| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
"земля в иллюминаторе" у меня ассоциируются с песней "в краю магнолий плещет море, сидят мальчишки наза-боре, эээх))"
и всё уходит в лето))) морожко - эскимо Ялтинское)) запах моря, леса...пипец....зачем я сюда притопала!! счас ведро наплакаю....так классно вспомнить))
Последний раз редактировалось MANIKYR; 10.06.2013 в 14:03.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
а кто любил индийское кино....?
"танцор диско" например!!!!!!!!!!!!!!
Ооооо....как правило, в 2х сериях....Будущий муж был единственным, кто мог ЭТО со мной за компанию выдержать.. Помню, во время сессии, после удачного сданного экзамена (но бессонной ночи накануне) он со мной пошел на сие действо. Кинотеатр Одесса. До сих пор не знаю, что смотрели. После титров я вырубилась спать на все две серии...
Decipimur specie recti (Horatius).
По фильмам можно спорить много.Нравились/не нравились...А ведь сюжеты во дворе при игре в "ВОЙНУШКУ" разыгрывали!))))
В детсаду постоянно проигрывали части сюжетов эпопеи "Москва-Кассиопея".Постоянных "воспроизводителей" было три: я, Макс и Алёнка....(не можем её найти нигде в соцсетях, замуж обещала выйти за одного из нас!)))))))))))В садике!!!)))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
а как здорово было - выходной день - "Утренняя почта" - это как сигнал к бою!! На балконах, простыни, наволочки, трусы и пр. - висели как Белые флаги. Под песню Софии Ротару - жарилось-парилось всё, ранее бегающее, хрюкающее....пеклись булочки и всем домом отмечали Дембель, свадьбу, развод, измену и просто новый день!! Дети росли похожими на соседа)))) бабы с синяками)) Жизнь в кайф!!))
Я даже стих в школе или на первых курсах политеха сочинил по поводу "Трава у дома" По памяти не помню, вечером тетрадку поищу, озвучу.
Начало было такое:
Я как- то возвращался с космодрома,
Болела с перепоя голова,
И не дойдя пяти шагов до дома,
Лёг и заснул.
И снилась мне трава.
Мне снилось, как хожу я по газонам,
Космическая музыка звучит,
Встревожена моим магнитофоном,
Трава зелёная колышется, шумит.
Дальше не помню...
В общем, последние слова того стиха: "прости, Земля"![]()
ага)) за родителями))) а однажды я вообще, оборзела...послали меня к дядьке за кассетами - одна из них "ОНА самая", я её слямзила - вдруг не заметят))..и мы команией от 7-до 15 лет - сдрыснули к соседям и давай смотреть... самый младший салага в окне "на стреме" стоял, а мы смотрели и друг дуга конфузили))))
Социальные закладки