Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 317 из 511 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 10213
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девули, хоть тему уже закрыли про фото, но я не успела добавить, что я честно не знала, что вы договариались не показывать фото тем кто не участвовал. Я без левой мысли спросила можно ли посмотреть и лишь только потому, что интересно как это все выглядело (уверена шикарно), т.к. в случае повтора очень хотела бы присоединиться к вам. Никого не хотела обидеть и менее всего хотела, чтоб началась руготня (а она началась после моей просьбы). Сорри, все понимаю ))
    Я поняла одно,я буду участвовать в фотосесси только тогда,когда никто не будет против,чтоб деток могли выложить в инет. Реально,если у меня будут общие фотки с детками и там будет красивая Варя,я ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу бабушке,дедушке....а они не удержатся и кинут фотки в инет)))) Труситься над каждой общей фоткой....проще уже нанять себе фотографа и пусть фоткает Варю как хочет. У меня другой глюк. На своей странице у меня нет фоток Вари,а в группе выложила))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #6322
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, так что где и во сколько?мы выходим идем в сторону налоговой подтягивайтесь все! Я до 13.00 гуляю потом домой пойдем
    и я туда сейчас выдвигаю, минут через 15

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Не знаю моя старшая с детства не любит трусы и т.д,приходя на море она всегда снимала трусы ,и если голой гдето можно походить обязательно этим воспользуется.А когда еще можно без стиснения ходить голой как не в детстве!??

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и я туда сейчас выдвигаю, минут через 15
    мы с Машей пересечёмся и подойдем
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Да и вообще,мне даже не нравятся фотки голых детей)))) Я не смогу Варюшу на людях раздеть. Помню,было мне ну не больше 5-ти,так меня папа помыл и давай доставать из ванны,а стоял рядом двоюродный брат,старше на 7 лет,я тогда почувствовала смущение,хотя толком не понимала из-за чего.
    У меня муж изначально сказал малого голым не фоткать вообще. У меня есть фотки, где то самое место пеленкой прикрыто))) И с голой попкой, когда он на животе лежит))

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    мы с Машей пересечёмся и подойдем
    давайте ))

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Не знаю моя старшая с детства не любит трусы и т.д,приходя на море она всегда снимала трусы ,и если голой гдето можно походить обязательно этим воспользуется.А когда еще можно без стиснения ходить голой как не в детстве!??
    Ну да) Мне кажется,Варе будет тяжко со мной) Меня воспитали немного по другому. Т.е для меня не прилично,если мужчина без майки,на море пожалуйста,но в других местах нет. Ну,бывает такое,приходишь к кому-то домой,а тут Аполлон расхаживает! )))) Так же и женщине. Я когда к мужа родителям еду,то прежде чем выйти из комнаты,то я переодеваюсь,расчёсываюсь.....и мне не понять,почему,когда я ко сну готова,то мужа папа к нам заходит. Хоть я и в футболке и шортах у них сплю,но всё равно. Хотя я в каких-то моментах не стеснительная,это касается командной жизни. Хочешь не хочешь,но ты раздеваешься перед тренировкой и после. Плюс в раздевалке всегда находился массажист-мужчина,при котором тоже переодевались все.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #6328
    Бедная моя старшая...Памперс ей сняла в ммесяцев 9 когда ходить начала и высаживать пыталась,до этотго 5 минут и подгузник одевала ,нехотела чтоб она чтото записяла)))На море были пару раз,попали уже на следующии год ей было почти 1.5 года потомучто боялась песка и моря грязного))да и она без груди не усыпала .А младшенькая с рождения с голой жопкой ))и т.д.

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет,девочки!Это я со слегка запятнанной репутацией,но обещаю исправиться Тут как–то обсуждалась тема бебипола,так вот скажу–это такая классная штука, мы взяли с домашними животными,так малый теперь лежа на животике с ними так разговаривает,ручкой тянется к ним,пытается ползти к ним. И у меня хоть немного времени на себя остается,пока он тусуется на коврике

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну да) Мне кажется,Варе будет тяжко со мной) Меня воспитали немного по другому. Т.е для меня не прилично,если мужчина без майки,на море пожалуйста,но в других местах нет. Ну,бывает такое,приходишь к кому-то домой,а тут Аполлон расхаживает! )))) Так же и женщине. Я когда к мужа родителям еду,то прежде чем выйти из комнаты,то я переодеваюсь,расчёсываюсь.....и мне не понять,почему,когда я ко сну готова,то мужа папа к нам заходит. Хоть я и в футболке и шортах у них сплю,но всё равно. Хотя я в каких-то моментах не стеснительная,это касается командной жизни. Хочешь не хочешь,но ты раздеваешься перед тренировкой и после. Плюс в раздевалке всегда находился массажист-мужчина,при котором тоже переодевались все.
    Ну у нас тоже строго в одежде ни каких мини и декольте ,муж всегда встречает в майке гостей .Но это не касается детей до лет 5 ,нашей 3 ,но мы гостей тоже же учим встречать в одежде,все остальное время и пляж голожопство)))

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Дома голенькая жопка еще ладно. В последнее время я почаще пытаюсь оставлять. Но на море не гигиенично как минимум..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qU31kB-1UMc.jpg
Просмотров: 5
Размер:	90.3 Кб
ID:	6356296
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 10.06.2013 в 11:02.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #6332
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот только давайте не будем маленькими детьми - еще начнем ссорится....
    Попросили - сделали.
    Вот есть у меня таракан - ну нет моей Дарьи в контакте, в нете...ну не хочется мне. Вот есть у меня личный печальный опыт с делами по фоткам. Кто хочет посмотреть на нашу дочь - милости просим к нам домой

Давайте без обид и с пониманием, ок?

Понимаю, что со стороны это выглядит бзиком, но он имеет место быть....
    Так ты слабая женщина, ещё и фея!)) Тебе сам Бог велел быть сплетённой из кружевной вязи бзиков и настроений)) У меня то же самое, но у мужа. Казалось бы, мужчина, скептик и т.п., а просто таки клятву взял, что никому никуда не пошлю и никаких фоток не покажу, и это ещё с Б.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    У нас ранними утрами новая забава - для развития мускулатуры!)) Выкопаться из-под одеяла. Накидываем потяжелее (в разумных пределах и не с головой) и смотрим, что будет. А будет всё очень упрямо: пока не раскопается, не оставит попытки. При этом не кричит, не возмущается, а сопит и трудится до победного финиша)). А ещё сын всегда смеётся, когда кусаешь его и порыкиваешь)) Тигрёнок растёт))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Сижу на пляже, Владик спит в коляске)

Все-таки я не понимаю маленьких деток без трусиков-плавочек на песке. А таких много.
    Может я потом поменяю свою точку зрения?
    вряд ли
    в песке оччень много всякой гадости

14. Вверх #6334
    Sunshine Lady

Что я думаю насчёт голожопых и прочих фоток малышей в естественной среде обитания: для дома для семьи - это очень мило, и я бы себя не лишала таких мгновений. Я вообще не особый фанат постановочных фото для совсем маленьких. Вполне можно подгадать, чтобы вокруг был не гармидер, а некоторый антураж. А в чужой обстановке малыша до года надо оставить на достаточное время, чтобы он освоился и был похож на себя, а не на нашу эстетическую или художественную мысль о нём. Это значит, съёмка должна занять бОльше времени (автоматом - больше денег фотографу).

Сценарность наиболее хорошА тогда, когда ребёнок способен перенимать настроение от антуража и может подыграть задуманной для него истории. А пока он спонтанен и естественен, мне больше нравится запечатлевать эту спонтанность и естественность. Тем более, что всё лишнее, попавшее в кадр, всегда можно обрезать - фотошоп рулит!)). Я сделала уже 3 видео презентации и заканчиваю альбом на 6 месяцев. И это всё - ТАКИ ДА о НАШЕЙ жизни, а не просто для красоты или похвастаться модными вещичками вконтакте)) У нас пока не было ни одной постановочной съёмки у фотографа. Планируем такую без сценария, просто на природе с минимумом искусственных наворотов не о нас, где-нибудь в августе.

Могу подытожить как создатель презентаций и альбомов, которые не стыдно показать даже на юбилеях в 60-100 человек. (Не скромничаю - это да)) но и не преувеличиваю, т.к. многократно проверено, в том числе на чужих материалах и юбилеях: абсолютно уверена, что не стоит концентрироваться на форме, упуская содержание в его текущем натуральном состоянии. Конечно, можно воплотить оба подхода к фотографиям, но полностью исключить первый (спонтанность и естественность) - это сильно обделить себя и своё будущее, в котором разнообразные меморабельные вещи о СУЩЕСТВУЮЩЕЙ реальности будут только возрастать в ценности из-за неумолимого бега времени.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.06.2013 в 11:45.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #6335
    Patissier
    Еще о фото, но уже не тех))

У нас на крестинах был фотограф. Я довольна им безумно!!! Просто репортажная съемка. Все очень естественно и красиво. И я вообще не видела его во время крестин, так он незаметно работал. А в результате 180 фотографий! И перед крестинами дома тоже было несколько кадров. Очень живые и естественные.
    Если я научусь выставлять фотки с айфона, то обязательно покажу парочку. Что-то с айфона у меня не грузится(((.

Еще про пляж. Не, я понимаю, что в трусики все равно всякая гадость с песком попадает. Но совсем без как-то не то((((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #6336
    Sunshine Lady

Еще о фото, но уже не тех))

У нас на крестинах был фотограф. Я довольна им безумно!!! Просто репортажная съемка. Все очень естественно и красиво. И я вообще не видела его во время крестин, так он незаметно работал. А в результате 180 фотографий! И перед крестинами дома тоже было несколько кадров. Очень живые и естественные.
    Если я научусь выставлять фотки с айфона, то обязательно покажу парочку. Что-то с айфона у меня не грузится(((
    Идеальный вариант, где профессионализм исполнителя накладывается на естественный ход вещей. Аккуратная ретушь и светокоррекция, и обязательно выкупить диск - ЛУЧШЕ не придумаешь, на мой вкус к семейным архивам ))

п.с. Девочки, для всех, кто заинтересовался: о полезном
    Хорошие презентации профессионального уровня получаются в программе ProShow Producer 5.0.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.06.2013 в 12:59.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #6337
    Patissier
    Девочки, это наши мамочки скупили все красивые пуфисы в эпицентре?))) обычные есть, а нарядных нет! Остались без нарядных)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Еще про пляж. Не, я понимаю, что в трусики все равно всякая гадость с песком попадает. Но совсем без как-то не то((((
    Девочки я полностью с вами согласна по поводу негигиеничности .и возможно это действительно не красиво.Но,есть одно НО,это сам ребёнок.Моя только в этом году начала носить на море трусы.Вы даже не представляете сколько у нас было разговоров и ругани на эту тему.Какие яч ей только плавки не покупалаНо как только попадала хоть капля воды на них,она тут же оказывалась голой.Как только муж пытался натянуть на неё плавки ,начинались такие истерики................Она не успевает прийти домой с садика,тут же раздевается до гола,и бегает так до вечера.Но слава богу уже пригостях и на море стала одевать их!!!

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Сижу на пляже, Владик спит в коляске)

Все-таки я не понимаю маленьких деток без трусиков-плавочек на песке. А таких много.
    Может я потом поменяю свою точку зрения?
    Не стоит менять точку зрения тк это очень не гигиенично!! Тем более на наших пляжах! В Израиле вы не увидите детей голышом( ну может только русских) начиная с 6 мес есть в продаже купальники и плавки!!!!

На крайняк хб трусики
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #6340
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, всем доброго дня!
    Я тут в розыске. В смысле, ищу я.)
    А именно - набор посуды Люминарк на тему Тачки (3 предмета). Нужно на подарок. Кто-то где-то встречал? Желательно, в реальном магазине.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 317 из 511 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя