Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 315 из 511 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10213
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И зачем на общем форуме кидать ссылку на закрытую группу в контакт, вообще ума не приложу .......

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Общие фотки в контакте выкладывала я, и прежде, чем это сделать я здесь написала, никто не возражал. А на файлообменнике, я так понимаю слили все фоты, никого об этом не спросив , я тоже против этого, если я захочу , то сама их выложу, а за меня решения принимать не надо. ТЕм более , что был договор распространять фотки дисками. А если через комп, то каждому его ребенка , ну и общие где он есть.
    Извините девочки, видимо я чего-то не понимаю...там те же детки то же место и то же время...и доступа туда гораздо больше чем на файлообменник. Ну мне впринципе всё равно, чесно.

3. Вверх #6283
    Patissier
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Общие фотки в контакте выкладывала я, и прежде, чем это сделать я здесь написала, никто не возражал. А на файлообменнике, я так понимаю слили все фоты, никого об этом не спросив , я тоже против этого, если я захочу , то сама их выложу, а за меня решения принимать не надо. ТЕм более , что был договор распространять фотки дисками. А если через комп, то каждому его ребенка , ну и общие где он есть.
    все правильно. Все дали согласие.

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Извините девочки, видимо я чего-то не понимаю...там те же детки то же место и то же время...и доступа туда гораздо больше чем на файлообменник. Ну мне впринципе всё равно, чесно.
    Я не понимаю, зачем мы об этом спорим? Была договоренность изначальная. Если есть те, кто против открытого файлообменника, почему мы должны что-то доказывать? Просто просим из оттуда удалить и никому ссылок не кидать. В остальном я надеюсь на порядочность наших девочек. Вот и все. Кроме этих фото в контакте нет ничего. Я надеюсь)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, ссылку на фотки дайте, пожалуйста!
    Кстати, и кто и куда их, эти фотки, забросил? Мы же были против массовости...
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    Между строк....я ссылку на фото прошу сегодня полдня! Но до этой минуты мне ее так никто и не дал. Вместе с этим девочки, которые по каким-либо причинам не присутствовали на фотосессии, наши фотографии рассмотрели.

Я не жадная и не злая, просто изначально это оговаривалось.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!

Ловушка, я бы в твой список на всякий случай добавила бы виферон и бактерии какие-то.

Девочки, по поводу фото. Я считаю, что эти фото достояние тех, кто на них есть. Без обид. Правильно Фея говорит, мы были против массовости и их распространения.
    Поэтому давайте останется так, как мы договаривались. Кто хочет, может только своего ребенка показать кому угодно, а интересы других давайте будем уважать. Я против.
    Я понимаю, что интересно, что кто-то не смог или не захотел приехать. Но нет так нет. Значит в следующий раз.

Извините кого обидела, но мы об этом говорили раньше.
    Девочки, еще про фото.
    Только посмотрела. Наши детки конечно чудные и самые лучшие!

Но альбом даже без пароля!!! Аня Дипред вообще в шоке будет, когда увидит.

Таня Ловушка, удали пожалуйста этот альбом с файлообменника! Это же ты выкладывала?
    Давайте копировать диски как и планировали. Я если бы хотела, я бы и сама выложила в нет своего ребенка.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Что происходит???? Вы выложили наши фото???? Блин ну зачем?????? Я , например, катигорически против!!!!!!
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мой муж узнает он пристрелит меня, он меня за фотки на форуме ругает, а тут такое!!!!! Танюша убери, очень прошу
    Ну учитывая, что альбом без пароля и ссылку просят все, то мало ли куда она уйдет. Это раз.
    Во-вторых, договаривались копировать диски с фотками. Так давайте так и делать.
    Ну про контакт писать не буду - не знаю. Я своего ребенка выложила, ну так его видят только те люди, которым я открыла фото и только те фото, которые я выбрала. И только моего ребенка.
    Ну и вообще-то именно для того, чтобы избежать публичности мы фотосессию оплатили! Пусть по чуть-чуть, но все же!
    1) На счет не дала ссылку, не дала, меня не было.
    2) Фотки на дропбокс выложила я, дропбокс это не файлобменник, а облако и фотки с моего компа рассшарены для обладателя ссылки, папку я потом чищу и ссылка становиться не действительна. Как девочки дадут друг другу ссылку, так же и дадут пароль.
    3) Я фотки даю только участникам фотосессии, а все участники фотосессии могут и с диска передать фотки, через файлообменики, скайп, имейл и Т.Д.
    4) Инициатива наказуема
    О.о

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    В контакте уже нет ничего, так по ссылке может зайти кто угодно.

6. Вверх #6286
    Я не понимаю, зачем мы об этом спорим? Была договоренность изначальная. Если есть те, кто против открытого файлообменника, почему мы должны что-то доказывать? Просто просим из оттуда удалить и никому ссылок не кидать. В остальном я надеюсь на порядочность наших девочек. Вот и все. Кроме этих фото в контакте нет ничего. Я надеюсь)
    Да я не спорю. ))) Мне без разницы. Просто не вижу логики. Думаю Ловушка с удовольствием удалит фото из файлообменника( который оказывается даже не файлообменник).

7. Вверх #6287
    Patissier
    Таня, я может не понимаю в облаках))) не продвинутая) но фотки увидела и я с телефона своего и муж со своего. Т.е. Можно кинуть эту ссылку кому угодно и он ее увидит.

Таки да, бывает наказуема) не обижайся пожалуйста, просто как-то они очень доступны стали там.

8. Вверх #6288
    Таня, я может не понимаю в облаках))) не продвинутая) но фотки увидела и я с телефона своего и муж со своего. Т.е. Можно кинуть эту ссылку кому угодно и он ее увидит.

Таки да, бывает наказуема) не обижайся пожалуйста, просто как-то они очень доступны стали там.

Т.е. если бы ты дала мужу ссылку с паролем он бы его не ввел? Или те девочки которые передали ссылку не дали бы пароль?
    Я не буду обижаться) Не вижу смысла) Просто по честному, от меня фотки больше никто не получит) Хотя гарантию даю что и без меня все отлично раздастся, покажется родственникам и друзьям. Я сама была против размещения фото вконтакте например или фотографом, так как смотреть там могут совершенно чужие люди. Но извините меня, но за пару дней раздачи фоток, они бы ушли, всем кто не может получить диск , а хочет увидеть фото своих детей, ссылку посмотреть могли только те, кому ее дали.
    О.о

9. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, да перестаньте паниковать! Во первых они на файлообменнике, ссылка на который у нас и всё. Во вторых как только все МЫ скачаем их себе это можно удалить. А в третих, вот обьясните мне логику если все так сильно не хотели что б фото были выложены в интернете, зачем некоторые фото любительские выложены в контакте с этого дня?
    Да,помню,как я расплакалась,когда фотограф мне скинул ссылку на мой беременный фотосет на еиксе,и они были не то,что не запаролены,а там сотня фотографий вообще поштучно.

Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Мы бы тоже пришли)
    Приходите,будем рады,у нас,практически у всех ленточки на колясках,нас легко узнать,мы с канапушечкой договорились в 9 выйти)))Напоминаю,что мы променяли наш самолёт на бежевый бебекар,выглядит конечно гламурно,только мы друг другу не подходим по стилю(((((((

10. Вверх #6290
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки, еще про фото.
    Только посмотрела. Наши детки конечно чудные и самые лучшие!

Но альбом даже без пароля!!! Аня Дипред вообще в шоке будет, когда увидит.

Таня Ловушка, удали пожалуйста этот альбом с файлообменника! Это же ты выкладывала?
    Давайте копировать диски как и планировали. Я если бы хотела, я бы и сама выложила в нет своего ребенка.
    Наташь, ну это уж слишком, щас кто-то полезет на файлообменник фото воровать??
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Т.е. если бы ты дала мужу ссылку с паролем он бы его не ввел? Или те девочки которые передали ссылку не дали бы пароль?
    Я не буду обижаться) Не вижу смысла) Просто по честному, от меня фотки больше никто не получит) Хотя гарантию даю что и без меня все отлично раздастся, покажется родственникам и друзьям. Я сама была против размещения фото вконтакте например или фотографом, так как смотреть там могут совершенно чужие люди. Но извините меня, но за пару дней раздачи фоток, они бы ушли, всем кто не может получить диск , а хочет увидеть фото своих детей, ссылку посмотреть могли только те, кому ее дали.
    Так вот,что я и имела в виду,такое громадное количество файлов на файлообменнике и слишком маленькая вероятность,что человек без ссылки сможет найти и посмотреть,не из чего расстраиваться,действительно лучше бы о контакте побеспокоились)))

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,помню,как я расплакалась,когда фотограф мне скинул ссылку на мой беременный фотосет на еиксе,и они были не то,что не запаролены,а там сотня фотографий вообще поштучно.

Лерочка, ну еикс это совсем другое. Там действительно кто хочет тот и смотритв общей папке. А тут только для тех кто был ссылка. которую захочешь сам не придумаешь, и если у тебя этой ссылкт нет, ты ни как не сможешь посмотреть фотки. А ссылка только у тех кто был на фотосессии. А Юля фотки Сандры показала вообще не касаясь даже этой ссылки.

13. Вверх #6293
    Ой. засиделаь я с вами. Всем спокойной ночи. Приятных снов и хорошего настрения. ))

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    брррр.я спать
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #6295
    Aboyeur
    Хм, ссылку я получила. СПАСИБО.
    но я не шарю ничегошеньки там...У кого можно взять диск? Я хочу все оформить глЯмурно и положить на полочку
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #6296
    Фото удалены, я больше не передаю фото. Обращайтесь к обладателям 4 дисков.
    О.о

17. Вверх #6297
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Таня, я все понимаю. И понимаю и чем ты. Просто одно дело кинуть ссылку подружке - 1 секунда!!! А другое дело даже прицепить фото в скайп с компа. Занимает намного больше времени и усилий. Подружке может и не нужно мой ребенок, но фото уже ушло.

А все кто хочет увидеть своих детей приложат усилия и получат диск. Я тоже сейчас на даче и ничего, заберу у девочек диск позже.

18. Вверх #6298
    Patissier
    Таня, спасибо за понимание! Считайте это моими тараканами)

Пошла и я в люлю)) хотя так хорошо на улице, воздух прелесть просто!

Спокойной ночи!

19. Вверх #6299
    Таня, я все понимаю. И понимаю и чем ты. Просто одно дело кинуть ссылку подружке - 1 секунда!!! А другое дело даже прицепить фото в скайп с компа. Занимает намного больше времени и усилий. Подружке может и не нужно мой ребенок, но фото уже ушло.

А все кто хочет увидеть своих детей приложат усилия и получат диск. Я тоже сейчас на даче и ничего, заберу у девочек диск позже.
    Прости, для меня кинуть в скайп архив с фотками та же секунда, как и скачать архив с дропбокса. Я не пойму. Фотки убраны, как и было задумано. Тема себя исчерпала.
    О.о

20. Вверх #6300
    Aboyeur
    Девочки, вот только давайте не будем маленькими детьми - еще начнем ссорится....
    Попросили - сделали.
    Вот есть у меня таракан - ну нет моей Дарьи в контакте, в нете...ну не хочется мне. Вот есть у меня личный печальный опыт с делами по фоткам. Кто хочет посмотреть на нашу дочь - милости просим к нам домой

Давайте без обид и с пониманием, ок?

Понимаю, что со стороны это выглядит бзиком, но он имеет место быть....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 315 из 511 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя