И зачем на общем форуме кидать ссылку на закрытую группу в контакт, вообще ума не приложу .......
| ||
И зачем на общем форуме кидать ссылку на закрытую группу в контакт, вообще ума не приложу .......
все правильно. Все дали согласие.
Я не понимаю, зачем мы об этом спорим? Была договоренность изначальная. Если есть те, кто против открытого файлообменника, почему мы должны что-то доказывать? Просто просим из оттуда удалить и никому ссылок не кидать. В остальном я надеюсь на порядочность наших девочек. Вот и все. Кроме этих фото в контакте нет ничего. Я надеюсь)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
1) На счет не дала ссылку, не дала, меня не было.
2) Фотки на дропбокс выложила я, дропбокс это не файлобменник, а облако и фотки с моего компа рассшарены для обладателя ссылки, папку я потом чищу и ссылка становиться не действительна. Как девочки дадут друг другу ссылку, так же и дадут пароль.
3) Я фотки даю только участникам фотосессии, а все участники фотосессии могут и с диска передать фотки, через файлообменики, скайп, имейл и Т.Д.
4) Инициатива наказуема
О.о
В контакте уже нет ничего, так по ссылке может зайти кто угодно.
Таня, я может не понимаю в облаках))) не продвинутая) но фотки увидела и я с телефона своего и муж со своего. Т.е. Можно кинуть эту ссылку кому угодно и он ее увидит.
Таки да, бывает наказуема) не обижайся пожалуйста, просто как-то они очень доступны стали там.
Т.е. если бы ты дала мужу ссылку с паролем он бы его не ввел? Или те девочки которые передали ссылку не дали бы пароль?
Я не буду обижаться) Не вижу смысла) Просто по честному, от меня фотки больше никто не получит) Хотя гарантию даю что и без меня все отлично раздастся, покажется родственникам и друзьям. Я сама была против размещения фото вконтакте например или фотографом, так как смотреть там могут совершенно чужие люди. Но извините меня, но за пару дней раздачи фоток, они бы ушли, всем кто не может получить диск , а хочет увидеть фото своих детей, ссылку посмотреть могли только те, кому ее дали.
О.о
Да,помню,как я расплакалась,когда фотограф мне скинул ссылку на мой беременный фотосет на еиксе,и они были не то,что не запаролены,а там сотня фотографий вообще поштучно.
Приходите,будем рады,у нас,практически у всех ленточки на колясках,нас легко узнать,мы с канапушечкой договорились в 9 выйти)))Напоминаю,что мы променяли наш самолёт на бежевый бебекар,выглядит конечно гламурно,только мы друг другу не подходим по стилю(((((((
Лерочка, ну еикс это совсем другое. Там действительно кто хочет тот и смотритв общей папке. А тут только для тех кто был ссылка. которую захочешь сам не придумаешь, и если у тебя этой ссылкт нет, ты ни как не сможешь посмотреть фотки. А ссылка только у тех кто был на фотосессии. А Юля фотки Сандры показала вообще не касаясь даже этой ссылки.
Ой. засиделаь я с вами. Всем спокойной ночи. Приятных снов и хорошего настрения. ))
брррр.я спать
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Хм, ссылку я получила. СПАСИБО.
но я не шарю ничегошеньки там...У кого можно взять диск? Я хочу все оформить глЯмурно и положить на полочку![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Фото удалены, я больше не передаю фото. Обращайтесь к обладателям 4 дисков.
О.о
Таня, я все понимаю. И понимаю и чем ты. Просто одно дело кинуть ссылку подружке - 1 секунда!!! А другое дело даже прицепить фото в скайп с компа. Занимает намного больше времени и усилий. Подружке может и не нужно мой ребенок, но фото уже ушло.
А все кто хочет увидеть своих детей приложат усилия и получат диск. Я тоже сейчас на даче и ничего, заберу у девочек диск позже.
Таня, спасибо за понимание! Считайте это моими тараканами)
Пошла и я в люлю)) хотя так хорошо на улице, воздух прелесть просто!
Спокойной ночи!
Девочки, вот только давайте не будем маленькими детьми - еще начнем ссорится....
Попросили - сделали.
Вот есть у меня таракан - ну нет моей Дарьи в контакте, в нете...ну не хочется мне. Вот есть у меня личный печальный опыт с делами по фоткам. Кто хочет посмотреть на нашу дочь - милости просим к нам домой
Давайте без обид и с пониманием, ок?
Понимаю, что со стороны это выглядит бзиком, но он имеет место быть....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки