Тема: Маленькая жертва большого города

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Вот же интересно....! Теперь надо росписать отчет чего и сколько кошечке завезли?! Что и сколько возим это личное дело каждого, мы это делаем для кошечки а не для публичного отчета мол экакие мы!!!!!!!
    Дело в другом, как только все произошло я лично отвез кошечку в клинику для оказания ей скорой помощи. Тем временем супруга подняла вопрос на ОФ, на что ей ответили везите в НД а мы великие волонтеры откроем темку и все устроим! Так мы и поступили и что с этого вышло!? Нам оказывается нужно было по дороге домой с заездом в клинику, ночью, еще и сидеть на ОФ писать отчет для чего! мы это делаем для кошки а не для галочки....!!!!!! Вот Оксана (brisha) не поленилась, поехала сфотала ...... (А еще Она собак бродячих кормит и покупает им корм мешками) и что теперь Ей отчеты писать, а зачем Ксюша это делает для себя, потому что может и хочет.
    Вот теперь в следующий раз задумаемся помогать ли!!!!!! Ато ведь бедут клеймить что (забывают!!!!!) а на самом деле просто не успевают или их вовремя не информируют.
    Огромное спасибо и низкий поклон всем кто помогает делом!!!!!!!
    PS а не кривым словом.....
    Поверьте, что таких кто помогает животным и не пишет и не просит тут помощи очень много и еще помогают другим! Вы спасли кошечку, спасибо Вам ! Вы обратились сюда за помощью и отчеты желательно посмотреть, иначе люди не будут помогать и верить в то, что эта помощь идет по назначению.
    Сейчас в клинике долг и тем более нужно посмотреть отчет о расходах.
    К слову: я не волонтер, я сама по себе.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.06.2013 в 16:36.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Поверьте, что таких кто помогает животным и не пишет и не просит тут помощи очень много и еще помогают другим! Вы спасли кошечку, спасибо Вам ! Вы обратились сюда за помощью и отчеты желательно посмотреть, иначе люди не будут помогать и верить в то, что эта помощь идет по назначению.
    Сейчас в клинике долг и тем более нужно посмотреть отчет о расходах.
    К слову: я не волонтер, я сама по себе.
    а я не о Вас, я о ВОЛОНТЕРАХ!!!!!!!!!!!

3. Вверх #83
    Повторюсь мы не волонтеры мы просто не прошли мимо. Что же вышеупомянутые волонтеры не занимаются отчетом?
    Давайте спросим у тех, кто обещал Вам помощь?, я их действительно не вижу в темке..

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Наташа, полностью с тобой согласна. Здесь у всех очень много подопечных и девочки стараются помочь друг другу. Но ни кто ни на кого не рассчитывает, в основном тянут сами, а почему здесь такой подход, не пойму. У кураторов одна подопечная в НД , но не считая питомника британцев.
    Таня, продолжай на счет британцев(((( сказала А говори Б........

5. Вверх #85
    Давайте спросим у тех, кто обещал Вам помощь?, я их действительно не вижу в темке..
    Вооооооот я Вам о том же

6. Вверх #86
    Девочки волонтеры! Пожалуйста отпишитесь в темке!
    Уже совсем скоро Сильвии можно будет искать хозяев. Очень очень ласковая кошечка, постоянно мурлычет и трется мордочкой.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Девочки волонтеры! Пожалуйста отпишитесь в темке!
    Уже совсем скоро Сильвии можно будет искать хозяев. Очень очень ласковая кошечка, постоянно мурлычет и трется мордочкой.
    Да, какие девочки волонтеры, это люди имеют в виду Лену Осу, но Лена помогла создать тему и объяснила людям как просить помощи! Лена сама сейчас нуждается в помощи для огромного количества своих хвостов! Кураторы люди которые подобрали животное и основные погашения должны производить они, а помощь это по желанию!

8. Вверх #88
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Татьяна, немножко не поняла о питомнике британцев???
    Ксюша, я имела в виду, что у кураторов есть свой питомник британских кошек, свой Зоомагазин на Новосельского, а 15 мин.,что бы завезти корм для кошечки, совершенно нет, еду привезла ты, за что тебе пребольшое Спасибо !! Тем более, кураторы живут в НД, недалеко от клиники. Мне тоже очень жалко Сильву, очень ласковая девочка, ее сегодня подселили к моему Кузе, если бы она ела то, что мой котик, я бы сама привозила еду и даже ничего не писала бы, но ее кормят только лечебным кормом, так как она сама не ест, в этом и вся проблема !!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 10.06.2013 в 17:16.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Да, какие девочки волонтеры, это люди имеют в виду Лену Осу, но Лена помогла создать тему и объяснила людям как просить помощи! Лена сама сейчас нуждается в помощи для огромного количества своих хвостов! Кураторы люди которые подобрали животное и основные погашения должны производить они, а помощь это по желанию!
    Дык а мы что что не производим погашения или я вам обязан отписыватся сколько я трачу своих средств!?!?!?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение

Я вот не согласна со словом "должны"!!! Это где же прописаны такие обязанности???

Давайте не будем переливать с пустого в порожнее, кто и что должен или обязан делать. От этого Сильвия сытее не будет и лучше себя чувствовать тоже!!!
    Если у кого-то нет возможности помочь (из-за наличия своих подопечных) так никто же не заставляет.

Никто ни кому не должен и не обязан!!!

Есть кошечка, которой нуужна помощь. Кто хочет помочь, пускай поможет и спасибо ему за это!!!

Меньше текста, больше дел!!!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Brisha
    Ксюша, я имела в виду, что у кураторов есть свой питомник британских кошек, свой Зоомагазин на Новосельского, а 15 мин.,что бы завезти корм кошки, совершенно нет, еду привезла ты, за что тебе пребольшое Спасибо !! Тем более, кураторы живут в НД, недалеко от клиники. Мне тоже очень жалко Сильву, очень ласковая девочка, ее сегодня подселили к моему Кузе, если бы она ела то, что мой котик, я бы сама привозила еду и даже ничего не писала бы, но ее кормят только лечебным кормом, так как она сама не ест, в этом и вся проблема !!
    Ясно, но у них не британские коты, вот я не поняла).
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Ксюша, я имела в виду, что у кураторов есть свой питомник британских кошек, свой Зоомагазин на Новосельского, а 15 мин.,что бы завезти корм для кошечки, совершенно нет, еду привезла ты, за что тебе пребольшое Спасибо !! Тем более, кураторы живут в НД, недалеко от клиники. Мне тоже очень жалко Сильву, очень ласковая девочка, ее сегодня подселили к моему Кузе, если бы она ела то, что мой котик, я бы сама привозила еду и даже ничего не писала бы, но ее кормят только лечебным кормом, так как она сама не ест, в этом и вся проблема !!
    Вот, это конечно неожиданно!!!!

13. Вверх #93
    А Вам какое дело что у нас?!?! Да мы живем в НД и кто вам сказал что мы не возим корм!!!! И возим и носим и не только корм мне что еще перед вами отчитыватся?!?!

14. Вверх #94
    Большое сердце

А Вам какое дело что у нас?!?! Да мы живем в НД и кто вам сказал что мы не возим корм!!!! И возим и носим и не только корм мне что еще перед вами отчитыватся?!?!
    Не надо передо мной отчитываться ( хотя я тоже отвезла для вашей подопечной 300 грв.), надо отчитаться перед форумчанами, здесь такие правила !!

15. Вверх #95
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Ясно, но у них не британские коты, вот я не поняла).
    Оксаночка, британцы тоже есть !! И еще по теме, а кто должен платить ?? НД, это платная клиника и если человек туда отвез животное, он должен нести ответственность за него !! В городе все стоило бы в три раза дороже, поэтому и посоветовали НД, тем более, что кураторы живут там и не раз обращались за помощью в эту клинику !!!

16. Вверх #96
    Не надо передо мной отчитываться ( хотя я тоже отвезла для вашей подопечной 300 грв.), надо отчитаться перед форумчанами, здесь такие правила !!
    Вам надо вы и отчитывайтесь!!! Все кому интересно и желают помочь ( brisha, Оксана!!!и многие другие) это просто делают, без лишних подсчетов чужих средств!!!!!!

17. Вверх #97
    Оксаночка, британцы тоже есть !! И еще по теме, а кто должен платить ?? НД, это платная клиника и если человек туда отвез животное, он должен нести ответственность за него !! В городе все стоило бы в три раза дороже, поэтому и посоветовали НД, тем более, что кураторы живут там и не раз обращались за помощью в эту клинику !!!
    А вы что у нас дома были?!? А я вижу вы та еще кошатница, это шотландцы!!!!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    все как то странно и непонятно у вас

помощь нужна в чем?
    в закрытии долга - для финансовых тем есть правила форума.
    в кормлении вашей подопечной - вы же рядом живете((((

19. Вверх #99
    Большое сердце

А вы что у нас дома были?!? А я вижу вы та еще кошатница, это шотландцы!!!!!!

Извините, я кошатница в основном, по бездомным ,хотя у меня живет шикарный 9 ти летний Британец, с Фифе родословной, но он у нас для души !!

20. Вверх #100
    И вообще речь идет о Сильвии, а не о том что у нас питомник.......!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права