Тема: Маленькая жертва большого города

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Nastacia
    ГАЙДУЧЕНКО АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
    5577********9965
    Получатель: Брошкова Оксана Сергiївна пiдприєме 2600 **** **88 01 Перевод личных средств

с меня 100грн, пусть киса поскорее выздоравливает, спасибо вам добрые люди

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    ГАЙДУЧЕНКО АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
    5577********9965
    Получатель: Брошкова Оксана Сергiївна пiдприєме 2600 **** **88 01 Перевод личных средств

с меня 100грн, пусть киса поскорее выздоравливает, спасибо вам добрые люди

Спасибо огромнейшее!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Вика и Сережа отвезли кошечку первоначально в вет.клинику , потом создали темку "в скорой помощи".
    Девочки из "Кот и Пес" посоветовали ребятам отвести кошечку к М.М. и обещали помогать материально! А на деле получилось, что сейчас в клинике вырос такой большой долг, и вообще никто не помог все это время!
    Читая первую страницу, вижу, что это не совсем так...

Для того, чтобы форумчане помогали финансово, надо постоянно поддерживать тему на плаву, сообщать новости о состоянии "пациента", выкладывать фотографии и напоминать, что нужна помощь. Вы сами видите, я думаю, как много тем, где требуется помощь (((( А в первую очередь об этом помнить и беспокоится должен куратор животного.
    К тому же необходимы отчеты о расходовании средств и сведения о "раскладке" расходов. Это все прописано в модераторской теме о правилах фин. помощи.

У меня самой кошка 7 мес. провела в Долине. Мы ушли без долгов , но требовались постоянные усилия для ведения темы и привлечения помощи. Само собой, автоматом - ничего не получится.
    Удачи и здоровья Сильвии (почти тезка! )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #64
    Посетитель
    После 20 июня смогу денежки чуток перевести/передать. Держитесь. Всё получится!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А какие нужны медпрепараты? тут у многих что-то есть в остатке - может, можно было бы "насобирать" здесь, на форуме - дешевле бы вышло...
    У меня есть, например, цефтриаксон - 3 флакона. Он нужен?

Вот ссылка на тему "Наша аптека": https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=3

6. Вверх #66
    Большое сердце

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Для того, чтобы форумчане помогали финансово, надо постоянно поддерживать тему на плаву, сообщать новости о состоянии "пациента", выкладывать фотографии и напоминать, что нужна помощь. Вы сами видите, я думаю, как много тем, где требуется помощь (((( А в первую очередь об этом помнить и беспокоится должен куратор животного.
    К тому же необходимы отчеты о расходовании средств и сведения о "раскладке" расходов. Это все прописано в модераторской теме о правилах фин. помощи.

У меня самой кошка 7 мес. провела в Долине. Мы ушли без долгов , но требовались постоянные усилия для ведения темы и привлечения помощи. Само собой, автоматом - ничего не получится.

Наташа, полностью с тобой согласна. Здесь у всех очень много подопечных и девочки стараются помочь друг другу. Но ни кто ни на кого не рассчитывает, в основном тянут сами, а почему здесь такой подход, не пойму. У кураторов одна подопечная в НД , но не считая питомника британцев.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для charger
    А кураторы в 8:00 уезжают из дому и приезжают домой в 22:00, и поверьте сложно найти свободное время даже для себя. А подопечная, что нам нужно было оставить ее под деревом умирать? Бывало что мы и в 23.30 заезжали к М.М. С кормом и пеленками......

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!

Тут в темке все не написано, как все обстоит на самом деле, я написала, что я знаю. Согласна на все 100%, что темку должен кто-то вести и надо предоставить все расходы по кошке.
    Я оплатила сегодня содержание кошечки на месяц, перевела 500 грн на карту Оксаны в клинику. Большое спасибо М.М. и Оксане, что они лечат и заботятся о Сильвии в долг! У Сильвии корма есть всего на 4 дня, пеленки пока не нужны.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.06.2013 в 13:24.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

9. Вверх #69

Согласна, с Вами, что нужно держать в курсе состояния и о расходовании средств.

Я не куратор этой кошки, мне просто жалко кошку. У меня тоже есть подопечная, которую я кормлю сама и не прошу никакой помощи.

Попрошу у Михал Михалыча всю информацию о расходах и поступлениях, так как у меня таких данных тоже нет и выложу здесь.
    Леонардо да Винчи.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Наташа, полностью с тобой согласна. Здесь у всех очень много подопечных и девочки стараются помочь друг другу. Но ни кто ни на кого не рассчитывает, в основном тянут сами, а почему здесь такой подход, не пойму. У кураторов одна подопечная в НД , но не считая питомника британцев.
    Татьяна, немножко не поняла о питомнике британцев???
    Леонардо да Винчи.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    А кураторы в 8:00 уезжают из дому и приезжают домой в 22:00, и поверьте сложно найти свободное время даже для себя. А подопечная, что нам нужно было оставить ее под деревом умирать? Бывало что мы и в 23.30 заезжали к М.М. С кормом и пеленками......
    Спасибо большое , что не оставили Сильвию умирать. Я конечно понимаю Вашу занятость, все мы если честно заняты, но стараемся находить и время и финансы для таких вот животных попавших в беду. Очень надеюсь, что Вы возьмете на себя полностью кормление Сильвии в клинике, для этого не надо туда ездить каждый день, а привозите корм раз в неделю. Оксана(Brisha), будет ездить каждую неделю и фотографировать Сильвию, возьмет все отчеты о расходах у М.М и предоставит их тут на форуме.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для масяра

Я прошу прощения , но подобрав и оказав первую мед помощь мы сразу обратились к волонтерам с просьбой о помощи . Как вы думаете, почему? Именно потому что это первый такой опыт с искалеченной кошкой, я не знаю как вести такие темы. Фотографии делать не получается потому что мы бываем там или очень поздно или очень рано, и то только чтоб передать пеленки и корм.
    Должны вести отчет о потраченных средствах? Но как? То что передавали первые два дня я сразу отдала доктору.
    Полтора месяца кроме нас никто ничего кошечке не передавал . Какой отчет вести?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Согласна, с Вами, что нужно держать в курсе состояния и о расходовании средств.

Я не куратор этой кошки, мне просто жалко кошку. У меня тоже есть подопечная, которую я кормлю сама и не прошу никакой помощи.

Попрошу у Михал Михалыча всю информацию о расходах и поступлениях, так как у меня таких данных тоже нет и выложу здесь.
    Ксюша, почти у всех кто тут помогает бедным животные, есть "лично свои подопечные", которых мы лечим, кормим сами уже очень долго не говоря об этом на форуме.
    Спасибо большое всем, кто помогает Сильвии, мне тоже очень ее жалко!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения , но подобрав и оказав первую мед помощь мы сразу обратились к волонтерам с просьбой о помощи . Как вы думаете, почему? Именно потому что это первый такой опыт с искалеченной кошкой, я не знаю как вести такие темы. Фотографии делать не получается потому что мы бываем там или очень поздно или очень рано, и то только чтоб передать пеленки и корм.
    Должны вести отчет о потраченных средствах? Но как? То что передавали первые два дня я сразу отдала доктору.
    Полтора месяца кроме нас никто ничего кошечке не передавал . Какой отчет вести?
    Деньги люди передавали. За полтора месяца денег было собрано 1750 грн, еще остался долг 2400. Пока ждем отчет о расходах.

15. Вверх #75
    Вот же интересно....! Теперь надо росписать отчет чего и сколько кошечке завезли?! Что и сколько возим это личное дело каждого, мы это делаем для кошечки а не для публичного отчета мол экакие мы!!!!!!!
    Дело в другом, как только все произошло я лично отвез кошечку в клинику для оказания ей скорой помощи. Тем временем супруга подняла вопрос на ОФ, на что ей ответили везите в НД а мы великие волонтеры откроем темку и все устроим! Так мы и поступили и что с этого вышло!? Нам оказывается нужно было по дороге домой с заездом в клинику, ночью, еще и сидеть на ОФ писать отчет для чего! мы это делаем для кошки а не для галочки....!!!!!! Вот Оксана (brisha) не поленилась, поехала сфотала ...... (А еще Она собак бродячих кормит и покупает им корм мешками) и что теперь Ей отчеты писать, а зачем Ксюша это делает для себя, потому что может и хочет.
    Вот теперь в следующий раз задумаемся помогать ли!!!!!! Ато ведь бедут клеймить что (забывают!!!!!) а на самом деле просто не успевают или их вовремя не информируют.
    Огромное спасибо и низкий поклон всем кто помогает делом!!!!!!!
    PS а не кривым словом.....

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Вот же интересно....! Теперь надо росписать отчет чего и сколько кошечке завезли?! Что и сколько возим это личное дело каждого, мы это делаем для кошечки а не для публичного отчета мол экакие мы!!!!!!!
    Дело в другом, как только все произошло я лично отвез кошечку в клинику для оказания ей скорой помощи. Тем временем супруга подняла вопрос на ОФ, на что ей ответили везите в НД а мы великие волонтеры откроем темку и все устроим! Так мы и поступили и что с этого вышло!? Нам оказывается нужно было по дороге домой с заездом в клинику, ночью, еще и сидеть на ОФ писать отчет для чего! мы это делаем для кошки а не для галочки....!!!!!! Вот Оксана (brisha) не поленилась, поехала сфотала ...... (А еще Она собак бродячих кормит и покупает им корм мешками) и что теперь Ей отчеты писать, а зачем Ксюша это делает для себя, потому что может и хочет.
    Вот теперь в следующий раз задумаемся помогать ли!!!!!! Ато ведь бедут клеймить что (забывают!!!!!) а на самом деле просто не успевают или их вовремя не информируют.
    Огромное спасибо и низкий поклон всем кто помогает делом!!!!!!!
    PS а не кривым словом.....
    Помогать ли в следующий раз , это только ваше личное дело, если сможете пройти мимо - значит идите. О финансовом отчете спрашивают , не злобы ради и не для того чтобы Вас обидеть, это заведено у волонтеров, дабы не было потом вопросов от людей, которые передают деньги или которые читают эту тему .

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Помогать ли в следующий раз , это только ваше личное дело, если сможете пройти мимо - значит идите. О финансовом отчете спрашивают , не злобы ради и не для того чтобы Вас обидеть, это заведено у волонтеров, дабы не было потом вопросов от людей, которые передают деньги или которые читают эту тему .
    Весь отчет есть в клинике, из их слов они там бывают что не спросят им все подробно розкажут.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%.

19. Вверх #79
    Повторюсь мы не волонтеры мы просто не прошли мимо. Что же вышеупомянутые волонтеры не занимаются отчетом?

20. Вверх #80
    Как-то brisha тоже занята не менее нашего но нашла время заехать, устроить отчет....... Да и мы ночью заедем...
    Ув. Волонтеры Вы ездите в клинику и красочно потом всех обвиняете, дело малое смените обвинения на отчет!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права