Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 435 из 1059 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 21168
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    объявление по Совиньон-ТВ

10 июня, в "Совиньоне-2" на всех улицах микрорайона, будут проводиться плановые работы "Ильичевскгоргаз" с последующим отключением газа в жилых домах...... По всем вопросам тлф.: (050)4154075 и (04868) 60458
    Да, они ету тему любят. Включают потом только тем у кого нет задолженности. Других пломбируют и целое дело с поездками в ильич чтоб вновь включится. с оплатой 350 грн за повторное подключение. Ето не правомерно, не гуманно, но такая у них варварская практика выбивания долгов.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    У меня долгов никогда не бывает - плачу из месяца в месяц, но в прошлом году отключили и опломбировали ввод. На вопрос "в чем дело?" ответили: "было инспектирование, а Вас не было дома", я задал встречный вопрос - "а как я должен узнать, когда мне нужно быть дома?". Ответ был в стиле "патамушто". Аттракцион - путешествие в СССР.

3. Вверх #8683
    Что нового по котловану на Люстдорфе? Сколько этажей вниз вырыли?

4. Вверх #8684
    Японамать

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Что нового по котловану на Люстдорфе? Сколько этажей вниз вырыли?
    Там мы вчера не гуляли, зато гуляли по южной, потом свернули на лунную, а с нее на ту улицу, на которой спуск на южный склон к морю. Справа от спуска дома над обрывом. И вот там отгрохали, как мы поняли, мини-гостиницу. Это нечто! интересно, что с домами ниже происходит когда на них давит такая бетонная махина сверху? Трещат?

А этот розовый дом-тортик над склоном.... Это шедевр кулинарного искусства, ой, вернеей, архитекруры.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #8685
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    У меня долгов никогда не бывает - плачу из месяца в месяц, но в прошлом году отключили и опломбировали ввод. На вопрос "в чем дело?" ответили: "было инспектирование, а Вас не было дома", я задал встречный вопрос - "а как я должен узнать, когда мне нужно быть дома?". Ответ был в стиле "патамушто". Аттракцион - путешествие в СССР.
    у нас была аналогичная ситуация. Хорошо, что на след. день приехали и включили без проблем, еще и извинялись долго, что так вышло.

6. Вверх #8686
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Там мы вчера не гуляли, зато гуляли по южной, потом свернули на лунную, а с нее на ту улицу, на которой спуск на южный склон к морю. Справа от спуска дома над обрывом. И вот там отгрохали, как мы поняли, мини-гостиницу. Это нечто! интересно, что с домами ниже происходит когда на них давит такая бетонная махина сверху? Трещат?

А этот розовый дом-тортик над склоном.... Это шедевр кулинарного искусства, ой, вернеей, архитекруры.
    А в нем ещё и жить кто-то будет,радость,ой сладость то какая)))
    LOVE IS ALL WE NEED

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    А в нем ещё и жить кто-то будет,радость,ой сладость то какая)))
    Туда надо детей водить и показывать, как потом делать нельзя. По одесским меркам: длина ракурса вида на море прямо пропорциональна степени подвижности фундамента дома.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 10.06.2013 в 13:21.

8. Вверх #8688
    Частый гость
    Вот еще одна бетонная бедовина (Люстдорф). Выгнали уже три этажа и останавливаться, похоже, не собираются
    Изображения

9. Вверх #8689
    Оптимист

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Вот еще одна бетонная бедовина (Люстдорф). Выгнали уже три этажа и останавливаться, похоже, не собираются
    Ее уже года 3 строят,с год вообще движения не было. Но судя по толщине монолита - этажей 8 минимум запланировано. Вот повезло соседям! Там такой красивый дом слева (если на море смотреть)...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ее уже года 3 строят,с год вообще движения не было. Но судя по толщине монолита - этажей 8 минимум запланировано. Вот повезло соседям! Там такой красивый дом слева (если на море смотреть)...
    Да, стояло давно. Но вот начали гнать(((

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу постоянных упреков и обвинений в адрес медиа-центра: сколько стояла недвижимой проблема отсутствия урн для мусора на пешеходной аллее по Люстдорфскому проспекту, а вот вышла в эфир программа "Говорит Совиньон", посвященная этому вопросу, и вот результат - на днях будут закупаться и устанавливаться там урны (самая свежая новость от администрации). Так что кто теперь скажет, что наши медиа работают не во благо жителей? А так просто покритиковать в воздух каждый может...
    Скоро ли свершится чудо? Почти месяц прошел
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #8692
    User banned
    а Вы пройдитесь и посмотрите... первая очередь урн уже установлена...

13. Вверх #8693
    Японамать

А вторая очередь стоит в очереди.

14. Вверх #8694
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сам десятки раз заезжал в Зодиак и прочие заведения, назвав их. И никто никому не перезванивал. А учитывая количество отелей сегодня, вообще контролировать невозможно. Я уже писал про 122й причал и грузовые КП - просто лафа для залетных. Для этого не нужно регистрироваться на ОФ.
    Понятное дело, что кому надо - тот проедет. Но зачем усугублять....

15. Вверх #8695
    Посетитель Аватар для palmira club
    Да уж, это точно тортик. Такого архи-кондитерского шедевра больше нигде не увидете. просто местная достопримечательность)))

16. Вверх #8696
    Японамать

Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Да уж, это точно тортик. Такого архи-кондитерского шедевра больше нигде не увидете. просто местная достопримечательность)))
    Его построили перед шикарным особняком. Люди купили недострой, шикарно его закончили, великолепный ландшафтный дизайн, участок соток 40, наверное! И вот у них перед окнами выстроили этот торт с крЭмом. Мне их аж жалко.

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    А меня он жутко умиляет. Вот что значит - человек воплотил свою мечту. Такую вот мечту из розовой сладкой ваты )) главное, чтобы он не гепнулся в море

Его построили перед шикарным особняком. Люди купили недострой, шикарно его закончили, великолепный ландшафтный дизайн, участок соток 40, наверное! И вот у них перед окнами выстроили этот торт с крЭмом. Мне их аж жалко.
    Ооо, тот дом супер. Все так тонко и со вкусом. Не думаю, что их сильно расстраивает розовое чудо.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #8698
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ооо, тот дом супер. Все так тонко и со вкусом. Не думаю, что их сильно расстраивает розовое чудо.
    Меня бы расстраивало до тошноты. Надеюсь, там живут более терпимые люди.

19. Вверх #8699
    А может человек овладел секретами управления гравитацией? Или, знаете, как профессиональные гончары умеют с глиной разговаривать? Договорился со всей глиной на южном склоне, чтобы она ползла вверх, а не к морю . . .

20. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Может хозяйка любительница розового, такой себе "дом Барби"
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 435 из 1059 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права