| ||
все забывал спросить: - мотоциклы такие с завода идут с ревом, или потом ставят прямоток?))
Если кто не видел: это уже происходит у нас
http://news.bigmir.net/ukraine/716142-Odesse-ugrozhaet-mocshnyj-smerch--FOTO--VIDEO-
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Подскажите как правильно нужно было поступить в ситуации.
Сегодня утром выезжаю с парковки - выезд с парковки/дворов узкий - одна машина ровно, с обеих сторон бордюры - http://maps.yandex.ua/-/CVVSv-0D
Мне нужно налево. Подъехал, включил поворот, справа и слева идут машины, жду когда появится возможность повернуть или на пешеходном (слева пешеходный), может кто пропустит.
Слева подъезжает мудило на RAV4, включает правый поворот (ему во дворы нужно) и стоит сигналит. Слева его в втором ряду объезжают и даже не думают пропустить. А оно сигналит. Ну чмо же видит, что мне некуда деваться - или назад или переться через полосу, когда мне он закрыл обзор слева полностью.
Жаль спешил на работу. Так бы включил аварийку, заглушил машину, вышел, открыл капот и пускай объезжает.
Ну это да. Еще и бордюрами обложили повыше - там точно колесом ни влево ни вправо не заедешь (во всяком случае на моей малолитражке).
Каждый раз выезжая оттуда и поворачивая налево думаю - припрется олень и станет нагло поворачивать или нет. Жаль регистратор поломался. Нет номера этого товарища.
Как же злят такие идиоты с самого утра в понедельник. Тварь ты же свое получишь - тебя так же кто-то припрет и будет сигналить.
надоедают хамы, которые ставят свои машины во дворе под подъездом на несколько дней. и не выезжают. особенно если это голубые Лады, особенно если ставят еще блестящую шторку на лобовое.
Приезжаешь во двор на обед или так заехал на пару минут, а во дворе не проехать из-за таких товарищей. Машину приходится на улицу ставить метров за 100.
Votum separatum
il, ничего личного и никого не оправдываю, НО... пройтись 100 метров это есть огромная проблема????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
не передёргивай! давай предположим, водитель безногий (не про il сказано) или у него 7 мешков цемента!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
представь себе, я вчера с М.Жукова заезжал и тоже знака не нашел, хотя искал его спецом, либо сняли, либо под ветками не видно его нигде
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 10:30 ----------
а чего 7? а какого хрена мусоровозы вонючие должны во двор заезжать вообще?
Труп кукурит бабушка моя
Не проблема, только у нас принято, что машины во дворе ночуют, а не стоят постоянно, и если стоят долго, то не под подъездом.
Общее пространство удобное для подъезда под двери.
Там еще есть места, но все-таки все занимают только на ночь. За домом полно места для парковки машины. Можно же поставить не под подъездом.
ПС. за семь мешков цемента я бы его подпер![]()
Votum separatum
Тогда продолжайте жаловаться на их присутствие на проезжей части и постить ролики с их движением "против шерсти"https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=39277679&viewfull=1#post39277679
+1 У меня под подъездом недавно дня четыре подряд стояла Volvo C30. Припарковался так, что занял почти 2 места - второму уже тесниться нужно и проход оставлять в пол туловища - зато у него слева дверь открывается "на всю", задницу свесил в проезд вдоль подъездов - впереди еще 3 метра места - грубо говоря, разъехаться двум машинам нельзя (как раньше один въехал во двор с одной стороны, другой навстречу, так хоть завернул чуть к подъезду и второй проехал).
Нашел себе парковку. Удивляют такие товарищи. Машину купил, а ставить где не купил. Пускай постоит под чужим подъездом - помешает немного.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 10.06.2013 в 11:16.
Социальные закладки