| ||
Если уж возле управ и охранки поснимали, то чего оно должно висеть вдоль линии 13-го трамвая. Тоже мне, стратегический объект
Вроде ж само назначение "бублика" поменяли официально
3.1 «Рух заборонено»
Забороняється рух усіх транспортних засобів у випадках, коли:
початок пішохідної зони позначено знаком 5.33 ;
дорога та (або) вулиця перебуває в аварійному стані і непридатна для руху транспортних засобів; у такому випадку обов'язково додатково встановлюється знак 3.43.
не должно там его быть конечно, равно как и во дворе за Киевским рынком) дело ж не в том, что он там должен быть или не должен, присутствие знака обусловленно здравым смыслом и т.д., просто поставили и он стоял, как всегда и все в нашей стране, сделано было просто так, а теперь его там нет))
Труп кукурит бабушка моя
Почему? Смотря с какой скоростью там ехать-лучше "нарушать" ПДД на тротуаре и жить дальше чем "петлять" по проезжей части в городе между водителей с активной жизненной позицией на больших черных жЫпах и умереть(в лучшем случае) у них на бампере...ИМХО
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 12:03 ----------
На свой красный,без картонки будешь поворот делать?Ню-ню...
Есть официальные статистические данные, что блондинки попадают в аварии чаще, чем брюнетки, шатенки или рыжие?...
В смысле того что я высказывался именно против этого разрешения...
Т.е. правильно читать так:
-разрешать пересекать пешеходные переходы на велосипедах не спешиваясь нельзя! (я не против когда люди аккуратно нарушают это правило, но снимать запрет нельзя)
-Разрешать езду по тротуару - вопрос спорный (но я опять же не против когда люди нарушают это правило).
-Запрещать езду по дороге - не стоит пожалуй.
А вот что бы я запретил и за что убивал бы - езду по дороге на роликах....
Последний раз редактировалось SamKV; 10.06.2013 в 14:26.
Тем кому интересно.
Время указанно на 12 часов раньше.минуты правильно.
Вчера была сбита Девушка (очень симпатичная) приблизительно 19-20 лет.
Момент аварии не видел даже мой регистратор.
...Слышу свитс резины,поворачиваю голову в ту сторону и вижу как девушка уже летит в черную машину..по черная машина после уехала на видео видно.
Девушка ударилась об порог машины...
Слава богу жива..пришла быстро в сознание,от 5 до 10 приехала скорая,сразу же гаишники прибыли,девушке была оказана первая мед.помощь.
Улица Щорса возле остановки Селекционный
p/s Жигуль ехал не быстро 40-50 максимум км в час.
Последний раз редактировалось Even; 10.06.2013 в 17:13.
Трололололо
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки