переплачивая 200 у.е.- 250 у.е. как минимум, но отдавая предпочтение реально качественному перевозчику, аналогов которого на Украине и в России в принципе и к сожалению не существует ?
    Я думаю что не многие, если учесть тот факт что 90 % народа ищут туры на отпуск ком в надежде найти что то дешевле и горящее. Говорить многие могут, но на практике я уж очень уверена что основная масса думает в первую очередь о том как бы сэкономить.
    мне вот первым делом хотелось бы выяснить ... европейские лоукосты по типу Wizzair ... часто ли они ломаются и приобретают ли переносы рейсов систематический характер ?!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.06.2013 в 14:48.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #11244
    User banned
    [QUOTE Никто не дал команду на вылет неисправного самолета. И это прерасно. С остальным можно смириться.[/QUOTE]
    А как кто узнает исправен самолет или нет , чартер это бабки, правильно выше написали гнать этих говноперевозчиков нах..., там люди летают и с детьми, когда не дай Бог грохнется тогда начнут крайнего искать.

6. Вверх #11245
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    [QUOTE Никто не дал команду на вылет неисправного самолета. И это прерасно. С остальным можно смириться.
    А как кто узнает исправен самолет или нет , чартер это бабки, правильно выше написали гнать этих говноперевозчиков нах..., там люди летают и с детьми, когда не дай Бог грохнется тогда начнут крайнего искать.[/QUOTE]
    Есть соответствующие службы )))
    Есть реалии нашего рынка )))
    Есть экономика перевозок...
    И не надо истерить.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #11246
    ИМХО вопрос не стоит в дорого/дёшево.
    Авиакомпанию, в которой поломки/технические неисправности бортов носят систематический характер должны изначально не допускать к полётам и лишать лицензии

8. Вверх #11247
    Модератор
    Балованная
    Та почему он систематический?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #11248
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Авиакомпанию, в которой поломки/технические неисправности бортов носят систематический характер должны изначально не допускать к полётам и лишать лицензии
    Согласен. Вопрос о систематическом или не систематическом характере неисправностей и прочие очень серьезные и важные вопросы безопасности полетов не решаются постредством панических высказываний на форумах общего пользования.
    Поэтому и предлагаю не впадать в крайности. У нас это модно. То низзя в Турцию там чуть-ли не война. Теперь нельзя лететь - там уже мир но самолет не того фасона.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #11249
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А как кто узнает исправен самолет или нет , чартер это бабки, правильно выше написали гнать этих говноперевозчиков нах..., там люди летают и с детьми, когда не дай Бог грохнется тогда начнут крайнего искать.
    Есть соответствующие службы )))
    Есть реалии нашего рынка )))
    Есть экономика перевозок...
    И не надо истерить.[/QUOTE]

Истерика это не по адресу, я о здравом смысле, зачем лететь на гробах которые вот вот долетаются, люди на отдых летят а не на экстрим.

11. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Та почему он систематический?
    у меня как раз есть еще три недели перед вылетом, чтобы следить к примеру за бортом из Одессы
    вот тогда и скажу систематический он или нет.

12. Вверх #11251
    Модератор
    Балованная
    Истерика это не по адресу, я о здравом смысле, зачем лететь на гробах которые вот вот долетаются, люди на отдых летят а не на экстрим.
    Вы лично летели на Ютэйре или просто подверглись влиянию отдельных истерик?

К тому же выбор есть, как ни крути: регулярные авиарейсы.

у меня как раз есть еще три недели перед вылетом, чтобы следить к примеру за бортом из Одессы
    вот тогда и скажу систематический он или нет.
    А задержки до часа вы тоже внесете в систему?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #11252
    мне вот первым делом хотелось бы выяснить ... европейские лоукосты по типу Wizzair ... часто ли они ломаются и приобретают ли переносы рейсов систематический характер ?!
    а Вы видели лоукосты на чартерах? и к сожалению если углубиться в нашу великолепную власть, то лоукосты не так уж и радостно к нам пускают, к огромному сожалению, может демпинга бы было меньше и адекватней цены на билеты, на тот же Стамбул из Одессы к примеру.
    Пегасус турецкий кстати на недельке другой сел не очень хорошо, что то загорелось даже писали, но случай разовый. Техника опять же.

Да нет уж, судя по всему стоит, я что то думаю что если бы туристы летали за дорого, то операторы рады были бы поставить и Эмиратс Эирлайнс, и горящих бы туров не было. В операторах ведь не глупые люди сидят.
    Вот украинские Средиземноморские авиалини лишили лицензии, т.к. там было много всякого не хорошего, переносы и задержки на насколько суток, поломки и так далее.
    А тут пара тройка задержек и уже на форуме есть о чем поговорить . Намного больше вылетает во время, а не с задержками. И поверьте самолеты проверяют, очень проверяют, Вы думаеет авиакомпании легче убить народ но вылететь хоть как то?) Ну глупости же.
    Una Bella Donna

14. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А задержки до часа вы тоже внесете в систему?
    нет конечно
    если рассматривать, то только больше двух часов при условии благоприятной погоды

15. Вверх #11254
    Модератор
    Балованная
    нет конечно
    если рассматривать, то только больше двух часов при условии благоприятной погоды
    Ааа
    Так это ж, при таких условиях, раз третий что ли..

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #11255
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    у лоукостов другая политики снижения цены.

везде хорошо где нас нет...
    вы знаете, я когда летела со стамбула в анталию, то как-то совсем не впечатлилась внутренним терминалом в ататюрке, про терминал в анталии вообще молчу. самолет был откровенно паршивый и старый (онуром летели, не сомневаюсь что тюрк хавва йоллары был бы лучше даже внутренний..).
    а когда летели с паттайи на самуи, то тоже старались не вглядываться в самолетик и не прислушиваться к звукам с которыми он взлетает и тарахтит как машинка зингер...

нет, наверняка перелет из манчестера в лондон будет на самолетике поприличнее, но не много ли вы ждете от отданного под фрахт ТО самолета...

ессно я за безопасность и требовать ее справедливо и необходимо, но не думайте что только у нас все плохие самолеты... реалии и рынок диктует такое.. у нас дороги знаете ли сделать не могут, а это ведь тоже может стать ценою жизни

17. Вверх #11256
    User banned
    На счет бизнес класса, Можно по подробней?

18. Вверх #11257
    так писали уже- турецкими авиалиниями, регулярным рейсом

кстати, знаю людей, которые если нет мест на турецких авиалиниях в бизнес классе, то не полетят вообще чем лететь аэросвитом (или кто там сейчас от наших летает...) или онуром. так что вас можно понять. но и для вас есть решение.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 07.06.2013 в 17:14.

19. Вверх #11258
    Отели 5 (типа звезд) впаривают,а самолеты с точностю на оборот и тут кто то пытается сказать что это норма, если сейчас будет попа ни за какие каврижи в след раз лучше машиной по европе и интересней будет , или в Европу на нормальном рейсе, честно говоря был в шоке когда увидел что в самолете нет бизнес класса, совок... А вы тут дальше сказки рассказывайте лоукосты найкосты....
    Туркиш Аирлайнс бизнес класс, индивидуальный трансфер и отель VIP 5*. Тихо, спокойно, безопасно. Не лоукост, не совок. Те кто часто летают отдыхать, знают что никогда на чартерах в Турцию, Египет и другие массовые направления бизнес класса не было. А те кто делает вид что летает, возмущаются примерно как Вы
    Летайте по выше описанной схеме и не нервничайте, все будет хорошо.
    Una Bella Donna

20. Вверх #11259
    патамушта наши чартеры уравнивают шансы пассажиров бизнес класса и остального состава...)))))) все равны!

21. Вверх #11260
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Туркиш Аирлайнс бизнес класс, индивидуальный трансфер и отель VIP 5*. Тихо, спокойно, безопасно. Не лоукост, не совок. Те кто часто летают отдыхать, знают что никогда на чартерах в Турцию, Египет и другие массовые направления бизнес класса не было. А те кто делает вид что летает, возмущаются примерно как Вы
    Летайте по выше описанной схеме и не нервничайте, все будет хорошо.
    Да я уже врубился что эти ваши 5.... звезд чистая залепуха для тех кто никогда не летел. По сему разрешите откланяться впаривайте свои предложения другим. Честь имею.

Ответить в теме
Страница 563 из 1176 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права