Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 139 из 903 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 18043
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Если вам не срочно, могу подарить наш матрасик, кроватку предложила бы, но стыдно - она у нас такая потрепанная)))) Матрасик в очень хорошем состоянии, просто нам пообещали соседи диванчик, но после ремонта, а ремонт уже длится 3 недели и еще где-то 3 недели ждать.

Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам снова с просьбой, предложите пожалуйста у кого малявки выросли, кроватку с маятником... Все мечтала что смогу новую купить, но никак не получается(( и матрасик к ней если есть, будет очень хорошо.. или может отдельно матрасик у кого то есть.. заранее спасибо

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я все поняла))))))
    Чтобы никто не обижался на "как-бы критику" правильного варианта отдыха, нужно определиться с тем, кто и как понимает отдых.
    Безусловно, что разъезжать и показывать достопримечательности ЮБК или Львова полугодовалому ребенку это бред...
    Даже в семь лет далеко не у каждого ребенка останутся впечатления... А вот в горы, в поле, на природу, как по мне, - самое оно!!!! Кстати, и микробов там значительно меньше, чем в душном и пыльном городе.
    Все!!!!... Перестаю "воспитывать и нудить"

3. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я все поняла))))))
    Чтобы никто не обижался на "как-бы критику" правильного варианта отдыха, нужно определиться с тем, кто и как понимает отдых.
    Безусловно, что разъезжать и показывать достопримечательности ЮБК или Львова полугодовалому ребенку это бред...
    Даже в семь лет далеко не у каждого ребенка останутся впечатления... А вот в горы, в поле, на природу, как по мне, - самое оно!!!! Кстати, и микробов там значительно меньше, чем в душном и пыльном городе.
    Все!!!!... Перестаю "воспитывать и нудить"

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам снова с просьбой, предложите пожалуйста у кого малявки выросли, кроватку с маятником... Все мечтала что смогу новую купить, но никак не получается(( и матрасик к ней если есть, будет очень хорошо.. или может отдельно матрасик у кого то есть.. заранее спасибо
    могу числа 8го июля отдать свою вместе с матрасиком
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    А мы со старшим сынулей с 3-х лет все замки Украины объездили, прошерстили подземелья Львова - и было интересно абсолютно всем... кстати, Львов - город, который никогда не надоедает.... каждый год через него свой маршрут прокладываем - и каждый раз он чем-то удивляет и манит)))

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А мы со старшим сынулей с 3-х лет все замки Украины объездили, прошерстили подземелья Львова - и было интересно абсолютно всем... кстати, Львов - город, который никогда не надоедает.... каждый год через него свой маршрут прокладываем - и каждый раз он чем-то удивляет и манит)))
    а еще там аквапарк классный и сам город очень интересный

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Princess_Leia Посмотреть сообщение
    Я тоже из России, в Одессе 15 лет. Я приехала ребенком и у меня от России приятные воспоминания, ну а здесь уж как сама построила ...
    Ну не все как сама. Когда одна живешь, без разницы мне кажется-везде устроишься. Да и не в деньгах все таки счастье!!!
    А вот когда семья -это уже другое дело. Пару примеров-Родовой сертификат-дают бумажку тебе, и все роддома за эту бумажку конкурируют, чтоб ты именно у них рожала, тк эта бумажка -их деньги и они очень стараются чтоб тебе понравилось, а не общипывают как липку тебя,когда ты лежишь полуживая под капельницей((
    Пособие по рождению ребенка в районе 10тыс дол-реальная возможность улучшить жилищный вопрос и ещё могу продолжить В россии не идеально, но там есть перспектива развития и для ребенка и для семьи в целом...
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а еще там аквапарк классный и сам город очень интересный
    Да, в аквапарке тоже были))

9. Вверх #2769
    User banned
    девочки, подскажите какие часы приема в паспортном столе что бы пойти узнать какие документы и как вообще происходит... сделать загран. паспорта?

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите какие часы приема в паспортном столе что бы пойти узнать какие документы и как вообще происходит... сделать загран. паспорта?
    а мне скоро получать делала за 80 долларов биометрический, но я в консульстве

11. Вверх #2771
    User banned
    а что такое биометрический?

12. Вверх #2772
    Биометрический паспорт — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей. Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроена специальная микросхема, содержащая фотографию владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия, а также любые дополнительные сведения о владельце. Стандарты предусматривают возможность хранения в микросхеме специальной биометрической информации, например рисунок радужки глаза. Отличием биометрического паспорта от обычного является наличие информации, недоступной его владельцу, и возможности её дистанционного считывания.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я вечно с мамой боролась, когда она пыталась до года и после тоже дать детям манную кашу. одна и та же отмазка - мы все на ней выросли и твоим ничего не будет..

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а я вечно с мамой боролась, когда она пыталась до года и после тоже дать детям манную кашу. одна и та же отмазка - мы все на ней выросли и твоим ничего не будет..
    с ними бороться бесполезно, нужно их послушать, кивнуть и сделать по своему ))))

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    с ними бороться бесполезно, нужно их послушать, кивнуть и сделать по своему ))))
    я так и делала. но бывало оставляла на пару часов ребенка с мамой, чтобы поехать в институт. и она умудрялась в эти часы таки накормить кашей.

16. Вверх #2776
    User banned
    Биометрический паспорт — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей. Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроена специальная микросхема, содержащая фотографию владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия, а также любые дополнительные сведения о владельце. Стандарты предусматривают возможность хранения в микросхеме специальной биометрической информации, например рисунок радужки глаза. Отличием биометрического паспорта от обычного является наличие информации, недоступной его владельцу, и возможности её дистанционного считывания.
    и чтооо, он на много дороже обычного?
    и для чего таоке надо? чем он удобнее?

17. Вверх #2777
    и чтооо, он на много дороже обычного?
    и для чего таоке надо? чем он удобнее?
    для меня удобнее тем, что менять не надо через 5 лет и очереди стоять на 10 лет дали, а так паспорт как паспорт обычный дешевле в половину

18. Вверх #2778
    User banned
    спасибули)

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    на форуме есть темка ОВИР,советую почитать,т.к.сама недавно делала.Там есть ответы на все вопросы,и как можно съэкономить на обычном паспорте.Если не ошибаюсь мне обошёлся в районе 400грн, а они говорят платить около 600грн.В общем почитай,много полезного
    Последний раз редактировалось maljvka; 10.06.2013 в 15:01.

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Нам 6 лет и мы по утрам кушаем кашку,когда перестаем давать- резко худеет.А при 15-16 кг в 6 лет- худеть меньше уже некуда.Может пользы большой и нет- но вред точно не принесет,если ребенок не слишком упитанный.

Закрытая тема
Страница 139 из 903 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя