|
Я все поняла))))))
Чтобы никто не обижался на "как-бы критику" правильного варианта отдыха, нужно определиться с тем, кто и как понимает отдых.
Безусловно, что разъезжать и показывать достопримечательности ЮБК или Львова полугодовалому ребенку это бред...
Даже в семь лет далеко не у каждого ребенка останутся впечатления... А вот в горы, в поле, на природу, как по мне, - самое оно!!!! Кстати, и микробов там значительно меньше, чем в душном и пыльном городе.
Все!!!!... Перестаю "воспитывать и нудить"![]()
А мы со старшим сынулей с 3-х лет все замки Украины объездили, прошерстили подземелья Львова - и было интересно абсолютно всем... кстати, Львов - город, который никогда не надоедает.... каждый год через него свой маршрут прокладываем - и каждый раз он чем-то удивляет и манит)))
Ну не все как сама. Когда одна живешь, без разницы мне кажется-везде устроишься. Да и не в деньгах все таки счастье!!!
А вот когда семья -это уже другое дело. Пару примеров-Родовой сертификат-дают бумажку тебе, и все роддома за эту бумажку конкурируют, чтоб ты именно у них рожала, тк эта бумажка -их деньги и они очень стараются чтоб тебе понравилось, а не общипывают как липку тебя,когда ты лежишь полуживая под капельницей((
Пособие по рождению ребенка в районе 10тыс дол-реальная возможность улучшить жилищный вопрос и ещё могу продолжить В россии не идеально, но там есть перспектива развития и для ребенка и для семьи в целом...
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
девочки, подскажите какие часы приема в паспортном столе что бы пойти узнать какие документы и как вообще происходит... сделать загран. паспорта?
а что такое биометрический?
Биометрический паспорт — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей. Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроена специальная микросхема, содержащая фотографию владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия, а также любые дополнительные сведения о владельце. Стандарты предусматривают возможность хранения в микросхеме специальной биометрической информации, например рисунок радужки глаза. Отличием биометрического паспорта от обычного является наличие информации, недоступной его владельцу, и возможности её дистанционного считывания.
а я вечно с мамой боролась, когда она пыталась до года и после тоже дать детям манную кашу. одна и та же отмазка - мы все на ней выросли и твоим ничего не будет..
спасибули)
Последний раз редактировалось maljvka; 10.06.2013 в 15:01.
Социальные закладки