А мобильный в форточку?Просто поснимать?
Не знаю...Он же дрыстнул.А мне выбегать за ним через весь двор далеко.
| ||
Тема: Борьба с соседями
А мобильный в форточку?Просто поснимать?
Не знаю...Он же дрыстнул.А мне выбегать за ним через весь двор далеко.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Так какая разница, есть насекомые или нет -главное густой аромат. )) Если все утром уходят, а эти днем спят, пусть последний уходящий проведет обильное опрыскивание. Будут претензии - сообщить, что потому и чисто, что регулярно проходит дезинфекция.Кому не нравится, могут поискать другое общежитие..
сообщить, что потому и чисто, что регулярно проходит дезинфекция.
Хорошая идея!!
Последний раз редактировалось Fotomaster; 07.06.2013 в 17:32.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ох и куда девать этих вредных соседей? "Заказывать" их шо ли?
Это еще не самое страшное, поверьте... Наш сосед снизу, чокнутый старый пенсионер, постоянно смотрит телевизор. Этот клятый ящик орет на несколько этажей вверх/вниз/по сторонам - все наслаждаются новостями и мелодрамами. В выходной, в семь утра оно изволить смотреть новости (на максимальной громкости). Когда у тебя из-под кровати орет и бубнит телевизор (дом панельный, как там идет звук, фиг его поймешь), но в комнате чувствуешь себя, как в музыкальной шкатулке.
Но сегодня эта скотина превзошла самого себя - заснула под орущий ящик. Я проснулась в час ночи, потому что соседи сверху стучали в батарею... Ноль на массу. Два часа - бу-бу-бу, ля-ля-ля - телевизор орет, уже я не выдержала, начала стучать по трубам((. Три часа - зверский вопль из квартиры соседа слева - ЗАТКНИ ЯЩИК, С@////КА!!! Тихо стало только в четыре утра, (видимо просто на канале закончилась программа). Вот сижу на работе в коматозном состоянии и думаю, что еще одной такой ночи я просто не переживу. Хорошо, что этот уродец не попался мне утром, когда я шла на работу.
Русский военный корабль иди н@хуй!
а что мешало, как проснулись, идти к нему и звонить в дверь? у него щиток в квартире или в парадной? если в парадной это ж вообще красота- вырубайте ему пробки
Предлагаю объединить мою соседку (я писал выше) и этого пенсионера. Она, вроде как, одинокая, только "друзей" много....
Можно соседям скинуться и подарить деду наушники. Это чтоб до мордобоя не доводить.
Мама и Минздрав предупреждали...
Это чудо в соседней парадной, у них домофон. Он просто тупо не открывает двери, а когда его встречаешь на улице, либо отмораживается, (как? я шумлю? да как вы могли подумать такое, я просто смотрю телевизор) или переходит на бег рысью и захлопывает дверь парадной. Мы уже как то потоптались у двери парадной в пол-первого ночи, послушали его визг из домофона - аааа!!! уйдите, шпана, милицию позову (он у нас интюллюгент, не пьет не курит, ведет здоровый образ жизни и активно интересуется новостями по всем каналам, чем очень гордиться). Ну вот как нам, шпане такой с ним обращаться? (Больше всего хочется прибить, но посадят же, как за человека)
Я в берушах сплю... Никого не агитирую,понимаю,что это не выход,но очень спасает. Соседский перфоратор с утра не слышен, вообще ничего не слышно...
Ага - там тоже своих приколов хватает. Там жгут, там пьют, там навоз выносят и хранят, там помойную яму организовали, тот экотопливо делает - ему пахнет, а остальным пофик.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 11:18 ----------
Думаю достаточно
К сожалению и будильника в них не слышно(( Плюс уши от них болят, если часто использую.
А вообще начинаю серьезно задумываться о частном доме. А то жильцы нашего дома (большей частью пенсионеры), все больше начинают напоминать пациентов с Воробьева(( Понятно, что с годами характер у людей портится, но похоже у них еще и появляется непреодолимое желание гадить друг другу - орущие телевизоры (наушники мы не хотим, они вредные, мы по телевизеру слышали), невынесенный мусор на площадке (ой, а я зааабыыыыла. А он тут уже давно лежит, да?), стада собак, коробки и корыта с объедками для них у парадной - это похоже на мелкое бытовое вредительство.
В этом случае могу сказать-привыкнете. Я тоже долго привыкала (у меня был караоке -клуб на 1 этаже панельного дома). Пошел обратный эффект-теперь без них не могу- каждый шорох слышу,тяжело отвыкнуть. Но зато я высыпаюсь. Про будильник- кладите мобильный где-то рядом ,на тумбочке. А соседи- в хрущевках в основном одни пенсионеры и живут,у моей бабушки та же проблема-ощущение дурдома. Там даже за каблуки по батареям стучат...
Социальные закладки