Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 316 из 511 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 10213
  1. Вверх #6301
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот только давайте не будем маленькими детьми - еще начнем ссорится....
    Попросили - сделали.
    Вот есть у меня таракан - ну нет моей Дарьи в контакте, в нете...ну не хочется мне. Вот есть у меня личный печальный опыт с делами по фоткам. Кто хочет посмотреть на нашу дочь - милости просим к нам домой

Давайте без обид и с пониманием, ок?

Понимаю, что со стороны это выглядит бзиком, но он имеет место быть....
    у меня в контакте даже упоминания нет, о том что у меня ребенок и я в вконтакте ничего не выкладывала. Я раздала участникам, ТОЛЬКО, участникам фотосессии тот же диск, только виртуальный, если так понятно. Я лично больше в фотосессиях не участвую, у меня не одной портретной фотки нет, а так получается я фотки со своим ребенком, не мужу, не родственникам ни друзьям показать не могу. Вы меня тоже простите, но я не могу понять разницы виртуальных хранилищ инфо и металических. Вместо дисков я пользуюсь дропбоксом.
    О.о

2. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Na-ni Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то гуляет в районе Староконного рынка? Или Нового рынка? Составте компанию!!! ))
    Мы гуляем с удовольствием составим, пиши в личку)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

3. Вверх #6303
    Постоялец форума
    Девочки черкните пне смс когда и где встречаетесь, звук на звонок выключен поэтому могу не брать телефон, если че чтоб без обид не игнорю, просто не слышу! У нам на этой неделе массаж уже на 14.30, но утром если зая проснется мы подтянемся!!!! Что-то очень плохо спим сегодня ночью, хотя на море надышались спать да спать, но не для сынули моего(

Нас не было на фотосессии, но мне очень интересны фоты малявочек, но я не просила ссылки, считаю это личным! Я была б тоже против фоток в нете, хотя вконтакте есть фото сынули и то после крестин уже)

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,помню,как я расплакалась,когда фотограф мне скинул ссылку на мой беременный фотосет на еиксе,и они были не то,что не запаролены,а там сотня фотографий вообще поштучно.

Приходите,будем рады,у нас,практически у всех ленточки на колясках,нас легко узнать,мы с канапушечкой договорились в 9 выйти)))Напоминаю,что мы променяли наш самолёт на бежевый бебекар,выглядит конечно гламурно,только мы друг другу не подходим по стилю(((((((
    К сожалению, фотографы не заботятся нашими чувствами. Хотя наши друзья берут за анонимность сверху 50 грн, кажется.. т.е., я так понимаю, это оговаривается со всеми фотографами.
    Просто если б они не выставляли фотки на рассмотрение, у них бы не было клиентов))
    Когда меня фоткали, мои фотки не выкладывали, но я бы была не против. Фотки ведь красивые))
    Я даже сначала обиделась, потому что они не выложили в ленте мои фотки. А потом увидела про доплату и поняла, шо я таки ВИП))))))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 10.06.2013 в 08:06.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #6305
    - Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов?
    - Тот, у которого шестеро детей!
    - Почему?
    - У которого шесть миллионов - хочет еще!

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот только давайте не будем маленькими детьми - еще начнем ссорится....
    Попросили - сделали.
    Вот есть у меня таракан - ну нет моей Дарьи в контакте, в нете...ну не хочется мне. Вот есть у меня личный печальный опыт с делами по фоткам. Кто хочет посмотреть на нашу дочь - милости просим к нам домой

Давайте без обид и с пониманием, ок?

Понимаю, что со стороны это выглядит бзиком, но он имеет место быть....
    У меня тоже нет ребёнковских фото в контакте,но эти личное дело каждого.Я так и знала,что из-за этого будут тёрки,ведь некоторые девочки хотят показывать своих малышей,они же ваших не отрежут,чтобы выложить только своего,вот и получилась такая ерунда.

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки черкните пне смс когда и где встречаетесь, звук на звонок выключен поэтому могу не брать телефон, если че чтоб без обид не игнорю, просто не слышу! У нам на этой неделе массаж уже на 14.30, но утром если зая проснется мы подтянемся!!!! Что-то очень плохо спим сегодня ночью, хотя на море надышались спать да спать, но не для сынули моего(

Нас не было на фотосессии, но мне очень интересны фоты малявочек, но я не просила ссылки, считаю это личным! Я была б тоже против фоток в нете, хотя вконтакте есть фото сынули и то после крестин уже)
    Мы сейчас докушиваем и выходим,где-то к половине,хотя я так хочу спаааать,но у того,кто встал 6 утра,явно другие планы,нужно тащить его на улицу трясти в коляске)))
    А ещё у меня печалька,мы вчера сидели мультики смотрели,и тут у нас перестал работать телевизор((((и он не подаёт никаких признаков жизни...

7. Вверх #6307
    Девченки, так во сколько кто выползает?))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 10.06.2013 в 08:38.

8. Вверх #6308
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    у меня в контакте даже упоминания нет, о том что у меня ребенок и я в вконтакте ничего не выкладывала. Я раздала участникам, ТОЛЬКО, участникам фотосессии тот же диск, только виртуальный, если так понятно. Я лично больше в фотосессиях не участвую, у меня не одной портретной фотки нет, а так получается я фотки со своим ребенком, не мужу, не родственникам ни друзьям показать не могу. Вы меня тоже простите, но я не могу понять разницы виртуальных хранилищ инфо и металических. Вместо дисков я пользуюсь дропбоксом.
    Ловушка, вот честно - я услышала о том, что кто-то где-то выложил ВСЕ фотки наших деток. Мои мысли - мда, а говорили же этого не делать....
    Мне никто не объяснял что это за такое .....ссылку на фотки из некого секретного места я реально просила полдня.

Если говорить дальше, то я далека от виртуальных файлообменников...или как там правильно....

Сейчас, когда я четко понимаю кто-как-куда выставил фотки, мне эта вся ситуация кажется нелепой.
    Более того, я четко понимаю, что ты хотела сделать всем хорошо и это было сделано для того, чтобы дабы все быстрее получили свои фотки.

А вот насчет того, что нет портретного фото....это мастерство фотографа к сожалению, я заметила, что не у всех есть портретное фото....видимо фотограф растерялась немного....

Несколько слов об дальнейших возможных фотосессиях - лично для меня - это огромная память. И эта память не стоит моих каких-то недопониманий.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    доброе утро страна!
    наши ползанья набирают оборот...ночью еле словила, нам теперь ничего не нужно, только ползать и сися, а лучше с сисей в зубах))))

мы тоже выйдем к 10-ти, а куда? мы в рюкзаке, но наверное потащим и коляску....

и девочки!!!! не ругайтесь, дропбокс это не файлообменник!!! заявляю вам как программист, что нарошно ссылку сам не придумаешь, если ты конечно не хакер, но им и банковских счетов хватит, работы не початый край)))) и Танюша не бросала ведь ссылку всем, а только участникам! эти фото хранятся в её личной ячейке и синхронизуются с папкой на компе, папку удалил с компа или перенёс в другое место-файлы не видно! и действительно, как пишет Лера, а если чей-то ребёнок только на групповой фотке, а хочется показать подруге из другого города или бабушкам(это я к примеру), то что тогда? спрашивать у всех 15мам?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #6310
    Я так поняла, что все у налоговой собираются. А вы долго гуляете? Мы с laelis после 11 подлтянемся. Вы еще будете (Лерище, Алена)?

11. Вверх #6311
    Patissier
    Девочки, всем с добрым летним утром! Кому там дожди надоели?)))

Давайте закроем тему фото. Попросили убрать-убрали-спасибо!
    Я не против виртуальных хранилищ. Меня напрягло то, что обладателями фото стали не только участники фотосессии. И то, что все стали их после этого просить.
    Спасибо за понимание.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем бодрого и доброго утра))
    сейчас по СТБ идет про прикорм, кому интересно смотрите после рекламы))

13. Вверх #6313
    Patissier
    Сижу на пляже, Владик спит в коляске)

Все-таки я не понимаю маленьких деток без трусиков-плавочек на песке. А таких много.
    Может я потом поменяю свою точку зрения?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #6314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Все-таки я не понимаю маленьких деток без трусиков-плавочек на песке. А таких много.
    И я не понимаю..вот недавно сделала замечание одной мамочке...у нее девуля месяцев 10...так она мне сказала что они таким образом закаляются...жуть просто..такого еще не слыхала(

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    И я не понимаю..вот недавно сделала замечание одной мамочке...у нее девуля месяцев 10...так она мне сказала что они таким образом закаляются...жуть просто..такого еще не слыхала(
    писюлю закаляют))))))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Versense

ой,Натали, по-белому тебе завидую))))я не только не понимаю, но и считаю,что детки без трусиков жутко негигиенично,за внешний вид молчу)

хочется предложить таким мамочкам самим Тем самым местом посидеть на песке,пусть и себя позакаляют))
    Последний раз редактировалось Versense; 10.06.2013 в 10:00.

17. Вверх #6317
    блин, в песке куча всякой дряни, не говоря о ракушках. пораниться и инфекцию занести нефиг делать...жестяк(

18. Вверх #6318
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, всем с добрым летним утром! Кому там дожди надоели?)))

Давайте закроем тему фото. Попросили убрать-убрали-спасибо!
    Я не против виртуальных хранилищ. Меня напрягло то, что обладателями фото стали не только участники фотосессии. И то, что все стали их после этого просить.
    Спасибо за понимание.
    Девули, хоть тему уже закрыли про фото, но я не успела добавить, что я честно не знала, что вы договариались не показывать фото тем кто не участвовал. Я без левой мысли спросила можно ли посмотреть и лишь только потому, что интересно как это все выглядело (уверена шикарно), т.к. в случае повтора очень хотела бы присоединиться к вам. Никого не хотела обидеть и менее всего хотела, чтоб началась руготня (а она началась после моей просьбы). Сорри, все понимаю ))

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    блин, в песке куча всякой дряни, не говоря о ракушках. пораниться и инфекцию занести нефиг делать...жестяк(
    Вот-вот. Да и вообще,мне даже не нравятся фотки голых детей)))) Я не смогу Варюшу на людях раздеть. Помню,было мне ну не больше 5-ти,так меня папа помыл и давай доставать из ванны,а стоял рядом двоюродный брат,старше на 7 лет,я тогда почувствовала смущение,хотя толком не понимала из-за чего.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #6320
    Постоялец форума
    Всем привет, так что где и во сколько?мы выходим идем в сторону налоговой подтягивайтесь все! Я до 13.00 гуляю потом домой пойдем

Закрытая тема
Страница 316 из 511 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя